Kingsman #1501 23 июля 2024 шаг в правильную сторону. пару лет назад юбипидоры даже не подумали бы извиняться и просто назвали бы всех критиков расистами. левачки на реддите уже подгорели с этого извинения. правый мировой порядок близок Цитата Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #1502 23 июля 2024 это ничего не меняет гг всё ещё будет ниггером, перед которым кланяются японцы на улицах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #1503 24 июля 2024 Перед Обамой кланялись, а в компьютерной игре западло? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #1505 25 июля 2024 (изменено) и я не о хохлах у японцев поклон - это приветствие по сей день с хрена японец обычный/крестьянин/работяга в средневековом феодализме, не должен был кланяться негру, который ещё и самурай, т.е. выше по статусу ты шо долбаёб? Изменено 25 июля 2024 пользователем Reality Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #1506 25 июля 2024 потому что негр для них - не человек тем более тогда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #1507 25 июля 2024 Кто купит это говно тот сифа MAMA_GUFA понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #1509 26 июля 2024 mazt3r написал 23 часа назад: @Криминал Клевета, я с 4 части ни одной игры Юбиков не покупал Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamont27reg #1510 28 июля 2024 Эту историю с нигером высрал англосакс под погонялом локли томас, которые преподавал(ёт) в местном проходном вузе. В соцсетях уже закенселен. Пидорнут ли вопрос открытый. Очередной проёб японской контразведки. Цитата NATO Article 5 https://webm.red/HW51.webm? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kingsman #1511 30 октября 2024 какой же охуенный саундтрек в валхалле це пизда. за одно только это игру уже нельзя обсирать Цитата Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #1512 30 октября 2024 Kingsman написал Только что: какой же охуенный саундтрек в валхалле це пизда. за одно только это игру уже нельзя обсирать ты первый раз проходишь типа? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kingsman #1513 30 октября 2024 Reality написал 13 минут назад: Kingsman написал 14 минут назад: какой же охуенный саундтрек в валхалле це пизда. за одно только это игру уже нельзя обсирать ты первый раз проходишь типа? не, я ещё в феврале прошёл и насрал тут стену о ней. просто щас музыку слушал и несколько треков подряд из этой игры проигрались, чистый кайф, такие уникальные мелодии, одновременно меланхоличные и воодушевляющие Цитата Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #1514 24 января вкратце: жиденькая хуета на 6/10 уже никто её не ждёт (кроме маленьких дизайнеров ландшафта) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
octo #1515 25 января Мог бы сразу 2 часа геймплея кидать, от разрабов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BOJlWE6CTBO 24 #1516 25 января бля, какая же боевка ублюдская, снова по 100 ударов противникам наносить, чисто дс, хоть бы убики уже сдохли все! еще и негр отталкивает японцев, как кукол на 5 метров что это блядь!!! и снова эта Япония поганая вот в определенный момент все студии прямо просрались этой Японией и она уже так заебала быстро снова эта сакура, архитектура, персонажи все 1 в 1, эта самурайская философия, как же это уже заебло где Россия, Германия, какая-нибудь Испания, Нидерланды, Скандинавские страны, снова эта Япония поганая пиздец, еще негр в фулл арморе японском по деревьям ползает, паркурит и как будто на нем нет всего этого железа снова негра в какого-то клоуна нарядили, все вырвиглазно яркое пиздец, какой говноед это купит вообще? ахахаха, отсосин не может ваншотать врагов из стелса, если он твоего уровня Ну да, боевка же в этой игре не заебет через пару часов и все равно весь геймплей нужно будет сводить к ней, нельзя бля просто чела быстро зарезать и дальше стелстить, нужно именно с ним хуяриться)) ыыы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #1517 25 января (изменено) кароче шедоус ударилась в сплинтер сел, гост оф цусима и под нигерами ропы лопаются ну а по большому счёту даунгрейд в разы даже по Ориджинс пока что ккд2 народная игра Изменено 25 января пользователем Reality Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #1518 25 января Ты только в народной игре мыло не роняй Цитата Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #1519 25 января Какая же рыготина + блевотина Желаю смерти юбисофт Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #1520 25 января Sanek_Night написал 1 час назад: Ты только в народной игре мыло не роняй какое мыло? ты ещё скажи "мыться" в ККД тёлочкам нравится "запах мужика", пацан Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение