Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

Dream.

Куколдславы становятся сверхрасой

151 пользователь проголосовал

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)
  Index написал 23.06.2018 в 20:25:

Показать содержимое

эт не толсто. Эт мышление дефолт телки. Понимаешь бабы они как творчество репера фейса, сначала ты думаешь что это бэдбарс, стеб, что фэйс гений гротеска, а потом понимаешь что он на самом деле уебан и все поет всерьез.
Изменено пользователем MeF
ValeraIdiSuda, aac, FeelYourDestiny и 4 другим понравилось это

Показать содержимое

Поделиться сообщением

да не, на последнем предложении жир потек

True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning.

Поделиться сообщением

то что индекс скинул - не троллинг и на самом деле было, тут да

Поделиться сообщением

этой настей был никитка)))

Поделиться сообщением

Если бы это было толсто, то там бы было сравнение с русскими Васянами

My life my rules!                                                                                                                                                     

Поделиться сообщением

MeF написал 23.06.2018 в 20:33:
Эт мышление дефолт телки.

https://i.imgur.com/u1RX54e.jpg

Поделиться сообщением

MeF написал 23.06.2018 в 20:33:

Index написал 23.06.2018 в 20:25:
эт не толсто. Эт мышление дефолт телки. Понимаешь бабы они как творчество репера фейса, сначала ты думаешь что это бэдбарс, стеб, что фэйс гений гротеска, а потом понимаешь что он на самом деле уебан и все поет всерьез.

нихуя

это дефолт представление мужика о том как баба пишет

а эксперты вроде меня знают как это на самом деле

там было были панчи про то, как в нее влюбился бразилец, как он зовет жениться и как вы думаете девчонки - соглашаться ли? и прочее

все тупые бабы, просто сто процентов, пишут именно так

вчера читал тему с названием "Влюбила в себя мошенника 80 лвла!" а в посте "умоляет выйти замуж, как вы думаете соглашаться?"

то есть по факту какой-то зэк бабе тупой предложила жениться, чтобы иметь с нее ништяки, но он ВЛЮБИЛСЯ и УМОЛЯЕТ, а не ей рябой первый раз предложили выйти замуж и она спрашивает нормально ли выходить за зэка, которого никогда не видела, если очень хочется замуж

пацики не шарят в тру бабском слоге

aspirine понравилось это

живое величие

Поделиться сообщением

@@Kefa

Хотел бы познакомиться с красивым, мускулистым и вкусно пахнущим бразильцем? И потом улететь с ним в солнечную Бразилию?)

Поделиться сообщением

Да дались вам эти бразильцы , они же у себя на родине ещё хуже чем в рашке живут

В чем рофл я не пойму

Ладно там принимаются рофлы про то что мол мускулистые с большими писями

Но зачем отдаваться на лавочке ПОЛЯКАМ (которые даже не причастны к созданию ведьмака)??????????

Тут уже реально за границы моего понимания выходит

Если бы румыны приехали, или молдаване - наши наташки бы и на них прыгали?

Поделиться сообщением

Если б они приехали тупа атдахнуть, а не ремонт кому то делать, хотя если ремонт наташке то 2 в одном.

ля какая

Поделиться сообщением

Прямо сейчас я слышу из окна праздничный салют Алых Парусов и стоны русских школьниц под крики Аргентинцев

Тигрёнок понравилось это

My life my rules!                                                                                                                                                     

Поделиться сообщением

Darmarius написал 23.06.2018 в 21:58:

Прямо сейчас я слышу из окна праздничный салют Алых Парусов и стоны русских школьниц под крики Аргентинцев

на такое и подрочить не грех
Darmarius понравилось это

Поделиться сообщением

Был бы я скандинавом каким, то я бы горел с кровосмешения с приезжими. Охреневаю с того, насколько они продолжают выглядеть согласно стереотипам своей внешности - для парней это такой типичный суровый викинг или смазливый блондин, а девушки - светловолосые няхи. То есть у целых наций реально есть какие-то общие гены, которые передаются из поколения в поколение безразрывно и массово, и это продолжает их объединять внешне. Россия в свою очередь настолько многонациональна и размыта в этом плане, что от такого ивента вообще ни холодно, ни жарко для русни. 

Поделиться сообщением

xeter написал 23.06.2018 в 22:24:
светловолосые няхи
  omegalul

ля какая

Поделиться сообщением

Был бы я скандинавом каким, то я бы горел с кровосмешения с приезжими. Охреневаю с того, насколько они продолжают выглядеть согласно стереотипам своей внешности - для парней это такой типичный суровый викинг или смазливый блондин, а девушки - светловолосые няхи. То есть у целых наций реально есть какие-то общие гены, которые передаются из поколения в поколение безразрывно и массово, и это продолжает их объединять внешне. Россия в свою очередь настолько многонациональна и размыта в этом плане, что от такого ивента вообще ни холодно, ни жарко для русни. 

Показать содержимое

link

barash написал 28.08.2018 в 18:57:

готов с любым тут забиться на бабки

Поделиться сообщением

Whisp3R написал 23.06.2018 в 22:34:

Показать содержимое

задротов скинул, которые даже потомства не оставят, кек

попробуй таких найти в составе их национальных команд

Поделиться сообщением

Был бы я скандинавом каким, то я бы горел с кровосмешения с приезжими. Охреневаю с того, насколько они продолжают выглядеть согласно стереотипам своей внешности - для парней это такой типичный суровый викинг или смазливый блондин, а девушки - светловолосые няхи. То есть у целых наций реально есть какие-то общие гены, которые передаются из поколения в поколение безразрывно и массово, и это продолжает их объединять внешне. Россия в свою очередь настолько многонациональна и размыта в этом плане, что от такого ивента вообще ни холодно, ни жарко для русни.

А если я высокий ( 1.89 ) светло русые, вьющиеся волосы и зелёно-голубые глаза. Не красавец, конечно. Но тем не менее.

Мне надо гореть или нет? Или может куда-нибудь к скандинавам податься?

Поделиться сообщением

mylene написал 23.06.2018 в 22:56:

А если я высокий ( 1.89 ) светло русые, вьющиеся волосы и зелёно-голубые глаза. Не красавец, конечно. Но тем не менее.

Мне надо гореть или нет? Или может куда-нибудь к скандинавам податься?

зачем тебе в скандинавию, если можно в СПБ  :hmm:

ля какая

Поделиться сообщением

Да все русские должны гореть с того что происходит. Если бы татарки в таких масштабах так ебались с чужими я бы пиздец говно извергал 

На словах все вы львы толстые, а на деле лев лещенко

Поделиться сообщением

Чужие по сути все кроме тебя, т.е. ты горишь с того, что твоя сестра ебется со своим парнем, а не с тобой?

Показать содержимое

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...