Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 4   (0 пользователей, 4 гостя)

Drogbik

ЧМ по футболу 20!8 в России. Групповой этап. т.2

ЧМ 2018  

409 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Помогаю перелистнуть странтцу

http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад

Поделиться сообщением

Ничья и там и там

Скриньте

Я не понимаю, почему до сих пор на мои предикты никто внимания не обращает :hmm:

пушто ты фойк (обман) 2+2=5

Поделиться сообщением

ЖБ. Проходимость 60% Коэф (2.69)

Австралия - Перу

1х и обе забьют.

Почему: Если Дания проиграет, а Австралия выиграет забив больше, чем Дания или выигрывает с разницей более, чем в один мяч, а Дания также лузает - австралы проходят дальше.  Матч за выход в ПО против соперника, который уже вылетел. Австралы будут бороться до последнего, не думаю что им сообщат новость мол Дания ведет в счете. Ведь скорее всего в матче данов будет всё время ничья или преимущество в счете францов, преимущество в счете данов маловероятно. Они будут верить до конца в то, что францы забьют и победят, или просто удержат преимущество. Поэтому они будут выкладываться на всю в этой игре, даже если Перу окажется сильнее и будет вести в счете, австралы не сдадутся. Поэтому 1х. Что же касается ОЗ. Перу, как и марокковцам, не повезло забить свой гол в первые 2 тура. В этом случае также команда на него наиграла, даже не забила пенальти ко всему еще. Для перунцов это первый ЧМ с 1982 года. Это уже праздник, они будут мчаться в атаку ради своей публики, ради своих болельщиков, что по сути одно и то же. Наиграли на гол ребята, ОЗ. Итого 1х+ОЗ.

ЖБ. Проходимость 43%. Коэф (3.8)

Дания - Франция

Х(ничья) и Обе забьют.
Почему: Начну с того, что сложно представить, что францы не забьют в этой игре. Вот, будь это ПО, то тут францы были бы безоговорочными фаворитами. Но францы уже вышли из группы, вопрос стоит лишь о том с какого места. И мотивации у них играть поменьше, чем у данов. Именно это даёт некий баланс сил в этом матче, ведь у данов отнюдь ничего не решено, и им нужны очки в этом поединке. Францы забьют, ну скорее всего. Данам нельзя проигрывать, а значит минимум один мячик они обязаны заталкивать в сетку. Вполне вероятно, что францы ведя в счете пропустят один во втором тайме и команды успокоятся. Ничья устраивает обе стороны, даны же не пойдут в атаку за победой, когда пропустив один они очень рискуют не выйти из группы. Ничья и обе команды забьют является моим прогнозом на этот матч.

ЖБ. Проходимость 41%. Коэф (4.7)

Нигерия - Аргентина

Лионель Месси ТБ1,5

Почему: Лео пытался в соло тащить свою сборную в матче с Исландией, у него слабая команда, он это понимает. Он не забил важный пенальти. Шквал критики обрушился на его голову. Но играл ли он плохо? Хм, кроме отбитого вратарем пенальти было лишь своего рода отчаяние в его действиях, но плохой игрой я бы не назвал это. Такой опеки как Месси не получил никто и никогда. Не надо лезть искать скриншоты с Марадоной, искать статьи на спортсе о том, как все пытались законтрить Марадону, не надо. Так, как играют против Месси, не играли и не играют ни с кем. Это ведь абсурд, который вызывает ухмылку на лице, когда Месси умудряется под опекой пятерых футболистов отдать шикарный пас в зону, где стоит один лишь аргентос, и атака все равно не заканчивается голом. Его сьели хорваты. Сильная сборная просто дала приказ не отходить от Месси. Если в Барселоне с этим периодически справляется, - то в аргентинской сборной нет. К чему я это всё. Исландия играла в автобус, Хорватия оказалась тупо сильнее. Хотя так-то хз, началось все с дурачка на воротах, который просто зарофлил над всей тимкой, тупо ген топ рофлера в нем, что поделать. Но да, хорваты сильнее. Дважды Месси хорошо, а в матче с хорватами прям очень даже хорошо,  опекали. Если исланды смогли так играть засчет автобуса, а хорваты засчет топ-игроков, то сборная Нигерии пропускающая в каждом матче вплоть до недавнего времени, не так хороша в этом плане. Исторически Месси тоже любит разносить эту тиму. Здесь у Величайшего будет больше пространства, здесь команда которую можно засолить, здесь решающая игра. В самом деле, даже нет особого смысла что-то объяснять в подобной ситуации. Ведь хороший шанс, на то что Великий игрок возьмёт и в соло выиграет важную игру, всегда имеется.

ЖБ. Проходимость 68%. Коэф (1.75)

Исландия - Хорватия

Победа 2 в 1 мяч или ничья.

Почему: Хорватия, в честь того что вышла из группы с первого места(99%), выставит на некоторые позиции игроков запаса и резерва, дабы дать отдохнуть батькам перед одной восьмой. Исландия имеет шансы на выход, в случае победы. Они даже атаковали в первом тайме и полностью доминировали над Нигерией, если я всё правильно помню. Вроде бы стата по ударам была 7-1 после первого тайма, и действительность она так-то отражала, близки к голу были исланды. Но атаковать против Хорватии будучи исландами - большой риск получить GOAL. Поведут хорваты 2-0 к примеру, то исланды не сдадутся и, пожалуй, 1 но забьют, до конца играть будут перед болелами. В общем, одни не могут, другие не хотят. Но хорваты классом повыше будут.

ЖБ. Проходимость 19%. Коэф (21.00)

Победитель Чемпионата Мира 2018

Аргентина - Да.

Почему: Сборная Аргентины... ну как её не любить?! Я вспоминаю, как в детстве, когда мне было лет 7-9, мы с дедушкой порой разговаривали о футболе. Он рассказывал мне о Пеле, о Марадоне, о Гарринче, одна нога которого была длиннее другой, о Льве Яшине, о сильнейшей сборной Бразилии, о сборной Советского Союза, о сборной Аргентины. Классно было. Дедушка не футбольный человек, но на эти темы я мог общаться не только с ним, но и с учителями. В группе продленного дня даже, с учительницей по русскому языку. Как интересно было... Какая то другая атмосфера и энергетика была раньше. Вот кто-нибудь сейчас знает, я уже не говорю о Неймаре каком-нибудь, о Месси и Роналду? Никто не знает о них ничего. А тогда люди даже не видели игр этих Великих сборных и игроков, но говорили об этом, и как говорили... Действительно что-то Божественное, что-то доброе чтоли несли люди говоря о лучших футбольных сборных того времени. Идешь играть к другу в приставку, и вы все знаете, что есть лучшие команды. Это сборные Бразилии, Аргентины, Англии(да, Англия тоже откладывалась как что-то такое, ну а куль нам родоначальникам), другие сборные казалось бы не то что бы второсортные, нет, но не воспроизводят в мозгу такого отклика как вышеперечисленные.

Бразилия - это всегда фаворит. Это всегда тотальная доминация. Это всегда игра в пас. Это всегда финты. Это всегда Пеле.

Аргентина. Аргентина - это чудо. Ну чудо, футбольное чудо. Они ведь не фавориты. Но они команда, которая может обыграть любую другую команду. Это искра, это Божественная мощь. Посмотрите на это фото, и скажите что не видите чего-то библейского.

1986_arg_finale_maradona_457_uv%2Cproper
Магия)

Месси не Марадона, у него не та личность, не те качества. Даже выиграв этот чемп он будет на втором плане, всегда. Но не как игрок, а как явление. Явление Марадоны не переплюнуть, по крайней мере моё сознание не может смоделировать что-то поэпичнее. Как игрок, Месси давно уже лучший в истории, и я верю, что с ним может случиться чудо. Вы думаете это совпадение, что Месси повторил гол столетия в ворота Хетафе или гол рукой в ворота Эспаньола? Игры куда менее значимые, соперники менее именитые. Но суть в другом. Месси питал себя образами Марадоны, может и сам того не осознавая. Он тоже маленького роста, тоже имеет схожий дриблинг и стиль игры, они во многом похожи. Он тоже выводил Аргентину в финал чемпионата мира, но увы.

На Чемпионате Мира они могут обыграть любую команду, просто потому что в них течёт аргентинская кровь, просто потому что они в бело-голубых футболках.

Собраться и одолеть Нигерию - не то что бы вполне по силам, а вообще без проблем. Победить Францию, которая и Евро должна была брать, и чемпионскую игру в группе показывать, можно. Естественно, они страты не палили, но Франция не вылядит устрашающей. Позорные 3-0 или 4-0 например, никто не отменял. Но Франция не та команда, не та. Она проходима, тем более на +морале после Нигерии. 50% на 50%. Пройдя Францию будет дичайший буст уверенности. Потом кто? Португалия?) Тут даже комментировать не стоит, битва Великих, но все же больше склоняюсь к Лео. Уругвы еще могут быть, с ними тоже предпочтение заряженным после Франции аргентосам. Бразилия/Бельгия/Германия. Самый опасный соперник для Аргентины - Испания. Но они в другой части сетки. Потом идёт Германия. Вот против Германии шансов меньше всего в этой троице. Но им бы сначала Бразилию пройти, что вряд ли случится с такой игрой, которую они показали в группе. Бразилия в 100, нет, в 1000 раз сильнее Аргентины. Но когда они встречаются друг против друга, шансы равны. Бельгия растоптала Панаму и Тунис, не смешно ли? Сколько уже Бельгии пророчат чемпионства, финалы.. Ну, не знаю что в игре с Бельгией будет, абсолютно. Хотя склоняюсь к тому, что они испугаются, в полуфинале ЧМа-то. Не помню когда Аргентина не выходила в финал хотя бы. На копе 2013 года? 2015? не важно. Менталитетом покрепче бельгийцев будут в этом матче. Финал. Испания/Хорватия/Англия. Шанс меньше 50% только против Испании. Да и не хочу я заглядывать в финал, но Месси отдаст на Игуаина, тот выйдет 1 на 1, а дальше будь что будет...

Всё это довольно комично читать будет после 1-1 с Нигерией, ну и пусть)

Mortalles, Mayhem, R0ss0ha и 2 другим понравилось это

TRAUMA CENTER (Mid Greatest)

trauma.png.075a089c735973afde3b26dc292dcb8d.png

Поделиться сообщением

Нигерия аргентина 3-1 плюс пеналь можно зарядить

Франция Дания - обе тимы забьют 1-1

Австралия перу - не ебу, не смотрел ни одного матча этих челов, но по хайлайтам обе команды интересные и много атакуют, поэтому обе забьют, пусть будет 1-1 и пеналь можно зарядить

Исландия Хорватия - викинги иногда выдают нехуевые отрезки, но в целом они очень слабые. Вполне вероятно, что матч скипнут лидеры хорватов, но даже без них у исландцев мало шансов на победу. Плюс не факт, что они смогут забить, ибо хорваты очень сильно прессингуют в центре и выигрывают всю борьбу на втором этаже, а это те сценарии атаки, которыми пользовались Исландцы. 3-0 Хорватия

Поделиться сообщением

ЖБ. Проходимость 41%. Коэф (4.7)

Нигерия - Аргентина

Лионель Месси ТБ1,5

pepethink

Поделиться сообщением

Кекнул с лионель месси тб1.5

goooose понравилось это

Поделиться сообщением

Кекнул с лионель месси тб1.5

Поделиться сообщением

Если бы вместо месси был Батистута,поставил бы. Лучший игрок оверрейтед сборной за все то время что смотрю футбол. (ещё верон норм был)

Остальные жбхи норм. Спасибо за изи мани @@2+2=5

Поделиться сообщением

У аргентосов 100% дикая хуйня в Тиме сейчас творится, базара нет, что у них горящие глаза будут, но они далеко не в охуенной форме, а вс них выйдут голодные дисциплинированные африканцы, которые хотят выйти из группы

Поделиться сообщением

лео пытается в соло тащить сборную?

ты перед матчами со своими жбхами хаваешь по 2 лсд?

Поделиться сообщением

лео пытается в соло тащить сборную?

3 бутерброда (butter+bread) сьел и чай выпил, но это уже после того как закончил каждое ЖБ

до этого после пробуждения тоже чай выпил голый (не я голый)

Поделиться сообщением

Проорал с меси и Аргентины, ставить не буду конечно же.

F.C. Chelsea fan.

Поделиться сообщением

Бамбулет верим

Поделиться сообщением

Куда поставить свои 100 рублей?хм

D83DDC08.png

Поделиться сообщением

Куда поставить свои 100 рублей?хм

Бог дал вам 2+2, а вы задаёте такие глупые вопросы

Поделиться сообщением

если б кто-то взял его ставки за весь турик и вывел оттуда какую-то выгоду - получилось бы что-то в районе +1.5

то есть +30% от того что ставил

30% делается одной граммотной ставкой на бокс

:D

@@2+2=5

а сделай после турика анализ всех своих ЖБ

какие сыграли

какие нет

и выведи прибыль

Поделиться сообщением

я это и без того собирался сделать, но спасибо за совет, говноед

Поделиться сообщением

(изменено)
Какой-то дебил написал пост

Только еблан не поймет, что в панче про внешнюю сторону имелась в виду внешняя сторона ноги

Доебываться до комментаторов стоит только за то, что они слишком сильно топили за Рашку, но вот до такого доебываться это шок. Не удивлюсь, если автор - хохол

Изменено пользователем BeautifulDream

Поделиться сообщением

Если Дания проиграет, а Австралия выиграет забив больше, чем Дания или выигрывает с разницей более, чем в один мяч, а Дания также лузает - австралы проходят дальше

Algebra-Gif.gif

2+2=5 понравилось это

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...