Droed #1661 27 марта 2019 Бля прошел ДМС5 и ради интереса решил включить ДМС ремейк от ниндзей. Блять насколько же в нее веселее и интереснее играть пиздец, настолько блять креативнее уровне, музыка в разы пизже. Финальный файт с Барбом в телебашне, уровне Лилит в ночном клубе просто в разы пизже унылого говна которое щас предлагают.FUCK U Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #1662 27 марта 2019 Бля прошел ДМС5 и ради интереса решил включить ДМС ремейк от ниндзей. Блять насколько же в нее веселее и интереснее играть пиздец, настолько блять креативнее уровне, музыка в разы пизже. Финальный файт с Барбом в телебашне, уровне Лилит в ночном клубе просто в разы пизже унылого говна которое щас предлагают.FUCK U Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #1663 27 марта 2019 ДмЦ не нравится только тупым хейтеркам черных волос дантесама игра охуенна romualdas, Muse5921, Kefa и 1 другому понравилось это Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #1664 27 марта 2019 там кстати неро идеальный герой под макросы, потому что легче себе стул прожечь, чем выжечь 3 полоски в тайминг после удара, особенно когда камера в жопеэто же касается его долбоёбского удара волшебной рукой как дополнительной атаки после удара мечом: т.е. удар+Q моментально. там постоянно Q нажимается слишком поздно и неро бьёт рукой, как основной атакойну или нажимать одновременно стрельбу в форме демона, когда бьёшь. мне интересно, а есть пацаны, которые могут идеально прокать 3 полоски в любой ситуации? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bada_Bing #1665 27 марта 2019 мне интересно, а есть пацаны, которые могут идеально прокать 3 полоски в любой ситуации? Так в рандоме и лежит основа Нирки. Он никогда не задумывался как перс с большим арсеналом и методичной планировой аля Данте. Поэтому (не будучи задротом) не получать полный эксид вполне себе в порядке вещей.Эксид ещё можно заряжать во время воздушного таунта и тайминг в разы щадящей (куда ещё больше лол)Финальный файт с Барбом в телебашне, уровне Лилит в ночном клубе просто в разы пизже унылого говна которое щас предлагают.Жаль что Барбас из себя представляет ультра хуёвую пародию на Левиафана (сделай стомп по ядрышку чтобы сбить силовое поле просто пиздец), а клуб Лилит и сам боссфайт с отпрыском ебаная цветная каша в которой хуй разберешь атаки врагов Цитата Big face, small dik Wanna know the name? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #1666 27 марта 2019 (изменено) а я после одиночного удара в прыжке прокаю, тоже норм выходит. потом можно сразу на азарт выйти или слеш вниз Изменено 27 марта 2019 пользователем Slarky Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #1667 28 марта 2019 подскажите кто-точто будет если после титров (во время) все ок сделать?скиньте концовку эту секретную или диалог или что-то я не могу в поиск Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1668 28 марта 2019 подскажите кто-точто будет если после титров (во время) все ок сделать?скиньте концовку эту секретную или диалог или что-то я не могу в поискПропустить самый ахуенный момент в игре, земля пуховиком. Kefa понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bada_Bing #1669 28 марта 2019 подскажите кто-точто будет если после титров (во время) все ок сделать?скиньте концовку эту секретную или диалог или что-то я не могу в поискВ дополнение к двум роликам можешь выбить другую раскраску Ви и Верга. Kefa понравилось это Цитата Big face, small dik Wanna know the name? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wick #1671 30 марта 2019 Или четверка с Данте который читает твой инпут?????? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bada_Bing #1672 30 марта 2019 (изменено) Или четверка с Данте который читает твой инпут??????Как энигма в тройке на дмд. Хочешь сделать стрик/стингер МГНОВЕННЫЙ перекат и ответный удар в ебало. И блядский выстрел из дробаша, который невозможно прочитать У босса Данте нет никакого паттерна атак, тупо ебашивало против рандомного набора комб. Сравни с любой дракой с Вергом в тройке, небо и земля. Сама презентация клёвая (старый и новый гг против друг друга), но реализация подкачала. Кста, играю в тут в блади палас раньше времени. Таки да, есть возможность засейвить прогресс. Поодтверждаю этот список, совпадает с моим прохождением паласа. Три фури оказались на удивление легкими (с СДТ ). Дошёл до 75 этажа за Данте, проблем больше всего испытывал когда тебе кидают стейдж с жирничами вроде 3 бегеметов или двух Нело анжело. Использовал эту пиздоглазую поделку - https://www.nexusmods.com/devilmaycry5/mods/80?tab=description Изменено 30 марта 2019 пользователем Bada_Bing Цитата Big face, small dik Wanna know the name? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Goldex #1673 30 марта 2019 Ну кое-как прошел вроде Bada_Bing, Kefa, Sendi и 3 другим понравилось это Цитата Бх стал юзлесс, после того как убрали снижение армора с ульты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Goldex #1674 30 марта 2019 Droed, BaybA™, Kant и 3 другим понравилось это Цитата Бх стал юзлесс, после того как убрали снижение армора с ульты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Goldex #1675 1 апреля 2019 (изменено) Изменено 1 апреля 2019 пользователем Goldex Kefa, Deathward и Bada_Bing понравилось это Цитата Бх стал юзлесс, после того как убрали снижение армора с ульты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Goldex #1677 1 апреля 2019 Если что, суперперсонажи вроде что надо анлокают. Так что если только ачивки нужны, то можно не особо потетьПомимо этого еще насмешку дают Цитата Бх стал юзлесс, после того как убрали снижение армора с ульты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bada_Bing #1678 1 апреля 2019 Анлокают таунты. У Данте то что ты скинул + в начале сердечко <3, Нирка косплеит Энакина, а Ви любого владельца лазерной шпаги. Отлетел на 90 этаже за Нирку. Клятый Цербер в очередной раз выполнил свою роль скраб фильтра Цитата Big face, small dik Wanna know the name? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wick #1679 6 апреля 2019 Хз, боссы относительно изи. Ебучие фьюри жопу сжигают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение