Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Drogbik

ЧМ по футболу 20!8 в России. Групповой этап. т.2

ЧМ 2018  

409 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

вот и не пизди

Поделиться сообщением

(изменено)

ЖБ. Проходимость 73%(возврат туда входит, да). Коэф (1.93)

Уругвай - Россия

Фора 1 (0)

Почему: Да, Россия разгромила своих оппонентов 5-0 и 3-1. Сборная России не сборная Англии или Бельгии, чтобы так громить соперников с таким счетом без особых усилий. Они явно затратили свою энергию на 2 эти победы. Уругвы же на классе, не парясь победили дважды по 1-0. Россияне сильнее, чем ожидали, но соперников у них серьёзных и не было. Ну и нужно ли здесь побеждать? Нужно ли тратить еще энергии перед одной восьмой, учитывая что соперник твой неизвестен? Этот матч - матч для того, чтобы Уругвай мог размяться перед 1/8. Уругвай фора 0.

ЖБ. Проходимость 66%. Коэф (1.9)

Саудовская Аравия - Египет

Гол Саллаха

Почему: Некому у Египта больше забивать. Ну некому. Матчи на чемпионате мира для команд, которым попадание на мундиаль за праздник не могут носить товарищеский характер. Для египтян каждая игра на ЧМе тупо свято для нації. Играет 2 команды из под Аллаха, а значит выкладка, скорее будет, чем нет. Египет посильнее саудитов, некому кроме Саллаха забивать.

ЖБ. Проходимость 65%. Коэф (1.82)

Иран - Португалия

Желтые карточки ТБ3,5

Почему: Решающий матч за выход из группы, накал! Играют ирановцы, брутальные мужчины, против португальских пепов, играющих в автобус, делающих провокационные мувы. Желтые будут. Вернее, эпизоды заслуживающие желтые будут, но судьи на этом ЧМ не очень то и любят их давать, вот где подводный камушек. Вот ведет Иран 1-0 например. И португи мчат отыгрываться, ирановцы их жестко толкают и получают желтые. Или португи начинают нервничать из-за 1-0 и просто из-за своего характера, не самого достойного, открывают свои ебачи, задевают плечом, etc. - тоже желтые будут. Или при 0-0 на 15-ой минуте ирановцы начинают тупа бросаться в ноги в подкате, проявляя свою заряженность. Ну или ведет Португалия 3-0, ирановцам это не нравится, они будут за это бить. Здесь конфликт энергий, будет игра с желтыми, но почти всё от судьи зависит.

Также предлагаю залить совсем немножко на ТБ0,5 пенальти с 0:00 по 9:59 за коэф 41. Португальский монстр может быстренько упасть в важном матче, против испанов он доказал это.

ЖБ. Проходимость 64%. Коэф (1.87) 

Испания - Марокко

ТБ2,5

Почему: Марокковцы 2 матча к ряду были очень близки к голу, хорошо играла команда в нападении, остренько. Вполне вероятно, что наконец-то свой гол забьют мужики. Смысла играть в точно последней игре на этом чемпионате мира автобусом у них нет. Испания отлично атакует, и если против неё не ставить автобус, как это сделал Иран, то трёху свою такой команде как сборная Марокко она положит. Также немаловажно отметить тот факт, что победитель группы в случае прохода в 1/4 встретит Хорватию/Данию/Австралию, а не Аргентину/Францию. Так что, смысл забивать есть. Думаю, нас ждёт открытая игра с множеством голов. 

Изменено пользователем 2+2=5
NAVIFAN228, Liouville, Seadog и 3 другим понравилось это

TRAUMA CENTER (Mid Greatest)

trauma.png.075a089c735973afde3b26dc292dcb8d.png

Поделиться сообщением

Чот ору

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

В голос с 64% на 2.5б в матче Испанцев

Поделиться сообщением

Уверен все ставки зайдут. Ставлю хату и соседей снизу.

Поделиться сообщением

Клиншит португалии и испании буду ставить

Поделиться сообщением

ирановцы, марокковцы :trollface:

2+2=5 понравилось это

Поделиться сообщением

верим в проход ирановцев :buba:  :buba:  :buba:  :buba:  :buba:

Поделиться сообщением

(изменено)

Клиншит португалии и испании буду ставить

Иран забьет Португалии

Бтв матч Сенегала и Колумбии будет очень интересным, но думаю, что львы проебут, потому что по матчу с Японией было видно, какие у них серьезные проблемы в обороне и быстрые передачи в одно касание просто ставят Львов на колени. В этом плане Колумбийцы на голову выше японцев, поэтому для ничьи неграм надо будет выложиться на 140%, буду топить за них, но шансов на это очень мало.

Изменено пользователем BeautifulDream

Поделиться сообщением

:fie:  :fie:  :fie:

так просто так выпиливать как то не очень

этого ж его мнение

В футболе мелочей не бывает!

Стишок:

Скажу болельщикам в укор,

Скажу по долгу службы -

Футбол нам нужен не для ссор,

А для хорошей дружбы!

Поделиться сообщением

Откуда инфа что Месси меняет тренеров и не вызывает игроков?

GOAT

image.png.cb7c1f880ce886cddffc60445cbf1bf4.png

Поделиться сообщением

ProdotaDelloSport

(из раздевалки)

VAGfamily

Поделиться сообщением

смска от агуэро в редакцию продотоделласпорт

Поделиться сообщением

от Великих Аргентинских журналистов

Кстати, при выходе Англии со второго места ее скорее всего ожидает Япония, а потом, Мексика/Швейцария пожалуй 

Полуфинал для англов  :palevo:

TRAUMA CENTER (Mid Greatest)

trauma.png.075a089c735973afde3b26dc292dcb8d.png

Поделиться сообщением

Это сколько в жб процентах?

Поделиться сообщением

(изменено)

если рашка пройдет португалию/испанию то там дальше вообще хуйня остается, главное чтобы бельгия раньше финала не попалась

:lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

то что разъебут саудитов и египет тоже никто не верил

так что всё реально

в португалии хуесосы, испания на дизморали

дали бы аргентину ту бы вобще обоссали

Изменено пользователем me11

Навям вечно затмевает взгляд
Манящий блеск желаний!
Что ж - получайте результат
Превыше ожиданий!

Поделиться сообщением

от Великих Аргентинских журналистов

Кстати, при выходе Англии со второго места ее скорее всего ожидает Япония, а потом, Мексика/Швейцария пожалуй

Полуфинал для англов :palevo:

В матче будет ничья скорее всего и тогда все будет по желтым карточкам решаться, а в этом показателе у Англии преимущество, поэтому, думаю, что они выйдут с первого места на колумбийцев

Поделиться сообщением

А вот если иранский автобус пройдёт Португалию и мы на него попадём, Иран может оказаться в 1/4. Вот где реальный рофел

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

Сегодня Расеюшка будет ебать! :buba:

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Поделиться сообщением

иранский автобус пройдёт Португалию

Вот где реальный рофел

:optimizaciya: 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...