DZappa #1121 15 июня 2018 А что если лил, кристал,спецом руинят игры, не снимая варды, фидя, чтоб лысый наконец-то сделал фулл-дизбанд помойки. Ибо есть вероятность новый эры вокруг Данылы и его друзей после условного топ-4 закрытых квал. А так если открытые не пройдут, то фулл дизбанд почти 100 процентный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mtaar #1122 15 июня 2018 Самый смех, что с леброном вполне могли пройти квалификацию. Однако кикнув его слишком поздно в результате не получили вообще нихуя. И сыграться уже не успеют. Гг даниле.Данила был против киков... ГГ гнилюкуА что если лил, кристал,спецом руинят игры, не снимая варды, фидя, чтоб лысый наконец-то сделал фулл-дизбанд помойки. Ибо есть вероятность новый эры вокруг Данылы и его друзей после условного топ-4 закрытых квал. А так если открытые не пройдут, то фулл дизбанд почти 100 процентныйи че их обратно в Нави брать? лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lex-_- #1123 15 июня 2018 мечтаю завтра или послезавтра создать новый опросик что нужно сделать, чтобы мечта сбылась? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
almavivi #1124 15 июня 2018 А так если открытые не пройдут, то фулл дизбанд почти 100 процентный Фулл дизбанд (но Даню потом вернут). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
von Korr #1125 15 июня 2018 От кого интересно Нави завтра отлетят? ЭспадыМемасаМега-ладыСтака работяг ХаконаТим говно Как низко они упадут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #1126 15 июня 2018 А скрин что, задоджил квалы? << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShenXiong #1127 15 июня 2018 От кого интересно Нави завтра отлетят? ЭспадыМемасаМега-ладыСтака работяг ХаконаТим говно Как низко они упадутну как бы я квалы тоже буду играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #1128 15 июня 2018 я не понял четаэто куман сейчас попадет на закрытые квали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lex-_- #1129 15 июня 2018 я не понял четаэто куман сейчас попадет на закрытые квали?уже попал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Инвокир #1132 15 июня 2018 (изменено) Ребята боролись как быки, и показали себя настоящей командой, однако итоговый результат не оправдал высочайших стандартов, которые возлагает на себя легендарный тег. В связи с этим было принято решение о замене Федора "Velheor" Русихина на Альберта "Yume" Гараева. Вот что об этом сказал Сгнил "Gnill" Гнильюк:"Это было мое решение. Я предположил, что проблема в 4 позиции, и Данило меня поддержал".Из комментариев менеджмента следует, что Федор, к сожалению не успел освоить Протоукрский к открытым квалификациям, что привело к недостатку взаимопонимания в команде. Организация благодарит Velheor за непередаваемую атмосферу, он занимал очень большое место в команде. Изменено 15 июня 2018 пользователем Инвокир Agronah, Roodpecker, Kant и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #1134 15 июня 2018 привет гайсони сегодня уже вторые открытые квалы проиграли? Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scientist #1135 15 июня 2018 привет гайс они сегодня уже вторые открытые квалы проиграли?нет, первые. завтра вторые начинаются Real Hero понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #1136 15 июня 2018 привет гайс они сегодня уже вторые открытые квалы проиграли?Нет, но судя по сегодняшней игре вероятность слива завтра огромная. Real Hero понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #1137 15 июня 2018 спасибо надеюсь проебут блятьдолбоеб на мидере не должен осквернять присутствием сиэтл Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exclusivo #1138 15 июня 2018 Ребята боролись как быки, и показали себя настоящей командой, однако итоговый результат не оправдал высочайших стандартов, которые возлагает на себя легендарный тег. В связи с этим было принято решение о замене Федора "Velheor" Русихина на Альберта "Yume" Гараева. Вот что об этом сказал Сгнил "Gnill" Гнильюк:"Это было мое решение. Я предположил, что проблема в 4 позиции, и Данило меня поддержал".Из комментариев менеджмента следует, что Федор, к сожалению не успел освоить Протоукрский к открытым квалификациям, что привело к недостатку взаимопонимания в команде. Организация благодарит Velheor за непередаваемую атмосферу, он занимал очень большое место в команде.ну про "занимал очень большое место в команде" вголоснул немного, иф ю ноу вот ай мин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hitomi #1139 15 июня 2018 дак новая эра уже же вроде настала хозяин таможни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spawned #1140 15 июня 2018 спасибо надеюсь проебут блятьдолбоеб на мидере не должен осквернять присутствием сиэтлТы шо, долбоёб? Все труфены нави ждут Дензела в Сиетле в этом году! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение