LastSaintMan #201 28 января 2019 (изменено) и там никто не увидит насколько игра неоптимизирована, ни оценок игроков, ни рейтингов, кайф, надо бы туда всю хуйню от еа и юбиков переселить Изменено 28 января 2019 пользователем LastSaintMan romualdas, Mustache, Corchel и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Corchel #202 28 января 2019 и там никто не увидит насколько игра неоптимизирована, ни оценок игроков, ни рейтингов, кайф, надо бы туда всю хуйню от еа и юбиков переселитьК этому всё и идёт. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #203 28 января 2019 Долбоебы в паблосах некоторых, уже начали защищать этот мув, мол только выиграли. Ну и что, что еще одну иконку скачаешь? Ну и что, зато разраб больше прибыли получает :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FriON #204 28 января 2019 Гнилой мув, конечно, ну зато не надо будет качать пиратку, чекать перфоманс и потом ждать скидку, можно сразу проходить (или не проходить) игру торрент эдишеном Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
matpoc32 #205 28 января 2019 какой еще торрент эдишн? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FriON #207 28 января 2019 какой еще торрент эдишн? ах да, денува же защищает от любого взлома, я и забылэээх нипаиграть придётся фортнайтерам бабло заносить... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
matpoc32 #208 28 января 2019 какой еще торрент эдишн? ах да, денува же защищает от любого взлома, я и забылэээх нипаиграть придётся фортнайтерам бабло заносить...ну и где мой РЕ2 торрент эдишн? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FriON #209 28 января 2019 какой еще торрент эдишн? ах да, денува же защищает от любого взлома, я и забылэээх нипаиграть придётся фортнайтерам бабло заносить...ну и где мой РЕ2 торрент эдишн? в процессе, очевидно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
matpoc32 #210 28 января 2019 (изменено) ждать трудно Изменено 29 января 2019 пользователем matpoc32 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #211 28 января 2019 (изменено) С такой системой из всех сторонних магазов ток у юбиков норм штука выходит, тк можно и в стиме че-то узнать, а потом уже решать, купить в нем или сразу у юби, а у эпиков туман войны без инфы Изменено 28 января 2019 пользователем Bang Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vud1x3 #212 28 января 2019 (изменено) А Изменено 28 января 2019 пользователем Vud1x3 DiMyRG, соленый, Deathward и 8 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #213 28 января 2019 Corchel и Kefa понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #214 29 января 2019 Metro Exodus эксклюзив Epic Games Store! Тем, кто уже оформил предзаказ на любое издание игры в #Steam, издатель гарантирует полное наличие, но на этом все. UPD: Цена упала только в западных и европейских регионах, у нас те же 2000 рублей за обычное издание сэкономили мне денюжку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #215 29 января 2019 Так себе преимущества если чесна, кроме облачных сохранений matpoc32 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
partyy #216 29 января 2019 Так себе преимущества если чесна, кроме облачных сохранений достаточно одного - user reviews, где тебе честно скажут, что игра либо охуенная, либо дерьмо с денувой тормозящее на любом пк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tapppki #217 29 января 2019 На ДТФ писали, что игра в EGS будет стоить 50$, типа на 10 долларов дешевле, чем в Стиме. Надеюсь, на русскую версию цены тоже будут ниже, я бы сразу взял конечно хуй там, у нас и так цены типа низкие на ПК игры, дешевле 2к не будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kingsman #218 29 января 2019 я правильно понял, игра была доступна для предзаказа в стиме, но в последний момент её переносят в эпик и всех предзаказавших заставляют переходить туда без возможности вернуть деньги?спасибо разрабам игр за то что продолжают отучать дебилов от предзаказов.каждый день всё больше поражаешься тому какое же гнильё водится в этой индустрии. габен просто как лучик света среди тонн дерьма Цитата Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #219 29 января 2019 я правильно понял, игра была доступна для предзаказа в стиме, но в последний момент её переносят в эпик и всех предзаказавших заставляют переходить туда без возможности вернуть деньги?спасибо разрабам игр за то что продолжают отучать дебилов от предзаказов.каждый день всё больше поражаешься тому какое же гнильё водится в этой индустрии. габен просто как лучик света среди тонн дерьма нет, ты не правильно понял, все кто предзаказа в стиме будут играть в стиме.Из такого амеры кто предазказл в стиме потратили на 10 бачей больше тех, кто с релиза возьмет в епик сторе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4liver #220 29 января 2019 (изменено) ну ажиотаж искусственный уже создали, с того же плати почти все пропало. некоторые уверен выставят подкорректировав цену и нехило наварятся)вижу один голд за 4к (прежняя цена 2500) на улице барыг сегодня праздник omegalul Изменено 29 января 2019 пользователем 4liver Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение