Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

Бля прошел ДМС5 и ради интереса решил включить ДМС ремейк от ниндзей. Блять насколько же в нее веселее и интереснее играть пиздец, настолько блять креативнее уровне, музыка в разы пизже. Финальный файт с Барбом в телебашне, уровне Лилит в ночном клубе просто в разы пизже унылого говна которое щас предлагают.

FUCK U

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

Бля прошел ДМС5 и ради интереса решил включить ДМС ремейк от ниндзей. Блять насколько же в нее веселее и интереснее играть пиздец, настолько блять креативнее уровне, музыка в разы пизже. Финальный файт с Барбом в телебашне, уровне Лилит в ночном клубе просто в разы пизже унылого говна которое щас предлагают.

FUCK U

no_u.jpg

Поделиться сообщением

ДмЦ не нравится только тупым хейтеркам черных волос данте

сама игра охуенна

romualdas, Muse5921, Kefa и 1 другому понравилось это

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

там кстати неро идеальный герой под макросы, потому что легче себе стул прожечь, чем выжечь 3 полоски в тайминг после удара, особенно когда камера в жопе

это же касается его долбоёбского удара волшебной рукой как дополнительной атаки после удара мечом: т.е. удар+Q моментально. там постоянно Q нажимается слишком поздно и неро бьёт рукой, как основной атакой

ну или нажимать одновременно стрельбу в форме демона, когда бьёшь. 

мне интересно, а есть пацаны, которые могут идеально прокать 3 полоски в любой ситуации?  :hmm:

Поделиться сообщением

мне интересно, а есть пацаны, которые могут идеально прокать 3 полоски в любой ситуации? 

Так в рандоме и лежит основа Нирки. Он никогда не задумывался как перс с большим арсеналом и методичной планировой аля Данте. Поэтому (не будучи задротом) не получать полный эксид вполне себе в порядке вещей.

Эксид ещё можно заряжать во время воздушного таунта и тайминг в разы щадящей (куда ещё больше лол)

Финальный файт с Барбом в телебашне, уровне Лилит в ночном клубе просто в разы пизже унылого говна которое щас предлагают.

Жаль что Барбас из себя представляет ультра хуёвую пародию на Левиафана (сделай стомп по ядрышку чтобы сбить силовое поле просто пиздец), а клуб Лилит и  сам боссфайт с отпрыском ебаная цветная каша в которой хуй разберешь атаки врагов :sosew:

Big face, small dik

Wanna know the name?

0ip0zlse0zh11.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

а я после одиночного удара в прыжке прокаю, тоже норм выходит. потом можно сразу на азарт выйти или слеш вниз

Изменено пользователем Slarky

Поделиться сообщением

подскажите кто-то

что будет если после титров (во время) все ок сделать?

скиньте концовку эту секретную или диалог или что-то

я не могу в поиск

Поделиться сообщением

подскажите кто-то

я не могу в поиск

Пропустить самый ахуенный момент в игре, земля пуховиком.

Kefa понравилось это

Поделиться сообщением

подскажите кто-то

я не могу в поиск

В дополнение к двум роликам можешь выбить другую раскраску Ви и Верга.
Kefa понравилось это

Big face, small dik

Wanna know the name?

0ip0zlse0zh11.gif

Поделиться сообщением

Или четверка с Данте который читает твой инпут

??????

Поделиться сообщением

(изменено)

Или четверка с Данте который читает твой инпут

??????

Как энигма в тройке на дмд. Хочешь сделать стрик/стингер МГНОВЕННЫЙ перекат и ответный удар в ебало. И блядский выстрел из дробаша, который невозможно прочитать :fffuuu: У босса Данте нет никакого паттерна атак, тупо ебашивало против рандомного набора комб. Сравни с любой дракой с Вергом в тройке, небо и земля. Сама презентация клёвая (старый и новый гг против друг друга), но реализация подкачала.

Кста, играю в тут в блади палас раньше времени. Таки да, есть возможность засейвить прогресс.

post-173139-0-24100100-1553940523_thumb.jpg

Поодтверждаю этот список, совпадает с моим прохождением паласа. Три фури оказались на удивление легкими (с СДТ :sosew: ). Дошёл до 75 этажа за Данте, проблем больше всего испытывал когда тебе кидают стейдж с жирничами вроде 3 бегеметов или двух Нело анжело.

1553501925533.png

Использовал эту пиздоглазую поделку - https://www.nexusmods.com/devilmaycry5/mods/80?tab=description

Изменено пользователем Bada_Bing

Big face, small dik

Wanna know the name?

0ip0zlse0zh11.gif

Поделиться сообщением

Ну кое-как прошел вроде

53c15b3eacd7938e04264ce304d16db7.png

Bada_Bing, Kefa, Sendi и 3 другим понравилось это

Бх стал юзлесс, после того как убрали снижение армора с ульты

Поделиться сообщением

(изменено)

Изменено пользователем Goldex
Kefa, Deathward и Bada_Bing понравилось это

Поделиться сообщением

Если что, суперперсонажи вроде что надо анлокают. Так что если только ачивки нужны, то можно не особо потеть

Помимо этого еще насмешку дают

c1f05c9baa2b3f38feb6c01ee564c310.png

Поделиться сообщением

Анлокают таунты. У Данте то что ты скинул + в начале сердечко <3, Нирка косплеит Энакина, а Ви любого владельца лазерной шпаги.

Отлетел на 90 этаже за Нирку. Клятый Цербер в очередной раз выполнил свою роль скраб фильтра :hohol:

Big face, small dik

Wanna know the name?

0ip0zlse0zh11.gif

Поделиться сообщением

Хз, боссы относительно изи. Ебучие фьюри жопу сжигают

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...