Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

deuzxcv

ностальгирую как чертяка

Рекомендованные сообщения

лежу сегодня дома отдыхаю, скролю статейки и в наушниках заиграл древний трек скилетов

сразу в голове флешбеки о прошлом как я потел на форумах в борьбе за уважение, создавал ахулиард аккаунтов в гарене, батлнете и прочем

чтобы показать как сильно я насилую в эту игру. заходил в мирку писал го в одной из комнат и следующий день пропадал 

и думаю такой: НАСКОЛЬКО ЖЕ СЕНЙЧАС ВСЁ ХУЕВО. да да как типичный старикан какой-то вещаю, но ведь так и есть

все эти новые слова блять погчамп дцп и прочая копирка,  цифры в доте бесконечное количество школьников и кончелыг

раньше в доту играли только шарящие ценители моба и варика а сейчас ЧЕ!:!"№%№?!"У%:

все эти твичевские шлюхи и полудолбоебы с лексиконом гуманоидов РОФЛАН ЕБАЛО КЕК спалила сиськи 

стали пускать в мир ничтожеств-задротов кого попало 

где ТА ЭСТЕТИКА И МУВИКИ ПОД РОК СРЕДНЕГО КАЧЕСТВА СУКУА СКУЧАЮ :-(

сейчас пиздюки блять даже в эпоху империй и героев третьих не играют а в какие-то блять казуал хуязуал 

А лягушка пепе блять вообще по-моему для дибилов ух трахал всё это пойду варик скачаю
Изменено пользователем deuzxcv
JuJeu, MaZziK, giftXP и 6 другим понравилось это

Поделиться сообщением

иди нахуй старая хуита 

ля какая

spacer.png

Поделиться сообщением

а шо поделать дебус

big20.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

ВОТ СТАВЬ ЛАЙК ЕСЛИ ТЫ ГОВНОЕД КАК Я И ЕБАЛ В РОТ ВСЕХ КТО ПРОГНУЛСЯ ПОД МОДУ ПОСМОТРИМ СКОЛЬКО НАС

полазил по ютубу еще ну тут без кооментори пожалуй худщие аборигены неумеющие в творчество

вот БЫЛ БЫ У МЯ КОМПУХТЕР УКАК у ПАПИЧА я бы перевернул индустрию 

Поделиться сообщением

(изменено)

мои темы не набирают больше 5 страниц потмоу что люди не понимают где REAL DISCUSSION SUBJECT

а где SHITTY TALKS Ю НОУ

раеньше мою мать ебали а теперь "она мертвая в канаве лежит" ВАУ ХАХАХАХХАХАХАХА

И КАЖДЫЙ ПОДЖЧЕРКИВАЮ КАЖДЫЙ говорит ЭТОЛ

Поделиться сообщением

(изменено)

Я узнал слово моба буквально год назад, и оно меня бесит на уровне погчамп и ДЦП, раньше мы называли этот жанр аос. Кароч когда кто-то говорит дота моба всегда представляю себе анимешника на которого нассали Одноклассники, мать упала в канаву, а он пошел в лол играть, а потом стадо долбоебов из лола решило таки дать жанр своему дерьму, фантому мапы из варика, решили всем своим долбоебьим стадом придумать 4 буквы и по рофлану их говорить, чтоб у норм олдскулов типа меня бомбило очекало.

Изменено пользователем pendel
janitor93, E1azor, Sarkazmabol и 3 другим понравилось это

1c6b8ace220a.png

Поделиться сообщением

опять стариканы сидят пердят олдскулы ебучие съебитесь на пенсию это наше время 

E1azor, lunaspirt, deuzxcv и 8 другим понравилось это

Поделиться сообщением

чее бля

Поделиться сообщением

(изменено)

не зна кто там доту аосом называл я и мобой блять никогда не называю

аос это для посуды жидкость

Поделиться сообщением

опять стариканы сидят пердят олдскулы ебучие съебитесь на пенсию это наше время

у тя там негрила талантливая умерла, все непинсионеры оплакивают

1c6b8ace220a.png

Поделиться сообщением

Гость fRZ2

иди нахуй старая хуита 

Поделиться сообщением

Запиши трек на эту тему

Я узнал слово моба буквально год назад, и оно меня бесит на уровне погчамп и ДЦП, раньше мы называли этот жанр аос. Кароч когда кто-то говорит дота моба всегда представляю себе анимешника на которого нассали Одноклассники, мать упала в канаву, а он пошел в лол играть, а потом стадо долбоебов из лола решило таки дать жанр своему дерьму, фантому мапы из варика, решили всем своим долбоебьим стадом придумать 4 буквы и по рофлану их говорить, чтоб у норм олдскулов типа меня бомбило очекало.

ну дота на момент своего появления не подходила ни под один из существующих жанров, поэтому и надо было как-то назвать

а аос это название карты из старика, а не жанр

Поделиться сообщением

называю дотА с ударением на последний слог, у ньюфагов ирл от этого пригорает

fbdh78Y.png                                                                    

Поделиться сообщением

(изменено)

дебус хуй саси

Изменено пользователем ValeraIdiSuda
deuzxcv понравилось это

Поделиться сообщением

канеша

иди фрозен трон качни

качай мирку

и гангрену

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...