Дэфрэл #3221 17 июня 2018 Не понял рофал про голосование, объясните. In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ohshi- #3222 17 июня 2018 рад что в этом году вольво ввели правило с голосованием для вылетевшей команды Веточка- и Kant понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #3223 17 июня 2018 стак сонейко слишком хуевый чтобы его подписывать жду такой состав. iltwicebergхуй знает кто лучший офлейнер снг после пашиlilsoneiko так как они все обосрутся после ТИ, можно будет всех и подписать Хакон на 3, дайте шанс молодому уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donya_Trymp #3224 17 июня 2018 жду такой состав. iltwicebergхуй знает кто лучший офлейнер снг после пашиlilsoneiko Нет, потому что мид занято нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flòx #3225 17 июня 2018 нахуя акбару нужен тег Devils Never Cry Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tzzrt #3226 17 июня 2018 бля я ЛИЧНО переквалифицируюсь(переобуюсь) в хейтеры навиесли они оставят доську после всего этогозолотарева можно будет обоссать и сжечь после этого вечь желтый цвет орги можно будет назыать мочой после того как они оставят денди в составе на ЛЮБОЙ позиции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IHopeYouDie #3227 17 июня 2018 (изменено) Какое нахуй зрительское голосование.Может каждый раз когда проебывать эта моча будет их снова ресуректить? Их же в прошлый раз тоже вытаскивали голосованием? Или на какой еще турнир? Прямо как с даунами в поддавки, что бы не обижались толерасты. Дауны проебали - победила дружба, даунам поддались - ну все какие молодцы, упорным трудом добились.НЕ ТВОИ КВАЛЫ, ВОТ И БЕСИШЬСЯ Мне нахуй квалы не нужны. А вот тотальную встряску тэгу, с переделкой мотивации, считаю надо устроить. Чисто ради улучшения общего скилла игр.По сути все эти команды с тэгом обычные компании, в которых нужно пахать что бы зарабатывать, а не просто сидеть и стричь купоны с хайпа.Я бы охуел если у меня такие подчиненные были. Изменено 17 июня 2018 пользователем IHopeYouDie Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33: темные сущности очень изворотливы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wunderbar #3228 17 июня 2018 да тут и дураку понятно что данил уйдет, уже все, терпение у всех лопнуло. Искренне надеюсь что это случится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donya_Trymp #3229 17 июня 2018 данил уйдет, уже все, терпение у всех лопнуло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #3230 17 июня 2018 хуй знает кто лучший офлейнер снг после паши нонграта kostyanaghanim понравилось это #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mesut #3231 17 июня 2018 бля я ЛИЧНО переквалифицируюсь(переобуюсь) в хейтеры навиесли они оставят доську после всего этогозолотарева можно будет обоссать и сжечь после этого вечь желтый цвет орги можно будет назыать мочой после того как они оставят денди в составе на ЛЮБОЙ позиции хуясе, ТЫ ЛИЧНО??? хуита блять подзалупная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Efrence` #3232 17 июня 2018 щас 3 слот будет мой и ждите подписки в нави, контракты скинули по почте уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donya_Trymp #3233 17 июня 2018 (изменено) del Изменено 17 июня 2018 пользователем Donya_Trymp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Disaer #3234 17 июня 2018 да тут и дураку понятно что данил уйдет, уже все, терпение у всех лопнуло.уйдет с мида на мид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donya_Trymp #3235 17 июня 2018 бля я ЛИЧНОпереквалифицируюсь(переобуюсь) в хейтеры навиесли они оставят доську после всего этого Всем похуй, потому что мид занято нахуй tzzrt и kataneer понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ohshi- #3236 17 июня 2018 дане стоит попробовать себя на керри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sword_Art #3237 17 июня 2018 @@UmN1k когда новый видос? Discord: Sword_Art#5428 Twitter: https://twitter.com/D2Sword Instagram: https://www.instagram.com/sword.d2/Twitch: https://www.twitch.tv/sword_d2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stat1c.3X #3238 17 июня 2018 Во сколько завтра нави в закрытых стартуют? https://www.twitch.tv/stat1c3x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DZappa #3239 17 июня 2018 Дендик + 4 опен аи бота, думаю, перспективный состав будет. Не, ну а что. В СНГ тупа все токсик мрази с менталитетом параши. С иностранцами проблемы в коммуникации. Надеюсь, на интике покажут новой состав нави с 4мя ботами и денди на центральной. Может увидем гранд-гранд финал с победителями. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moretti #3240 17 июня 2018 Во сколько завтра нави в закрытых стартуют?к слову лучший хардер снг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение