Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Гость Farma

XXXTENTACION RIP

Рекомендованные сообщения

Ночью прочитал, надеялся, что фейк

С утра открываю ленту, а там пруфы

biblethump  biblethump  biblethump

Поделиться сообщением

очередной говнотопик на очередного репера

тупо блять жанр недомузыки по сути онли для малолеток (и негров)

и почему вообще кого то удивляет что реперы дохнут

что такое реп?

ты тупо 24/7 языком трепешь и балаболишь сыпя оскорблениями во все стороны, оскорбляя что попало и кого попало

почему кого-то должно удивлять вообще что-то, почти каждый репер это патологический пиздабол, что вы тут обсуждаете 24 страницы

кляти дети, всегда какая то лютая хуета в моде, которая неизвестна адекватным людям, даже не буду читать топан, ибо настолько не в теме что пиздец.

Vaglevor, it is rigged и PLASKOGUBCITHESLAYER понравилось это

ZzH51w2.gif

Поделиться сообщением

да эртэс ты старый уже просто 

бля вчера чекал думал новое промо

седня после пруфоф ахуел, единственный из новой школы кто делал музыку

-АЙХАЛЯМАШ, КОТАКБАС, КОТАКЫМ ДЖЕГЫР НАХУЙ!

index.php?app=core&module=attach&section

Поделиться сообщением

Вжопич когда уже тебя дядя Богдан из своего члена застрелит?

My life my rules!                                                                                                                                                     

Поделиться сообщением

А вот и лидеры мнений подтянулись.

e0fdbe7671.jpg

Поделиться сообщением

А вот и лидеры мнений подтянулись.

я как раз не лидер мнений (и никогда им не был)

потому что мне почти все хайповое крайне чуждо и противно

ZzH51w2.gif

Поделиться сообщением

типичный долбаеб на вжопиче, вместо того, чтобы ознакомиться с текстами исполнителя поближе, можно сразу сказать, что сыпет оскорблениями куда попало.
Хотя чего еще было ожидать.

Bart824333 и Morph понравилось это

Поделиться сообщением

Артас точно про икса написал, а не про свой стрэм? Слишком много аналогий 

me

pink-guy-filthy-frank.gif

Совет от лучшего в мире

Поделиться сообщением

что такое реп?

ты тупо 24/7 языком трепешь и балаболишь сыпя оскорблениями во все стороны, оскорбляя что попало и кого попало

почему кого-то должно удивлять вообще что-то, почти каждый репер это патологический пиздабол, что вы тут обсуждаете 24 страницы

кляти дети, всегда какая то лютая хуета в моде, которая неизвестна адекватным людям, даже не буду читать топан, ибо настолько не в теме что пиздец.

Ты даун соре

Поделиться сообщением

Задонатьте попане на прослушивание тентасьёна и через месяц на стриме он будет сидеть в супримовских шмотках а из наушников играть гучи гэнг

Greaver, ублюдок, shazy и 2 другим понравилось это

My life my rules!                                                                                                                                                     

Поделиться сообщением

(изменено)

@@teflonSEGA Ты же в его топане сидишь долбаеб  :lol:  :lol:  :lol:

Изменено пользователем Бардак

Поделиться сообщением

По логике артаса, он ничем не отличается от того же vjlinka. Все реперы одинаковые=все стримеры одинаковые

Поделиться сообщением

(изменено)

del 

Изменено пользователем Бардак

Поделиться сообщением

на стрим папани похоже бтв

Darmarius, TAHK-TM, Aesthetics и 8 другим понравилось это

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

По логике артаса, он ничем не отличается от того же vjlinka. Все реперы одинаковые=все стримеры одинаковые

ну суть репа одинаковая

хайповый реп который приносит профит с малолеток это все агрессивный реп с 1000000 оскорблений в разные стороны и как можно больше выебонов максимально дешевых. Это все как в клипах так и текстах.

это самый важный момент

иначе это не стает популярным у детей

да, я ничего не знаю о сабже, я и не обсуждаю особо, я просто высказался о ебучем репе, который терпеть не могу  :trollface:

ZzH51w2.gif

Поделиться сообщением

что такое реп?

Ты путаешь батл Реп и реп в целом. Там не только про опускание кого-то и самовозвеличивание себя.

Поделиться сообщением

что такое реп?

Смешно это читать от человека, который никогда не фильтровал свой базар, оскорбляя кого попало на многотысячную аудиторию.

По твоей логике тебя самого должны ёбнуть за твой гнилой язык, пидарас ты желчный.

Mazahakaaa понравилось это

Поделиться сообщением

на стрим папани похоже бтв

вообще ни капли не было похоже никогда на самом деле, даже во времена доты

офк когда зайти рендомно на мой стрим а там будет 10 подряд донатов оскорбительных или троллинга то выглядит как будто я по фану людей нахуй посылаю  :lol: , хотя я максимально слежу за словами и мой принцип в жизни относится к другим как хотел бы чтоб относились к тебе :pisubudew:

что такое реп?

Смешно это читать от человека, который никогда не фильтровал свой базар, оскорбляя кого попало на многотысячную аудиторию.

По твоей логике тебя самого должны ёбнуть за твой гнилой язык, пидарас ты желчный.

По моей логике ты тупой долбоеб супер пиздабол.

ZzH51w2.gif

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...