Goldex #1161 9 марта 2019 Wick написал 09.03.2019 в 11:11: Бля, привык к 4 части и ее управлению с ikjl на клаве. Как в пятой части, на клаве можно будет ебашить, или лучше на клавомыши остаться? Можно. Сам так играю Цитата EbalKopal написал 05.07.2013 в 11:40: Бх стал юзлесс, после того как убрали снижение армора с ульты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lann1ster #1162 9 марта 2019 Для тех, кто, как я, проебал почти все секретные миссии. zemlyapuhom Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundello #1163 9 марта 2019 вы че уже прошли чтоли? я только скачал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #1164 9 марта 2019 (изменено) вы знаете, мне ребут нравился до выхода 5но теперь меня тригерит от казуалов которые чето ноют про управление в 5 demj написал 09.03.2019 в 10:20: нет блять ты если на клаве играешь нахуя спрашиваешь? я играю во все на геймпадевсе ахуенно с управлением, если у тебя проблемы какие-то, то проблемы эти У ТЕБЯ demj написал 09.03.2019 в 10:20: на паде пиздец все на одну кнопку ??? что ты несешь даю подсказку всем хуевым игрокам, В ИГРЕ МОЖНО ПОМЕНЯТЬ УПРАВЛЕНИЕ и дефолтноая раскладка ХУЕВАЯ ставите вот это на Ниро Square=MeleeX=JumpO=Devil BreakerR1=Lock-onL1=GunL2=ExR2=Break Away на остальных тоже меняете стрельбу на Л1 за V у вас курица должна баффаться чарджом, пока вы делаете комбины собакой, со стандартным управлением это сделать наверное нереально за данте адекваты играют вот так Показать содержимое картинка с гугла, не пишите про хуевый камуфляж Lann1ster написал 09.03.2019 в 11:25: Для тех, кто, как я, проебал почти все секретные миссии. zemlyapuhom Показать больше ты 1 раз туториал прошел и на этом все? coolstorybob Изменено 9 марта 2019 пользователем Kefa Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kve1 #1166 9 марта 2019 Показать содержимое АХАХАХАХ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aluсard #1167 9 марта 2019 В четверке на клаве были проблемы с некоторыми комбо, когда надо больше 3 кнопок зажимать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bada_Bing #1168 9 марта 2019 В четверке на клаве было весело Пандору переключать, когда ебашишь круговое нажатие васд monkas Muse5921 и Kant понравилось это Цитата Big face, small dik Wanna know the name? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #1169 9 марта 2019 Ну кароче я понял, почему эта игра мне нравится меньше чем предыдущая. Дело в моих кривых руках, прошлая была полегче и сразу можно было легко крутить камбухи и бить ебальники красиво под динамичный музон (Ну вот с музоном объективно прошла лучшая). А это слишком сложно для меня, таки дела.Поэтому я перестал выебываться и поставил авто комбо и все стало так как я люблю. Можно жмякать кнопки, есть попкорн и наслаждаться графоном и спец эфектами. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #1170 9 марта 2019 ну терь ясно чё ты в ведьмачеллу постоянно возвращаешься с его ублюдской боевкой Kefa понравилось это Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #1171 9 марта 2019 SpeedFun написал 09.03.2019 в 12:11: ну терь ясно чё ты в ведьмачеллу постоянно возвращаешься с его ублюдской боевкой gachigasm Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bada_Bing #1172 9 марта 2019 Хз насчет музонаВ ребуте его много, но сука некоторые трекичи слишком хороши чтобы их можно было услышать лишь 2 раза за игру и то на дефолт сложностях вражины слишком быстро дохнут How old is your soul такой клевый, вполне себе на боевую тему Донте тянет. А играет лишь в начале и в конце Цитата Big face, small dik Wanna know the name? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lann1ster #1173 9 марта 2019 Че-то тоже не найду-как сменить у Данте сапоги на перчатку на клаве? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #1174 9 марта 2019 Lann1ster написал 09.03.2019 в 12:22: Че-то тоже не найду-как сменить у Данте сапоги на перчатку на клаве? зайди в список скиллов, он там первой вроде самый Lann1ster понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #1176 9 марта 2019 зря убрали статуи на которых набивался ранк Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
matpoc32 #1177 9 марта 2019 Как менять таргет? Надо сразу две кнопки Shift + Ctrl нажимать до нужного таргета? Представил как irl целюсь сперва в моба, потом еще раз в моба и только потом в нужный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #1178 9 марта 2019 когда будете 2-й раз пробегать не разъебите уризеля , а то сразу концовка будет Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
etofinish- #1180 9 марта 2019 хи. геймпад можно подрубить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение