Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 4   (0 пользователей, 4 гостя)

Drogbik

ЧМ по футболу 20!8 в России. Групповой этап. т.2

ЧМ 2018  

409 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

ну так и че он в куче моментов не подсказал

просто из последних у шведов и у сербов были 1000% пенки, но они не проигрывали в тот момент и им хуй свистнули

или там не было сухого счета на какой-нибудь 60 минуте, когда ставили на гризмане после того как тот поленился через ногу австралийца прыгнуть

дак потому что этого не сделано

я так понимаю у видеосудей нет таких полномочий

и главный может токо "в определённых случаях" связываться с видеоцентром

фифа сами подставляют своих работников

хз, я читал что там сам судья хуй может запрос сделать, а вот видео-судья автоматически говорит если считает что было что-то

во втором варианте прочитанного судья может запросить, но видео-судья опять же без всяких просьб на наушник подается

живое величие

Поделиться сообщением

Там в твитере ДеХеа в топ трендах, тупо рофлят над челиком :lol:

Meechy Darko fan

bc65364ba88b96f31897eca8d95ef08c.450x253x24.gif

Hala Madrid!!!

73656422da3a.jpg

Qmn3e1S.jpg

Поделиться сообщением

Писечки не хватило до России - Иран в 1/8

один хрен была бы Испания 2, если бы Иран победил.

Так мы и не выходим на 2 место

У меня моральное топ-1 группы, сраный Уругвай нам не ровня  :fuckyea:

Поделиться сообщением

Как же так Рони, как же так  :fffuuu:

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Поделиться сообщением

ну сейчас вар реально на уровне говна, но со временем должны наладить работу с ним. вполне допускаю, что через какое-то время правила наоборот больше борьбы будут позволять, но все будут знать, что любой выход за рамки сразу же будет анально караться, так и найдут как-то баланс

Поделиться сообщением

(изменено)

ну так и че он в куче моментов не подсказал

просто из последних у шведов и у сербов были 1000% пенки, но они не проигрывали в тот момент и им хуй свистнули

или там не было сухого счета на какой-нибудь 60 минуте, когда ставили на гризмане после того как тот поленился через ногу австралийца прыгнуть

дак потому что этого не сделано

я так понимаю у видеосудей нет таких полномочий

и главный может токо "в определённых случаях" связываться с видеоцентром

фифа сами подставляют своих работников

хз, я читал что там сам судья хуй может запрос сделать, а вот видео-судья автоматически говорит если считает что было что-то

во втором варианте прочитанного судья может запросить, но видео-судья опять же без всяких просьб на наушник подается

ну дак и я про это же

видеоцентр всегда должен быть в лайв режиме на связи, отсматривать все эпизоды и подсказывать

главным судьёй по сути должен быть видеосудья, который имеет лучший доступ к происходящему на поле со всех возможных ракурсов, а не дефолт додик, бегающий 90 минут потеющий, который в половине эпизодов может тупо не иметь нужного угла, чтобы всё увидеть

Изменено пользователем O5Dota

Поделиться сообщением

Гость seventyfive

Пизда порткам от украгвайских богов, что сказать  :buba:

Поделиться сообщением

Да это сырая хуйня, которую тестили в говнолигах полтора сезона, очевидно что со временем проработают. Со след сезона в ЛаЛиге будут повторы, и там уже отшлифуют за целый сезон

все на месте

Поделиться сообщением

ну так я говорю что видео-судья и так главный лол, он вне зависимости от желания главного говорит

я сомневаюсь что главный может сказать не нахуй нужно

живое величие

Поделиться сообщением

Суперэпик был бы, если бы иранец забил и Рон с промахом из супергероя стал антигероем. Эх

Поделиться сообщением

Только если рука прижата и повторяет очертания корпуса тела - тогда нет нарушения

Всё, что попадает в руку в иных случаях - должно трактоваться как нарушение
Рассуждать про естественное положение - это хуета, потому что все пенки тогда не справедливы, кроме пенки за Суареса в 2010

Поделиться сообщением

Суперэпик был бы, если бы иранец забил и Рон с промахом из супергероя стал антигероем. Эх

Как правило такие команды и доходят до финала. Самое время сейчас вспомнить гол Месси на последних минутах Ирану дальним ударом.

Так бы тоже из группы не вышли

Поделиться сообщением

Как правило такие команды и доходят до финала. Самое время сейчас вспомнить гол Месси на последних минутах Ирану дальним ударом.

Не пизди, Месси всегда обсирается на ЧМ, не было никаких голов на последних минутах

все на месте

Поделиться сообщением

не понимаю нахуй назначать пеналь, если случайная рука не изменила траекторию полета меча вообще никак

Поделиться сообщением

Аргентина же тогда 9 очков набрала, вроде. Так что ничья с Ираном не помешала бы им выйти из группы.

Поделиться сообщением

ВАР ебаное говно, особенно пока есть всякие дикари, которые в 20 человек начинают мошнить судью 

Поделиться сообщением

единственное что испания уже не та

а португальцы ну вот такой вот у них валидольный стиль)

это называется тир 3 тима стиль.

тир 2-3

А теперь статистика личных встреч

Испания 14 - 2 Россия (где 3 - победа, 1 - ничья)

т.е лучший результат России - ничья, а так одни поражения

Португалия 4 - 1 Уругвай ( но этим встречам пол века, потому можно считать что 50/50)

ну и возможный

Португалия 13 - 7 Россия

Испания 20 - 5 Уругвай

Поделиться сообщением

Я в ахуе конечно с жк, пенок и этой непоследовательности с варом.

Казалось бы, эта хуйня введена для помощи судьям, искоренению симуляций и тд.

Как итог, кристиныч задел челика локтем в игровом эпизоде - жк.

Прилетел мяч в руку (сзади! сверху!) - пенальти.

Ты хочешь что ли все и сразу? ВАР уже дохуя моментов помог правильно разрулить, но и накладки есть, нр польза пока пиждец очевидна жеж
doofy понравилось это

Поделиться сообщением

ВАР ебаное говно, особенно пока есть всякие дикари, которые в 20 человек начинают мошнить судью 

и что ты предлагаешь? вернуться в прошлое оставить одного судью блять который не заметил бы тупо половину нарушений сегодняшних. и как будто блять судей и так по кд не прессуют 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...