100mmr_trash #2441 16 июня 2018 Как теперь квалы смотреть? Кого хейтить? С кого рофлить? Вы вообще представляете проф Доту без Лила и Денди? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vids) #2442 16 июня 2018 А вот Альянс в Квалы прошли. хотя ни на 1 мажоре не играли. А нави по прямым инвайтам каталиськуда они нахуй пробились? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #2444 16 июня 2018 Найс я даже не могу посмотреть результат голосавния... скинте скрин пжну я могу, только ты за спасибо что ли хочешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iQj #2445 16 июня 2018 парни, там что в команде алохи бубахон который обосрался (олды поймут)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Narm #2447 16 июня 2018 надеюсь тянуть до конца инта не будут с анонсома то у меня уже очко горит от неопределенностикакой ты хочешь анонс до инта увидеть если решафл будет после инта? анонс подписки команды "сложный мемас" или что? ебать мой хуй какие же тут непробиваемые сидят просто джишок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #2448 16 июня 2018 парни, там что в команде алохи бубахон который обосрался (олды поймут)?не в курсе про обосрался, но да это бубахон ака бошбошбош iQj понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #2449 16 июня 2018 Далбаеб на канте думает что стилы голой луны вначале голубями что то решалиРука лицо.Спиздани еще что только его мистик флейры помогали убивать клока.ГОЛУБЯМИ 29К УРОНА НАБИЛ ЗА 10 МИНУТ :lol: :lol: Ебать у тебя крыша едет, уже говоришь что игра была 10 минут. Далбаеб конченый - хотя судя по тому что он бегал и тупо спамил голубями - то вполе реально. Вбрось еще что играя на кда и урон тащишь катки. Прям тебе денди подтвердит.Наношу урон, не убиваю даже близко. хуярю голубями - ой меня далбаеб окрестил тем кто вытащил катку. 1 2. ура, корабль спас 3. Единственная смерть под куполом без алохи 4 5 успел бкб прожать наконец до купола, ульт алохи ушел в другого 6 ебучие голуби душат 7 ну и похоронный 9 смертей у кристалика, из них 7(6) под куполом из них 5 с ультой алохиГОЛУБЯМИ НАБИЛНе увидел где петух всоляного убивает луну кроме 1 раза - че еще вбросишь?Даже слиться нормально не можешь.Давай фул анализ всех действий петуха. А нету его :(найс слив, четверка в соляного убивает уже Убил раз голую луну на 13 минуте. Эххх просто всоляного вытащил.Войд ставит купол. И ебошит луну еле еле. Вот всё что было. Иногда в купол врывался эмбер и выносил за мгновенье. Иногда чутка помогал петушарий. А мог и не помогать , разница нулевая.эмбер бил в купол луну эмбер единственной кнопкой с маелштормом ЧТО ТЫ НЕСЕШЬ, АХАХАХАХФХЫВАХФЫХВАХФЫВАХФЫВАДалбаеб не видел ременатов. Ну лан прощаю. Ты до этого не видел что петух руинил старт и нехуя не решал.Да и сам же кидаешь скриншоты где эмбер топ дмг с якобы только одних фистов.Братик - если ты сам себя зарываешь что мне сделать? Ты накидал скринов где войд и ембер с топ дмг и петух раз убил луну на 14 минуте. Какие выводы делать?Твой единственный шанс это сделать полный разбор что и как делал петух войд и эмбер.Я жду. хоть 1 ремнант в купол или удаление КЕТАЙСКИЙМОРЖЭ:2, snoopy, dreamer и 1 другому понравилось это Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kiltoozed #2450 16 июня 2018 v1le, Curse127, EtoJeAway и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #2451 16 июня 2018 по-моему, это последний адекватный шанс начать все с чистого листа. я бы на их месте даже под новым названием состав выкатывал, чтобы показать, что с прошлым дерьмом он не имеет ничего общего но офк это только мои фантазии, на деле даже данилу хуй кикнут Muse5921 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ohshi- #2452 16 июня 2018 снова инт без мусорных хохлов это ли не заебись? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaglevor #2453 16 июня 2018 navi slayerhttps://www.twitch.tv/alohadancetv Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #2454 16 июня 2018 снова инт без мусорных хохлов это ли не заебись?Зато с дядей Богданом. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #2456 16 июня 2018 нужны варианты для золоторёва я начну папичдензел дкфобосалохаденслил у всех медийка все украинцы у вальв падает онлайн и платёжеспособность игроков так что директив инвайт обеспечен steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bittersweet #2457 16 июня 2018 Хоть лост и полный ебанат, но в последнее время он неплохо так рофлит над нави Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #2458 16 июня 2018 ну что меньше 100к зрителей на рустриме (кроме финала, и то не факт) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #2459 16 июня 2018 простоАХАХХААХАХАХАХАХХААХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #2460 16 июня 2018 emax, Jinx , farazeus и 10 другим понравилось это In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение