DarkyDP #961 9 ноября 2020 на большее не рассчитывал на ультрах боюсь запускать Цитата BattleTag EU: DarkyDP#2567 Steam: http://steamcommunity.com/id/darkydp/ PlayStation: DarkyDP XBOX: ZakorDP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaba1 #962 9 ноября 2020 тупо разогрев выпустили перед лучшей игрой в мире Цитата HS: Kaba1#2478 Steam: http://steamcommunity.com/id/Kaba1- Apex: Kaba1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mavericksss #963 9 ноября 2020 Holly.NoBody написал 44 минуты назад: как так может быть в игре с графикой 2016 года? Ну да, странно конечно, что хуевый фпс в игре где миллион обьектов окружения, еще бы физику сюда и было бы 5 фпс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holly.NoBody #964 9 ноября 2020 Mavericksss написал 3 часа назад: Holly.NoBody написал 4 часа назад: как так может быть в игре с графикой 2016 года? Ну да, странно конечно, что хуевый фпс в игре где миллион обьектов окружения, еще бы физику сюда и было бы 5 фпс хы миллион объектов, а атмосфера средней руки ммо, где тупа бегаешь дейлики лутаешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immolate #965 9 ноября 2020 (изменено) первый нпс с которым я побазарил в открытом мире оказался батл рэпером ща с ним батлиться буду upd: а не не буду, у меня денег для ставки нет Изменено 9 ноября 2020 пользователем Immolate Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ezequel #967 9 ноября 2020 Лучше высера польского 7.5 из 10 то есть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkyDP #968 9 ноября 2020 Цитата BattleTag EU: DarkyDP#2567 Steam: http://steamcommunity.com/id/darkydp/ PlayStation: DarkyDP XBOX: ZakorDP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fargate #969 9 ноября 2020 следующий слайд этого шедевра плиз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immolate #970 9 ноября 2020 fargate написал 13 минут назад: следующий слайд этого шедевра плиз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #971 9 ноября 2020 Immolate написал 2 часа назад: Ну хоть фпс средний на ультрах 57 с таким 1% лучше паунс в окно делать, чем играть true_egorych понравилось это Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immolate #972 9 ноября 2020 Kant написал 1 минуту назад: Immolate написал 2 часа назад: Ну хоть фпс средний на ультрах 57 Показать больше с таким 1% лучше паунс в окно делать, чем играть Это чисто бенчмарк баганый, в игре все норм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kingsman #973 9 ноября 2020 что по оптимизации? лучше/хуже одиссеи? и как в плане истории и персонажей? если такая же бездарная нудятина как в одиссеи, то Цитата Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kingsman #975 9 ноября 2020 Цитата Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immolate #976 9 ноября 2020 Kingsman написал 4 минуты назад: ЭТА НЕ АСОСИНЫ СЛЫШИТЕ НЕ АСОСИНЫ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #977 9 ноября 2020 Так а шо владельцы 3*** видях есть шо по фпс на 4к Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kingsman #978 9 ноября 2020 лично мне похуй на асасинов и я бы тоже одиссее поставил 5-6 баллов. я редко когда дропаю игры, но в неё наиграл 20 часов, уже прошло 2 месяца, с тех пор так и не запускал больше. история максимально неинтересная и ни капли не всасывает. помимо этого из асасинов играл только в юнити и от неё я получил намного больше удовольствия. если вальхала такая же занудная хуйня как одиссея, то челам наверно и правда лучше вернуться к обычным асасинским играм. делать достойные рпг не каждому дано Цитата Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #979 9 ноября 2020 Kingsman написал Только что: лично мне похуй на асасинов и я бы тоже одиссее поставил 5-6 баллов. я редко когда дропаю игры, но в неё наиграл 20 часов, уже прошло 2 месяца, с тех пор так и не запускал больше. история максимально неинтересная и ни капли не всасывает. помимо этого из асасинов играл только в юнити и от неё я получил намного больше удовольствия. если вальхала такая же занудная хуйня как одиссея, то челам наверно и правда лучше вернуться к обычным асасинским играм. делать достойные рпг не каждому дано ну типа ты по сути уже всё видел и знаешь что тебе ещё предстоит в некстовых 80ч игры тоже дропнул на горгоне (хз вроде уже конец игры по сути), но на 1м карантине было скучно и гриндил всякую ненужную хуетень ъуъ проблеск в этом всём даёт антлантида, но эти уёбки расстянули её на всю игру (30 лвлов разница между 1м и ласт боссом кеклол) а ну и издатели же говорили что из-за отзывов к одиссее - валгала будет очень похожа по своей сути, но короче по мейну Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMGO #980 9 ноября 2020 У меня только один вопрос, как при всей своей финансовой и людской мощи,юбисофт умудряется в третий раз делать дженерик игру. Блядь, просто это невозможное говно. В который раз убеждаюсь поляки сделали просто невозможное. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение