see me fucked up #2061 16 июня 2018 Good Game, Natus Vincеre, thanks for all топ 1 инта > топ 2 >топ 2 >топ 8 > топ 8 >топ 16>топ 16 >проиграли закрытые квалы > проиграли открытые квалы Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #2062 16 июня 2018 Почему Денди стоит завершать карьеру? Ну проиграли открытые квалы, есть же батлкапы еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lex-_- #2063 16 июня 2018 давайте поздравим аналитиков Efrence`, serega_bsm, maxnyk и 11 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #2064 16 июня 2018 Щас бублик на коленях перед сонейко будет стоять, признавая, что был не прав, что он долбоеб и не послушал сонейко и не кикнул денди с генераком. Всех его 11 сестер заберет в киив с аула -)). Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trogr #2065 16 июня 2018 ну вот и конечная походу для нави и денди как единого целого, этой эре однозначно должен быть конец, тут по сути надо оставлят только кристала всех остальных гнать нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxR #2066 16 июня 2018 если выблядка с мида не кикнут я охуею. ебаные твари просто, опуститься с топ1 инта до вылета с опенов это уже даже хейтить не интересно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #2067 16 июня 2018 МИСТЕР ДЕНДИМОН МНЕ ЧТО-ТО НЕХОРОШО Ramondo, kostyanaghanim, 1010 и 13 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
me11 #2068 16 июня 2018 с Роджером и Соннейко были бы на инте... С Леброном были бы в закрытых. Хорошие сделки менеджмента! С пупеем и куроки брали бы вторую, третью и тд аегиКак говорится они выбрали донечку а донечка выбрал поражения Навям вечно затмевает взглядМанящий блеск желаний!Что ж - получайте результатПревыше ожиданий! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #2070 16 июня 2018 ЭхххАлоха хуево очень отыграл. Но остальные три с половиной просто вытерли ноги об непроигрывающий тэгшта?алоха и был тем, кто убивал кристалайза в куполе, ведь он за всю игру только 1 раз успел прожать бкб перед ним Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #2071 16 июня 2018 Народу в теме как в лучшие годы crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #2073 16 июня 2018 новая эра скоро? запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
von Korr #2074 16 июня 2018 Предлагаю теперь за оскорбление Алохи на ПД давать семеру сразу. Повторное оскорбление - пермобан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
laksma #2075 16 июня 2018 Это пиздец ахуенно Что же теперь будет то ебать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #2076 16 июня 2018 давайте поздравим аналитиков новая эра.jpgкак же ж изи. пасиба лучшему топикстартеру в истории шиндовс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #2078 16 июня 2018 Все равно по голосовалке на лан-ивент пройдут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #2079 16 июня 2018 думаю минус 4 и новых легионеров завозим данилу да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Axterial #2080 16 июня 2018 пиздец вызывайте срочно умника под дулом пистолета заставьте видос новый звпилить я хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение