kez #461 19 июня 2018 Ночью прочитал, надеялся, что фейкС утра открываю ленту, а там пруфы biblethump biblethump biblethump Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фефлут #462 19 июня 2018 Почему первыми всегда уходят лучшие? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #463 19 июня 2018 очередной говнотопик на очередного реператупо блять жанр недомузыки по сути онли для малолеток (и негров)и почему вообще кого то удивляет что реперы дохнут что такое реп? ты тупо 24/7 языком трепешь и балаболишь сыпя оскорблениями во все стороны, оскорбляя что попало и кого попалопочему кого-то должно удивлять вообще что-то, почти каждый репер это патологический пиздабол, что вы тут обсуждаете 24 страницы кляти дети, всегда какая то лютая хуета в моде, которая неизвестна адекватным людям, даже не буду читать топан, ибо настолько не в теме что пиздец. Vaglevor, it is rigged и PLASKOGUBCITHESLAYER понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КАЗАХСТАН #464 19 июня 2018 да эртэс ты старый уже просто бля вчера чекал думал новое промоседня после пруфоф ахуел, единственный из новой школы кто делал музыку Цитата -АЙХАЛЯМАШ, КОТАКБАС, КОТАКЫМ ДЖЕГЫР НАХУЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #465 19 июня 2018 Вжопич когда уже тебя дядя Богдан из своего члена застрелит? Цитата My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Humanicide #466 19 июня 2018 А вот и лидеры мнений подтянулись. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bart824333 #467 19 июня 2018 настолько не в теме Но высрать что-то нужно Z⊕diac, confeel, Mazahakaaa и 6 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #468 19 июня 2018 А вот и лидеры мнений подтянулись. я как раз не лидер мнений (и никогда им не был)потому что мне почти все хайповое крайне чуждо и противно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
teflonSEGA #469 19 июня 2018 типичный долбаеб на вжопиче, вместо того, чтобы ознакомиться с текстами исполнителя поближе, можно сразу сказать, что сыпет оскорблениями куда попало.Хотя чего еще было ожидать. Bart824333 и Morph понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoFA #470 19 июня 2018 Артас точно про икса написал, а не про свой стрэм? Слишком много аналогий Цитата me Совет от лучшего в мире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #471 19 июня 2018 очередной говнотопик на очередного реператупо блять жанр недомузыки по сути онли для малолеток (и негров)и почему вообще кого то удивляет что реперы дохнут что такое реп? ты тупо 24/7 языком трепешь и балаболишь сыпя оскорблениями во все стороны, оскорбляя что попало и кого попалопочему кого-то должно удивлять вообще что-то, почти каждый репер это патологический пиздабол, что вы тут обсуждаете 24 страницы кляти дети, всегда какая то лютая хуета в моде, которая неизвестна адекватным людям, даже не буду читать топан, ибо настолько не в теме что пиздец.Ты даун соре Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #472 19 июня 2018 Задонатьте попане на прослушивание тентасьёна и через месяц на стриме он будет сидеть в супримовских шмотках а из наушников играть гучи гэнг Greaver, ублюдок, shazy и 2 другим понравилось это Цитата My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бардак #473 19 июня 2018 (изменено) @@teflonSEGA Ты же в его топане сидишь долбаеб Изменено 19 июня 2018 пользователем Бардак Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bart824333 #474 19 июня 2018 По логике артаса, он ничем не отличается от того же vjlinka. Все реперы одинаковые=все стримеры одинаковые Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бардак #475 19 июня 2018 (изменено) del Изменено 19 июня 2018 пользователем Бардак Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #476 19 июня 2018 ты тупо 24/7 языком трепешь и балаболишь сыпя оскорблениями во все стороны, оскорбляя что попало и кого попало на стрим папани похоже бтв Darmarius, TAHK-TM, Aesthetics и 8 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #477 19 июня 2018 По логике артаса, он ничем не отличается от того же vjlinka. Все реперы одинаковые=все стримеры одинаковые ну суть репа одинаковая хайповый реп который приносит профит с малолеток это все агрессивный реп с 1000000 оскорблений в разные стороны и как можно больше выебонов максимально дешевых. Это все как в клипах так и текстах.это самый важный моментиначе это не стает популярным у детей да, я ничего не знаю о сабже, я и не обсуждаю особо, я просто высказался о ебучем репе, который терпеть не могу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MetamFarmer #478 19 июня 2018 очередной говнотопик на очередного реператупо блять жанр недомузыки по сути онли для малолеток (и негров)и почему вообще кого то удивляет что реперы дохнут что такое реп? ты тупо 24/7 языком трепешь и балаболишь сыпя оскорблениями во все стороны, оскорбляя что попало и кого попалопочему кого-то должно удивлять вообще что-то, почти каждый репер это патологический пиздабол, что вы тут обсуждаете 24 страницы кляти дети, всегда какая то лютая хуета в моде, которая неизвестна адекватным людям, даже не буду читать топан, ибо настолько не в теме что пиздец.Ты путаешь батл Реп и реп в целом. Там не только про опускание кого-то и самовозвеличивание себя. Цитата Pit of Darkne$$https://soundcloud.com/xerogi/sets/can-you-feel-the-fear-through-my-lungs-ep Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blaw #479 19 июня 2018 очередной говнотопик на очередного реператупо блять жанр недомузыки по сути онли для малолеток (и негров)и почему вообще кого то удивляет что реперы дохнут что такое реп? ты тупо 24/7 языком трепешь и балаболишь сыпя оскорблениями во все стороны, оскорбляя что попало и кого попалопочему кого-то должно удивлять вообще что-то, почти каждый репер это патологический пиздабол, что вы тут обсуждаете 24 страницы кляти дети, всегда какая то лютая хуета в моде, которая неизвестна адекватным людям, даже не буду читать топан, ибо настолько не в теме что пиздец.Смешно это читать от человека, который никогда не фильтровал свой базар, оскорбляя кого попало на многотысячную аудиторию. По твоей логике тебя самого должны ёбнуть за твой гнилой язык, пидарас ты желчный. Mazahakaaa понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #480 19 июня 2018 ты тупо 24/7 языком трепешь и балаболишь сыпя оскорблениями во все стороны, оскорбляя что попало и кого попало на стрим папани похоже бтв вообще ни капли не было похоже никогда на самом деле, даже во времена доты офк когда зайти рендомно на мой стрим а там будет 10 подряд донатов оскорбительных или троллинга то выглядит как будто я по фану людей нахуй посылаю , хотя я максимально слежу за словами и мой принцип в жизни относится к другим как хотел бы чтоб относились к тебе очередной говнотопик на очередного реператупо блять жанр недомузыки по сути онли для малолеток (и негров)и почему вообще кого то удивляет что реперы дохнут что такое реп? ты тупо 24/7 языком трепешь и балаболишь сыпя оскорблениями во все стороны, оскорбляя что попало и кого попалопочему кого-то должно удивлять вообще что-то, почти каждый репер это патологический пиздабол, что вы тут обсуждаете 24 страницы кляти дети, всегда какая то лютая хуета в моде, которая неизвестна адекватным людям, даже не буду читать топан, ибо настолько не в теме что пиздец.Смешно это читать от человека, который никогда не фильтровал свой базар, оскорбляя кого попало на многотысячную аудиторию. По твоей логике тебя самого должны ёбнуть за твой гнилой язык, пидарас ты желчный. По моей логике ты тупой долбоеб супер пиздабол. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение