deuzxcv #1 Опубликовано: 21 июня 2018 (изменено) лежу сегодня дома отдыхаю, скролю статейки и в наушниках заиграл древний трек скилетовсразу в голове флешбеки о прошлом как я потел на форумах в борьбе за уважение, создавал ахулиард аккаунтов в гарене, батлнете и прочемчтобы показать как сильно я насилую в эту игру. заходил в мирку писал го в одной из комнат и следующий день пропадал и думаю такой: НАСКОЛЬКО ЖЕ СЕНЙЧАС ВСЁ ХУЕВО. да да как типичный старикан какой-то вещаю, но ведь так и естьвсе эти новые слова блять погчамп дцп и прочая копирка, цифры в доте бесконечное количество школьников и кончелыграньше в доту играли только шарящие ценители моба и варика а сейчас ЧЕ!:!"№%№?!"У%:все эти твичевские шлюхи и полудолбоебы с лексиконом гуманоидов РОФЛАН ЕБАЛО КЕК спалила сиськи стали пускать в мир ничтожеств-задротов кого попало где ТА ЭСТЕТИКА И МУВИКИ ПОД РОК СРЕДНЕГО КАЧЕСТВА СУКУА СКУЧАЮ :-(сейчас пиздюки блять даже в эпоху империй и героев третьих не играют а в какие-то блять казуал хуязуал А лягушка пепе блять вообще по-моему для дибилов ух трахал всё это пойду варик скачаю Изменено 21 июня 2018 пользователем deuzxcv JuJeu, MaZziK, giftXP и 6 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #2 21 июня 2018 иди нахуй старая хуита Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deuzxcv #4 21 июня 2018 (изменено) ВОТ СТАВЬ ЛАЙК ЕСЛИ ТЫ ГОВНОЕД КАК Я И ЕБАЛ В РОТ ВСЕХ КТО ПРОГНУЛСЯ ПОД МОДУ ПОСМОТРИМ СКОЛЬКО НАСполазил по ютубу еще ну тут без кооментори пожалуй худщие аборигены неумеющие в творчествовот БЫЛ БЫ У МЯ КОМПУХТЕР УКАК у ПАПИЧА я бы перевернул индустрию Изменено 21 июня 2018 пользователем deuzxcv Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #5 21 июня 2018 если эта тема наберёт 10 страниц то я пидорас Цитата steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaxCady #6 21 июня 2018 (изменено) го пд2 Изменено 21 июня 2018 пользователем MaxCady Цитата https://letterboxd.com/DavidKinch/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deuzxcv #7 21 июня 2018 (изменено) мои темы не набирают больше 5 страниц потмоу что люди не понимают где REAL DISCUSSION SUBJECTа где SHITTY TALKS Ю НОУраеньше мою мать ебали а теперь "она мертвая в канаве лежит" ВАУ ХАХАХАХХАХАХАХАИ КАЖДЫЙ ПОДЖЧЕРКИВАЮ КАЖДЫЙ говорит ЭТОЛ Изменено 21 июня 2018 пользователем deuzxcv Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #8 21 июня 2018 janitor93, Вася, shuffle и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #9 21 июня 2018 (изменено) Я узнал слово моба буквально год назад, и оно меня бесит на уровне погчамп и ДЦП, раньше мы называли этот жанр аос. Кароч когда кто-то говорит дота моба всегда представляю себе анимешника на которого нассали Одноклассники, мать упала в канаву, а он пошел в лол играть, а потом стадо долбоебов из лола решило таки дать жанр своему дерьму, фантому мапы из варика, решили всем своим долбоебьим стадом придумать 4 буквы и по рофлану их говорить, чтоб у норм олдскулов типа меня бомбило очекало. Изменено 21 июня 2018 пользователем pendel janitor93, E1azor, Sarkazmabol и 3 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #10 21 июня 2018 опять стариканы сидят пердят олдскулы ебучие съебитесь на пенсию это наше время E1azor, lunaspirt, deuzxcv и 8 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deuzxcv #12 21 июня 2018 (изменено) не зна кто там доту аосом называл я и мобой блять никогда не называюаос это для посуды жидкость Изменено 21 июня 2018 пользователем deuzxcv Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #13 21 июня 2018 опять стариканы сидят пердят олдскулы ебучие съебитесь на пенсию это наше время у тя там негрила талантливая умерла, все непинсионеры оплакивают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #15 21 июня 2018 Запиши трек на эту темуЯ узнал слово моба буквально год назад, и оно меня бесит на уровне погчамп и ДЦП, раньше мы называли этот жанр аос. Кароч когда кто-то говорит дота моба всегда представляю себе анимешника на которого нассали Одноклассники, мать упала в канаву, а он пошел в лол играть, а потом стадо долбоебов из лола решило таки дать жанр своему дерьму, фантому мапы из варика, решили всем своим долбоебьим стадом придумать 4 буквы и по рофлану их говорить, чтоб у норм олдскулов типа меня бомбило очекало.ну дота на момент своего появления не подходила ни под один из существующих жанров, поэтому и надо было как-то назватьа аос это название карты из старика, а не жанр Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #16 21 июня 2018 называю дотА с ударением на последний слог, у ньюфагов ирл от этого пригорает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #17 21 июня 2018 (изменено) дебус хуй саси Изменено 21 июня 2018 пользователем ValeraIdiSuda deuzxcv понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #18 21 июня 2018 Дата регистрации:13-Март 14 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #19 21 июня 2018 канешаиди фрозен трон качникачай миркуи гангрену Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение