Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Dream.

Куколдславы становятся сверхрасой

151 пользователь проголосовал

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Ну вот если ты все это сделаешь, то негров получиться не больше 50 штук

Ну мы не только о неграх говорим, а вообще о всех "детях фестиваля", там еще другие представители не менее нашумевших рас и народов были.

Гостями фестиваля стали 34 000 человек из 131 страны мира.

ну европеоида ты не выкупишь, а отличающихся там не будет суммарно больше 50 штук

Недостаточно данных, чтобы сказать сколько было негров и прочих ответвлений данной расы на мероприятии.

Да и вообще вы хитро увели тему к неграм от основного посыла.

Изменено пользователем Humanicide

e0fdbe7671.jpg

Поделиться сообщением

Да я тоже шутканул, все честно :dunno:

Сердце можно лечить только сердцем.

Поделиться сообщением

Нет, тебя то я забаню

живое величие

Поделиться сообщением

Ведьму на аву поставил и душа такая же темная...

akaBeaver понравилось это

Сердце можно лечить только сердцем.

Поделиться сообщением

как вообще пизда докажет, что это жеребенок какого-нибудь мексиканца

они же не женаты

днк

А если я откажусь, как меня заставить?

Поделиться сообщением

Срочно были организованы специальные летучие моторизованные дружины на грузовиках, снабжённые осветительными приборами, ножницами и парикмахерскими машинками для стрижки волос наголо. Когда грузовики с дружинниками, согласно плану облавы, неожиданно выезжали на поля и включали все фары и лампы, тут-то и вырисовывался истинный масштаб происходящей «оргии». Любовных пар было превеликое множество. Иностранцев не трогали, расправлялись только с девушками… у них выстригалась часть волос, делалась такая «просека», после которой девице оставалось только одно — постричься наголо и растить волосы заново… Слухи о происходящем моментально распространились по Москве. Некоторые, особо любопытные, ходили к гостинице «Турист», в Лужники и в другие места, где были облавы, чтобы просто поглазеть на довольно редкое зрелище.

:lol:

Пять лет назад за какие-то минуты были осеменены 30 тысяч наташ. А этот дерьмовый мир просто наблюдал. На следующих спортивных мероприятиях так же будет много добровольцев, много патриоток, я знаю вы понимаете. — последние слова своим сослуживцам умирающего Генерала специальных летучих моторизированных дружин на грузовиках Куколда Шепардевича 1962 год

как вообще пизда докажет, что это жеребенок какого-нибудь мексиканца

они же не женаты

днк

А если я откажусь, как меня заставить?

Суд дакажэт!

e0fdbe7671.jpg

Поделиться сообщением

My life my rules!                                                                                                                                                     

Поделиться сообщением

русские самые русофобы, готовы даже под черноту любую лечь лишь бы не с русским.

и мужики такие же, лишь бы любую не русскую бабу.

Поделиться сообщением

(изменено)

Русскому человеку вообще баба не нужна, от лукавого это все. Нужно завести рефюджисов и заставить ванек им вэлфер платить, чтобы они русских женщин удовлетворяли. А ванек постепенно, год за годом, вазэктомировать.

Изменено пользователем Humanicide

e0fdbe7671.jpg

Поделиться сообщением

вот более уверен, что найдутся скины/казаки/поехавшие

которые в каком нить городе ебнут бразильянцев маленечко.

прям более чем уверен.

Поделиться сообщением

Казаки хуй с места встанут если не будет финансовой хелпы, там на энтузиатском подъёме лет 100 ничего не делается.

*(Мимо друган в казаках)

My life my rules!                                                                                                                                                     

Поделиться сообщением

вот более уверен, что найдутся скины/казаки/поехавшие

которые в каком нить городе ебнут бразильянцев маленечко.

прям более чем уверен.

последний скин в тюрьме сидит

Поделиться сообщением

(изменено)

пейсак марцепанович скин га га га

Изменено пользователем SpeedFun
xLightdoom понравилось это

ля какая

spacer.png

Поделиться сообщением

https://i.imgur.com/PtO22sE.png

Не согласен с тем, что она красивая, ставь лайк если ты куколд

crooked young

Поделиться сообщением

От это самэц

True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning.

Поделиться сообщением

Че у него с головой

MeF понравилось это

My life my rules!                                                                                                                                                     

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...