Omoegens #2181 16 июня 2018 Бтв срал на грудь Ишакину и всему его ещё живому семейству + тем, кто его дефил все это время. Гайз, а что с командой? Великий донечка не смог? Снова руинят? Свинья ебучая просто заруинил все, что мог. И те, кто его держали на зарплатке и медийке. Ебучие дети говна.Ну и как же прекрасно видеть лила в говне и губной помаде после всего его пиздежа.Надеюсь он обнимает донечку и они на брудершафт вскроют друг другу вены.Соболезнования элфрону, хедкуну и потерянному.Даня лучший в миретебе вернется за слова сказанныедолбоебДевочка, ты когда нахуй пойдешь и перестанешь меня квотить?Мерзейшая тварь в верхних тварь тупая не пиши выблядокзашел ГАГАГА НАВИ ПРОЕБАЛИумри просто худший кусок говна, малолетний смехуечекмерзейшая тварь как и прочие кто щас срет тут своими псевдо рофлами Sanek_Night понравилось это Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nelingo #2183 16 июня 2018 Сегодняшняя эра по насосам на голову выше предыдущих, Чем вам не новая? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prettyboy #2186 16 июня 2018 к следущему инту сыграются, хватит душить хейтеры пиздос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #2187 16 июня 2018 (изменено) судя по голосовалке дело снова не в дэнзеле Изменено 16 июня 2018 пользователем armen_dno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
von Korr #2188 16 июня 2018 https://twitter.com/KoTHunt/status/1008065878355791872 надеюсь он про оргу, а не игроков. У некоторых из них это блять по справедливости должен быть последний сезон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #2190 16 июня 2018 Зачил TiSi и Narm понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bestface #2192 16 июня 2018 Илья Lil Ильюк: «Можно ли ворваться на каст во время закрытых квал?? Да и вообще в студию возьмешь?».V1lat: «Да, Илья, я думаю можно. У нас будет отличная компания, я думаю ты очень хорошо впишешся! Ждем 18 числа в гостях! Адрес ты знаешь!!».ну собственно очевидно,что лил выбрал приятную компанию вилата,чем сидеть и дрочить на буткиче в опен квалах,респект Илюхе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #2193 16 июня 2018 опа Геныч походу пригорелнахуя твитит в первые дни после такого обидного лузамолодой Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #2195 16 июня 2018 PLASKOGUBCITHESLAYER, ублюдок, Jaga Jaga и 1 другому понравилось это Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #2196 16 июня 2018 ЭхххАлоха хуево очень отыграл. Но остальные три с половиной просто вытерли ноги об непроигрывающий тэгшта?алоха и был тем, кто убивал кристалайза в куполе, ведь он за всю игру только 1 раз успел прожать бкб перед нимУбивал кристалайза? Мб тот кто нехуя не мог никого убить. Убивал войд колупая по 10 секунд. Посчитай ка вобще во сколько хроносфер кидал петушара что то. Бил войд и врывался эмбер.петух был статистической погрешностью который изредка почти убивал врку нихуясе статистическая погнешность :lol: да к тому времени когда у луны и куньки появились бкбони умирали один хуй в куполе если нет корабля от физы с дд руной кор был всегдаа корабль Даня только 1 дал на верхней руне там засейвил куполпотом супер хуево за купол 1 стабильно умирал кор Навиневажно был ульт петуха или нет ну да, всего 1800 урона в таргет с 2300 хп, который бкб так и не нажимал von Korr понравилось это Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JessytStorm #2199 16 июня 2018 Roodpecker, moi_kot_lybit_moloko, freep и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #2200 16 июня 2018 навибинго Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение