SpeedFun #101 29 августа 2018 (изменено) я не выдер из контекста, выделил суть поста Изменено 29 августа 2018 пользователем SpeedFun Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awe. #102 29 августа 2018 суть поста в том, что геймплей с точки зрения логики не особо применим к персонажам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #103 29 августа 2018 нет, суть в том что ты написал что пох, а раз пох зачем спорить Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awe. #104 29 августа 2018 я не выдер из контекста, выделил суть поста Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #107 29 августа 2018 наконец то первый отсосин в который я поиграю Цитата ликвидатор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #108 10 сентября 2018 https://www.youtube.com/watch?v=fuhpMPvjfFQ Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #109 10 сентября 2018 Odyssey станет первой игрой в серии, которая даст игроку возможность самостоятельно выбирать ответ в разговорах с персонажами. Игра включает более 30 часов диалогов и несколько концовок. Однако на репликах выбор игрока не заканчивается — ещё больше ролевых механик по сравнению с Origins позволят подстраивать персонажа под определённый стиль игры: стелс, ближний бой и дальний. и конечно же Odyssey выйдет 5 октября, однако оформившие предзаказ особых изданий, начиная с «золотого», получат доступ к игре 2 октября. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #110 10 сентября 2018 они будут тестировать наличие багов Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
romualdas #111 10 сентября 2018 Почему Леонид выглядит как 60-летний дед, если ему тогда 40 было? У юбисофтов опять своя история, баги анимуса, последствия использования артефактов предтеч и тд?! Кстати только часть с леонидом в ролике и выглядит интересно, дальше опять показывают недостелс и кривые механики. Цитата http://www.lastfm.ru/user/romualdis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #112 10 сентября 2018 https://dtf.ru/games/26747-v-assassin-s-creed-odyssey-budet-dva-geympleynyh-rezhima-s-markerami-na-kompase-i-bez-nih бля походу впервые поиграю в ассасины Разработчики отметили, что Odyssey в первую очередь предназначена для прохождения в режиме без указателей на компасе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #113 10 сентября 2018 это бессмысленно, ведь механика игры построена как раз на указателях на компасе и на подсветке окружающего. Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #114 10 сентября 2018 наконец придется залазить на вышки не чтобы обновить карту, а чтобы понять куда идти Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kingsman #115 28 сентября 2018 прежде чем я в очередной раз сгорю с сжв хуйни, объяните плс кто-нибудь, появление бабы-война хоть как-то обосновано? игра позиционирует себя как историческая или как фентези? где-то на ютубе прочитал коммент вроде "наконец в игре сделали женщину с реалистичным телом". потом увидел бицепс этой кассандры и заржал в голосинку ёбанные 0 айку фемки Цитата Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #116 28 сентября 2018 так же как и обоснована медуза горгона и артефакты, пошел нахуй хуемразь Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antosha #117 28 сентября 2018 мб скачаю когда ломанутофк покупать эту хуйню говна = быть дауном Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #118 28 сентября 2018 прежде чем я в очередной раз сгорю с сжв хуйни, объяните плс кто-нибудь, появление бабы-война хоть как-то обосновано? игра позиционирует себя как историческая или как фентези? где-то на ютубе прочитал коммент вроде "наконец в игре сделали женщину с реалистичным телом". потом увидел бицепс этой кассандры и заржал в голосинку ёбанные 0 айку фемкив спарте бабы учились пиздиться Цитата crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #119 28 сентября 2018 прежде чем я в очередной раз сгорю с сжв хуйни, объяните плс кто-нибудь, появление бабы-война хоть как-то обосновано? игра позиционирует себя как историческая или как фентези? где-то на ютубе прочитал коммент вроде "наконец в игре сделали женщину с реалистичным телом". потом увидел бицепс этой кассандры и заржал в голосинку ёбанные 0 айку фемки какой же ты ебучий дегенерат блятьпиши только в чат папани Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kingsman #120 28 сентября 2018 прежде чем я в очередной раз сгорю с сжв хуйни, объяните плс кто-нибудь, появление бабы-война хоть как-то обосновано? игра позиционирует себя как историческая или как фентези? где-то на ютубе прочитал коммент вроде "наконец в игре сделали женщину с реалистичным телом". потом увидел бицепс этой кассандры и заржал в голосинку ёбанные 0 айку фемкив спарте бабы учились пиздитьсяа ещё во время второй мировой негры ебошились на стороне гитлера Цитата Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение