Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Dream.

Куколдславы становятся сверхрасой

151 пользователь проголосовал

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Да ебало ей сломай нахуй и все. Такие ситуации с блядями это тупо взятие на понт - отреагируешь, устроишь разбор полетов = не уверен в себе, спустишь все на тормозах = дашь ей картбланш на такую хуйню. Ну и офк в обоих вариантах не исключено, что ее цже отъебали.

Показать содержимое

Поделиться сообщением

фото, чтобы оценить, всратая она или нет.

и чо за рофл вообще, мск, полгода встреч, и ты с ней общаешься не лично в ежедневном режиме, а через мессенжеры.

с подружками гуляет. 

что блять? 

Поделиться сообщением

nanami написал 20.06.2018 в 19:27:

Показать содержимое

предвкушай через 9 месяцев отмазки в виде украинских ( цыганских ) корней  omegalul

бтв в свете событий озон сейчас икона роиси

1519582790171487790.jpg

KPACABA BOBAH понравилось это

steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/

Показать содержимое

Поделиться сообщением

Че то аж передернуло от представления выскакивающего циганского ебла котрое смотрит тебе в глаза приговаривая кис-кис-кис. Фу бля

My life my rules!                                                                                                                                                     

Поделиться сообщением

MeF написал 20.06.2018 в 19:42:

Да ебало ей сломай нахуй и все. Такие ситуации с блядями это тупо взятие на понт - отреагируешь, устроишь разбор полетов = не уверен в себе, спустишь все на тормозах = дашь ей картбланш на такую хуйню. Ну и офк в обоих вариантах не исключено, что ее цже отъебали.

Не, ну нахуй мне ей ебало ломать. Ситуацию-то это никоим образом не исправит, понимаешь.

Если у Наташки возникла такая мысль, значит колодец уже отравлен. Вот шо я-таки думаю.

Печально, конечно, но я пока схожусь на мысли, шо надо просто расслабить булки и получать удовольствие от сложившейся ситуации. 

С Натали, видимо, скорее всего придется перестать иметь дело, жениться я на ней все равно не хотел, а свой пукан себе дороже, правильно?

Greaver написал 20.06.2018 в 19:46:

фото, чтобы оценить, всратая она или нет.

и чо за рофл вообще, мск, полгода встреч, и ты с ней общаешься не лично в ежедневном режиме, а через мессенжеры.

с подружками гуляет. 

что блять? 

Ценю твое любопытство, но мне моя анонимность все-таки немного дороже. Извини уж.

А по поводу, почему я с ней не общаюсь в ежедневном режиме, вопрос конечно дико странный.

Жить я предпочитаю один, вечером на неделе у меня обычно есть дела поважнее женщины... 

Хм, не хочешь ли ты сказать, шо я-таки собственно сам виноват, шо оно таким образом происходит?

То есть человек (мужчина) должен в ежедневном режиме бегать вокруг своего вожделенного куска пиздятины (женщины)/проводить с ней время?

Я-таки не понял блядь, тут я все-таки куколд или ты?  :hmm:

Prilagal и goldenaxe понравилось это

Показать содержимое

Поделиться сообщением

nanami написал 20.06.2018 в 19:27:

Ладно, раз уж такая пьянка пошла, запилю свою мини кулстори куколда.

Место действия город Москва.

Есть у меня девушка, встречаемся полгода. Краткое описание.

Живёт с родителями, вся из себя няша-стесняша, кроме меня у неё собственно никого нет, разве что с другими девочками на работе общается.

И вот позавчера она мне пишет, мол, после работы с девочками с работы пошли, мол, гулять в центр, там эти толпы буржиков, ко всем мол пристают, к ней прям в глаза мол заглядывали и говорили "кис-кис-кис", она в шоке какие они мерзкие и тп, и вообще они её бесят.

Сегодня я после работы пошел на котлин митап в Леруа Мерлен, митап говнище полное кстати, приезжаю домой, смотрю она 5 часов оффлайн, хотя по идее как и любая интернет зависимая каждые 10 минут заходит и обычно постоянно чето пишет.

Щас раздуплилась, пишет мне, мол, опять ходили с подругами гулять в центр, и уау она познакомилась с каким-то буржиком, он такой милый, они так мило общались и тп, обменялись контактами, всё круто.

Теперь у меня просьба к знатокам.

Оцените мою куколдовость по шкале от 1 до 10, где 1 это совершенно нормальный обычный человек, правильно позиционирующий себя в отношениях с куском мяса и выбирающий для оных достойную женщину, и 10 это конченый опущенный русич куколдище, которого самка не ставит ни в грош и при первой возможности прыгнет на хуй рандомного Хуана.

И как собственно на такие ситуации должен реагировать нормальный человек, какие предпринимать меры и делать выводы.

Я, может, конечно преувеличиваю или просто попал под общую волну этой рофлоистерии про Наташек, но у меня почему-то немного подгорает, лол.

upd. она бтв снова оффлайн съебалась. Ее уже ебут или пока только пальцами возле метро разогревают?

Показать больше  

если любишь то отпусти братан

даже если она отмажется в этот раз, то после чм найдется такой же милый русич с которым она тоже обменяется контактами но уже не проинформировав тебя  :agaaga:

тебе повезло реально всем топаном завидуем 

путин такую проверку устроил всем шмарам которую судя по всему они провалили с треском так сказать

Snikers. понравилось это

Поделиться сообщением

1010 написал 20.06.2018 в 20:05:
отпусти братан

ЭЭЭЭ БЛЯ ЕМУ ЕЩЕ НЕГРА РАСТИТЬ

Показать содержимое

Поделиться сообщением

1010 написал 20.06.2018 в 20:05:

тебе повезло реально всем топаном завидуем 

путин такую проверку устроил всем шмарам которую судя по всему они провалили с треском так сказать

Как всегда, только выиграл!

Спасибо!

И отдельное спасибо Путину Владимиру Владимировичу, конечно же.

Показать содержимое

Поделиться сообщением

(изменено)

Нанами терпи, нанами прости

Бтв сгоняй Рикардо за гондонами

Изменено пользователем Darmarius

My life my rules!                                                                                                                                                     

Поделиться сообщением

(изменено)

так пишите как будто чтото плохое, ахуенно же

наконецто нашлись те кто смог раскрепостить девушек, у нас то все бездари никчёмные

новая сексуальная револючия

Изменено пользователем blindbarada

тот, без кого мир не может существовать!

недовольным

492278.png

Поделиться сообщением

Вчера после матча шёл (Екб), у нас тут кафе облюбовали иностранцы (Американка) так там за нехуй делать сидит перуанец, а возле него три русские тёлки.

Ну всмысле это не единичный случай, а повсюду на улицах такая картина. При входе на фан-зону с пьянющими французами, весьма посредственной внешности, русские тёлки. Поебать какие, главное чтобы не россияне были и можно прыгать.

Показать содержимое

Поделиться сообщением

Шо тот не сходится с ее образом няши стесняши, соответственно:

1) она проверяет тебя на ревность этим, при этом на самом деле она ни с кем не знакомилась

2) она нихуя не стесняша, и если ты чекнешь ее акки в разных соц сетях, то можешь найти несколько рикардо и ашотов

Поделиться сообщением

nanami написал 20.06.2018 в 20:02:

А по поводу, почему я с ней не общаюсь в ежедневном режиме, вопрос конечно дико странный.

Жить я предпочитаю один, вечером на неделе у меня обычно есть дела поважнее женщины... 

она вообще в курсе, что ты не просто однокурсник например? 
ArthurFloyd, xeter, TheKestrel и 12 другим понравилось это

Поделиться сообщением

Сколько лет пизденки твоей?

Поделиться сообщением

лол ток щас дошло

пидораха же топ1 по спиду на планете.

сегодня рикардо ебет наташку завтра ебет уже свою сильвию или другую и разносит Спид По планете, многоходовочка от темнейшего по уничтожению врагов.

Поделиться сообщением

В моём мире, если девушка и парень не живут вместе, не работают в одной конторе или не учатся в одном вузе, то для них естественно стремиться свободное время провести вместе, а не с подружками в толпе буржиков. 

"более важные дела" "вожделенный кусок пиздятины".

огоблять, найс подход к "девушке".

пошли её нахуй сразу - спаси от себя.

Поделиться сообщением

Нанами бросай шлюху нахуй. Кста да во челы приедут домой все с зппп. Тупа девули за родину стараются

Поделиться сообщением

Darmarius написал 20.06.2018 в 20:10:

Бтв сгоняй Рикардо за гондонами

Ему еще пиздюка тебе делать 

Каким образом гандоны помогут ему запилить мне будущего Суареза?  :hmm:

[blindfold] написал 20.06.2018 в 20:17:

Шо тот не сходится с ее образом няши стесняши, соответственно:

1) она проверяет тебя на ревность этим, при этом на самом деле она ни с кем не знакомилась

2) она нихуя не стесняша, и если ты чекнешь ее акки в разных соц сетях, то можешь найти несколько рикардо и ашотов

Я так начинаю подозревать, что няши-стесняши это миф, придуманный некст лвл шкурами, чтобы удовлетворить потребности ЦА даунов типа нас с тобой, которые на стандартные шлюшьи уловки уже не ведутся.

Показать содержимое

Поделиться сообщением

(изменено)

Блайндфолд ца даун

@@nanami

Скидывай фото своей девахи.

Изменено пользователем mylene

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...