Lucky7trike #2481 16 июня 2018 Я пока уверен в одном. Лила в этой команде больше не будет. Это было его решение идти в опенквалы. И он за него должен поплатится. С остальными - посмотрим. Пока хочу увидеть Денди на 5ке. Новая эра!Хочешь сказать, ему пожизненный контракт предложат? Ответ Кодзимы to haters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dwarrowdelf #2482 16 июня 2018 Как же заебись, когда ротешник шлюхегенса планомерно заполняется мочевиной в этом топане Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamhaze #2483 16 июня 2018 Вот уж отблагодарил так отблагодарил. ну так отблагодарить фанатов нави = насрать им в ротТеперь всё встало на свои места %) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #2484 16 июня 2018 надеюсь тянуть до конца инта не будут с анонсома то у меня уже очко горит от неопределенностикакой ты хочешь анонс до инта увидеть если решафл будет после инта? анонс подписки команды "сложный мемас" или что? ебать мой хуй какие же тут непробиваемые сидят просто джишок причом тут решафл долбоебина тупаяанонс хм думаем какой анонс? мб анонс золотарева по текущему составу?дизбанд там или закрытие дота подразделения итдили ты слепая сука старая которая по нюху рот открывает когда пахнет горькимили ты блять алфавит учил по азбуке вкуса долбоебина тупая твоей мамы сын которому бомжи выдавали на клыка за 40 грывень уебанище ебаноетебе черным по белому было написано что инфа по составу будет через неделю но ты настолько непробиваемый дегенерат что высираешь про "конец инта"ты внатуре ебанутый на всю голову еблан а про маму зачем?ну пригорел ты от своей тупостину молча анализируйи не рефлексируй что про маму зачем? что я сказал плохого о твоей матери?долбоёб не пиши больше ничего пожалуйста про тупость че то высирает челик)) а причом тут моя мама?я тебя спросил про маму зачем?а не про мою маму зачем?малыш ты уже напрягся и вспотелв лужу с дерьмом сел и сидишь играешься. Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matthew_Hetfield #2485 16 июня 2018 Кто пропустил этот водевиль - пики начинаются на 05:34:00https://www.twitch.tv/videos/273902810 Sundello понравилось это https://www.youtube.com/watch?v=NoFuzWgqnxY"Бессмысленные высказывания нужно высмеивать.Прежде чем за дело может взяться ум, мысль необходимо чётко сформулировать;" © Томас Джефферсон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #2486 16 июня 2018 Как же заебись, когда ротешник шлюхегенса планомерно заполняется мочевиной в этом топане бтв я лучше тебя во всемне пиши ничеготы главное зайди прочекай в некст раз когда Нави проиграютхуесос питающийся неприятностями и поражениями другихпиявка на теле здоровом. Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #2487 16 июня 2018 https://liquipedia.net/dota2/CrazyЭмбер из ТОЙ игры, если кто не в курсе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Инвокир #2488 16 июня 2018 (изменено) гомоебленс как труба с фекалиями - льется несвязный и вонючий поток сознания. Какая тима, такие и фанаты Изменено 16 июня 2018 пользователем Инвокир Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
faw2 #2490 16 июня 2018 Ну шо тут сказать? Слава Украине! Узнал инсайд, это просто эпик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FriON #2491 16 июня 2018 (изменено) NarmOmoegens569.Miedo Подставляйте рты, я клубники объелся, срать охота. А вы там пока нового видосика на канале навей ждите, процесс переваривания пройдёт незаметно Изменено 16 июня 2018 пользователем FriON Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kognak #2493 16 июня 2018 Узнал инсайд, это просто эпикНу наканецта началось coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47: Юзер года - Kognak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #2494 16 июня 2018 https://liquipedia.net/dota2/CrazyЭмбер из ТОЙ игры, если кто не в курсе.Ты думаешь, что тут хоть 1 достойный микрочелик не знает крейзи -)))? Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOIIOBbIu_IIIECTu3HAK #2495 16 июня 2018 Вариант НЕ для хейтеров.Донечка еще камбекнет в Сиэтл вот увидите. Грэмми offtopic] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dwarrowdelf #2496 16 июня 2018 ты главное зайди прочекай в некст раз когда Нави проиграютРот твой прочекать -- это уже традиция верхних. Зачем её нарушать, верно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PLASKOGUBCITHESLAYER #2497 16 июня 2018 Молчать! Что за хуйня у вас тут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kiltoozed #2498 16 июня 2018 Вариант НЕ для хейтеров.Донечка еще камбекнет в Сиэтл вот увидите.в костюме пуджа уж точно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky7trike #2499 16 июня 2018 Пошучу свою коронную шутку, пора воскрешать Гиви, чтобы он скормил Дензелу худи Нави, как кормил АТО-шников погонами Ответ Кодзимы to haters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение