Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

всего-то надо было поменять вельхеора на соннейко вместо фулл дизбанда, но лысый повелся на хайп. Даже рамзес говорил, что нави хватает скила, но нет драфтера

С генераком нихуя бы не выиграли. Нужно было -генерак+нонграта и зимой сразу не проебывать сонейко на леброна или кого они там взяли.

Я бы уверен, что кристаллайз, денди, нонграта, лил и сонейко попали бы на интик и неплохо там выступили.

Скрытый текст

uZuPYNI.gifFGdiSFv.gifFHBgk29.gif

ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут:

https://i.imgur.com/ztBHRmM.png

Поделиться сообщением

всего-то надо было поменять вельхеора на соннейко вместо фулл дизбанда, но лысый повелся на хайп. Даже рамзес говорил, что нави хватает скила, но нет драфтера

соннейко как минимум не хотел играть с денди и генералом,лила видимо тож решили набрить,в принципе правильное решение,ему в нави не было особо комфортно и он явно заинтересован быть капитаном в команде. в итоге должен остаться кристалайз и должны появиться люди которых соннейко выбрал,что в итоге и произошло

Поделиться сообщением

Это просто имена, главное синнергия в команде. Посмотри список игроков у ФТМ, там тоже состав ещё тот сыр-бор

pkMzKBF.png

Поделиться сообщением

По-крайней мере, я очень доволен тем фактом, что уроды наказаны. Я говорил, что нужно сделать состав 2.5 месяца назад, когда КУЧА игроков согласилась получать 5000 долларов в месяц в инактиве (но уйти уже не смогут, так как контракт минимум на год). А сейчас они уже НАХУЙ никому не сдались, так как идут турниры с инвайтом ИГРОКОВ, а не ТЭГОВ, и там бабло тоже есть. Я раз 10 отписал, что формируйте состав сразу после насоса на квалах. ЗАРАНЕЕ, блядь, не ожидая инта. Какая вам разница с этого инта, там шансы кого-то забрать очень низкие (ну и кого, сайлента блядь рака что ли). Не читают на ПД мои посты = пускай жрут говно. Справедливость существует в мире.

Скрытый текст

uZuPYNI.gifFGdiSFv.gifFHBgk29.gif

ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут:

https://i.imgur.com/ztBHRmM.png

Поделиться сообщением

Туалетный, ты на освежителях воздуха так скилуху в аналитике поднял?

pkMzKBF.png

Поделиться сообщением

Маг и правда хуйня собачья. Еще со времен когда играл с Соло. Орнул с тренера omegalul

Поделиться сообщением

Не читают на ПД мои посты = пускай жрут говно.

Поделиться сообщением

Чипенко коач, ебаться сраться.

Поделиться сообщением

Респект за состав без русских. Хз, зря переживаете. Соннейка с более мусорным составом занимал топ-5 на квалах к ТИ, а тут есть хотя бы кристаллайз. Топ-3 должны занимать - уже миноры.

s69XxabG2IA.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Просто пиздец нахуй,я знал что в составе будет чуваш,но блять смотришь на этот состав и на состав на который собрал соло,когда ему доверились вп,просто нихуя не понимаешь,че лучше не было?Какой нахуй тренер маг чипенко блять????????????Какой блять близи,че ваще там лысый отупел от бабок?Еще бы андершока на мид,был бы полной стак отбросов снг,ну и керри на алоху поменять

Изменено пользователем tyuiolkmnbv
Ментальная Залупа понравилось это

Поделиться сообщением

давайте новый топан хуярьте со смартфона тут действительно анриал что-то читать

Поделиться сообщением

Зачем им тренер по морали артстул? Эта же команда анимешников

s69XxabG2IA.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Херня какая-то, а не состав. Откуда эти казахи повылезали, не было же никого, а то вдруг в империи, веге теперь и в нави, ну чисто Адын Орда.

Изменено пользователем Perpellano
ExpressJS понравилось это

Поделиться сообщением

львовский аутист все еще без стака

7 дней до ростерлока

он точно лигенда?

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

львовский аутист все еще без стака

7 дней до ростерлока

он точно лигенда?

Выбирает команду

s69XxabG2IA.jpg

Поделиться сообщением

МАГ ТРЕНЕР АААХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХ

ТРЕНЕР АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХ

Поделиться сообщением

эпический тренер блять omegalul

EW9NFwh.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...