Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

Да не только в Даныле дело, суть в том что они играют так же как и раньше они ничего не меняют и менять не собираются, видать челикам реально комфортно сидеть на зпшке, мб Даня как авторитет и остальные некоторые личности ему лимонят в итоге против его слова не идут, самый рофл что все как было так и останется, Вельхеора не кикнут так как он только пришел

Суть как раз в Даниле. Ебанат до сих пор не поймет, что на миде он больше играть не сможет. Давно пора сменить позицию на 5ку. Основная позиция давно не мидер, а капитан. Если хочешь вносить максимум импакта - капитань. Вместо этого он сел на миде покапитанить. Ну пикать у него получалось, но скиллуха в результате проседала сильно из-за невозможности уследить за всем. Ок. Отдал капитанство лилу, но лил 4ка и даже вардить толком не умеет. Получше леброна, конечно, в его первые дни в Нави. Но все равно.

В результате имеем, что самый старый игрок в тиме не капитанит. Он хочет на миде ебошить. А капитана хуй найдешь. Там из свободных разве что миша какой-нибудь был, но он явно не захотел бы пойти в Нави. Да и кто пойдет, если у Денди свое мнение и он тупо будет тебя игнорить в игре? (как он делал с пайкатом). Нахер это кому-то надо?

Может кто объяснить, почему нави проиграли стаку алохи

P.S. ответы а-ля "они несыгранные", "лс ебаные" etc. не считаются за ответ, тк игра была против двухдневного стака

Например, аутпик, серьезные ошибки в макро/микро

Вот Нун объясняет https://youtu.be/SN-EGVTaR_8

Вот тебе и разница между тир-1 игроком мирового уровня и Денди. Ни разу не видел от него хотя бы чего-то приближенно похожего на аналитику матчей. В то время как Нун за 1 минуту даёт хуеву гору инфы и предиктов по мувам команд. 

Ну да, сначала сказал, что хуй выиграешь пиком нави, потом оказывается бкбшки они собрали и все поменялось, они сейчас могут и выебать алоху. А потом нун отключился и мы не смогли послушать его аналитику.

Поделиться сообщением

почему вы считаете, что денди может играть на пятерке?

там между прочим думать надо над макро игрой, хотя бы чтобы понимать как варды поставить / задевардить чужие

и уметь быть полезным и жить имея из шмоток только сапог

а дондо умеет только крипов на лайне бить (если ему не мешают) и стоять афк в замесе даже с топ нетворсом

Tapppki и Jk.Faut понравилось это

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

почему вы считаете, что денди может играть на пятерке?

там между прочим думать надо над макро игрой, хотя бы чтобы понимать как варды поставить / задевардить чужие

и уметь быть полезным и жить имея из шмоток только сапог

а дондо умеет только крипов на лайне бить (если ему не мешают) и стоять афк в замесе даже с топ нетворсом

Ну хотя бы потому, что он тупо не слушает указания капитана, с которыми он не согласен. А это значит, что либо он сам должен капитанить, либо идти нахуй из доты. Одно из двух. Не сможет - его карьера закончена.

Поделиться сообщением

(изменено)

Чё-то я не понял, блядь, ты не охуел совсем там, а?

Давай не выебывайся и следи за свои базаром.

Это лил?

илидан 

P.S. когда это было? 

Изменено пользователем Makarici

Поделиться сообщением

Перед эпицентром

pkMzKBF.png

Поделиться сообщением

Это денди глупышки

Поделиться сообщением

Вы чё ебанутые ? Это Кумен на морфе, а на ск - Денди.

404ever, EtoJeAway и One thousand suns понравилось это

"Бессмысленные высказывания нужно высмеивать.Прежде чем за дело может взяться ум, мысль необходимо чётко сформулировать;" © Томас Джефферсон

Поделиться сообщением

(изменено)

хуже того, что сейчас творится с нави, меня бесит лишь мнение уебков, которые думают, что проблемы у нави из-за денди.... :doublepalm:  :doublepalm:  :doublepalm:

надо собирать новый состав, менять менеджмент, тренера и заниматься командой. С нуля и профессионально. Потому что то, что есть сейчас - это вагон с 11го года без колес, паравоза и рельс

Изменено пользователем P3rry_Mason
mtaar понравилось это

Поделиться сообщением

хз похож голос как у илидана 

Поделиться сообщением

я ваще подумал это бодяныч, вот уж схватка века была бы, бодяныч и даныыл

Поделиться сообщением

Типы из паблика которые играют только на квалах в инте сыграли лучше типов которые уже играют минимум месяц вместе если не больше, я думаю за это время они могли выработать хоть какие-то стратегии и использовать против более-менее сильных соперников, команда имеющая все возможности для этого

Поделиться сообщением

Кажется, это закат легенды. Ты старался изо всех сил, но твоё время уже пришло. Это понимают даже самые преданные твои фанаты. Так что давай, Вельхеор, на выход.

ебать ты охуенен  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

Поделиться сообщением

Кажется, это закат легенды. Ты старался изо всех сил, но твоё время уже пришло. Это понимают даже самые преданные твои фанаты. Так что давай, Вельхеор, на выход.

ебать ты охуенен  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

Мне такое же кидали только челик на другом сайте это нашел, хз кто это изначально запостил но рил в голос

Поделиться сообщением

почему чел в твиттере несет полную хуету? ему самому не стыдно?

Поделиться сообщением

почему чел в твиттере несет полную хуету? ему самому не стыдно?

кто?

Поделиться сообщением

Денди надо перебирать в российскую оргу, у нас как раз повысили пенсионный возраст.

Поделиться сообщением

Типы из паблика которые играют только на квалах в инте сыграли лучше типов которые уже играют минимум месяц вместе если не больше, я думаю за это время они могли выработать хоть какие-то стратегии и использовать против более-менее сильных соперников, команда имеющая все возможности для этого

Я потому и думаю, что они там разосрались. То есть не может прокоманда так сливать. Скорее всего там разлад. И кристалик на пике это подтверждает (типа компромиссный выбор)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...