OneTwoThreeFour #181 13 июня 2018 Из топика узнал, что и в этом разделе есть беженцы в телегу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
me11 #182 13 июня 2018 (изменено) Какого хуя даун на тсе не чекает новостиДанечка и ко отправляются лутать аегу. Завтра,без смс и регистраций. Изменено 13 июня 2018 пользователем me11 Навям вечно затмевает взглядМанящий блеск желаний!Что ж - получайте результатПревыше ожиданий! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Disaer #183 13 июня 2018 а чё, норм пранк. считаю, что вселенная должен поддержать и ебануть топану иконку навей, но окрашенную в оранжевый вместо жёлтого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky7trike #184 13 июня 2018 Телеграм канал для фанатов Нави? OMEGALUL OMEGALUL OMEGALUL OMEGALUL OMEGALUL Инвайт, плиз Ответ Кодзимы to haters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sn0w #185 13 июня 2018 Я б не стал инвайтить недорофлеров ImSnegopad понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky7trike #186 13 июня 2018 (изменено) А что там вообще происходит? Кроме как моральная поддержка Дензела Изменено 13 июня 2018 пользователем Lucky7trike Ответ Кодзимы to haters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarcoma42 #187 13 июня 2018 А что там вообще происходит? Кроме как моральная поддержка ДензелаОчевидно обсуждают как ребята в пабах всех душат, и клипы с интов кидают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dr_Ozeransky #188 13 июня 2018 Тэслич, что за хуйня. Какой нахуй Лекс. теслик афк в тарелку (олды поймут)я че виноват что у меня в рэсе блять три часа выходных в неделю, которые я трачу на соннахуя делать новый топан до конца квал В смысле до конца квал? В старом топане 520+ страниц, а опены еще страниц на 30 потянут, если не больше. А если Нави там отлетят, то и все сто. Каждая безмозглая хуйня должна будет что-то отписать по этому поводу, типа "Не проиграл мид 3к школьнику" Неужели так долго просто пересоздать топан? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImSnegopad #189 13 июня 2018 Та он просто забил на топан уже давным давно, сколько было всякой хуйни интересной и никактх активностей.К слову завтра КС состав будет начинать ещё один турик без сильных команд (ситуация почти как у ВП в доте). Первая игра против тим энвиус. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #190 13 июня 2018 ну жрите активности от лекса тогда, гл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #191 13 июня 2018 За инвайтами @breebree. Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky7trike #192 13 июня 2018 Инвайт в телегу, болею за Нави с первой доты и состава с Ахурой Ответ Кодзимы to haters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mesut #193 13 июня 2018 и хуйле вы там делаете? кидаете фотокарточки своих мудей? инвайтите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilotsevsk #194 13 июня 2018 конфе в телеге на 50 человек omegalul Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #195 13 июня 2018 Ну что там богоизбранные зарегистрировались в опенквалах уже?ЕБАТЬ ТАМ МЕГАЛАДА Team SpiritNa'ViTeam EmpireGambitTBMTeam EspadaDouble DimensionMega Lada EsportsNo Lifer5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trogr #196 13 июня 2018 Непойму с какого хуя приебались к ТС, или чтобы создать топик о НАВИ надо иметь гражданство Украины и прописку в центре Киева, или может надо быть админским жополизом чтобы получить добро, как по мне то Лекс ничем нехуже 90% юзеров пд, и если у него есть желание и время то пусть ведет всяко лучше читать его посты чем очередной высер армии долбоебов которые в сотый раз будут шутки шутить о новой эре и команде вокруг данилы от которых нормального человека уже блевать воротит Exclusivo, alexheyzavizky, kataneer и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky7trike #197 13 июня 2018 Надеюсь, что после квал организация не будет долго тянуть и сразу начнет формирование нормального состава(вокруг Данилы, разумеется) New Era Ответ Кодзимы to haters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamer #198 13 июня 2018 *тут шутка про сиетл в 7 раз (не считал) https://www.twitch.tv/dreamer_artifact Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
freep #199 13 июня 2018 лох на тсе ты когда эмблему прикрепишь я не могу топик найти Статистика чем хуже,тем больше ты сделал для команды© PGG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Archanaelle #200 13 июня 2018 Ну что там богоизбранные зарегистрировались в опенквалах уже?ЕБАТЬ ТАМ МЕГАЛАДА Team SpiritNa'ViTeam EmpireGambitTBMTeam EspadaDouble DimensionMega Lada EsportsNo Lifer5 Тодi народженім перемагати озайбырген пiзда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение