moretti #22 21 июня 2018 щас доту схс называют вроде Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #23 21 июня 2018 Когда был 2005 было пиздато sviper, SQDeviator, MaxCady и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m()stEVIL #24 21 июня 2018 Жить в Беларашке крутоThe uploader has not made this video available in your country. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PLASKOGUBCITHESLAYER #25 21 июня 2018 (изменено) А лягушка пепе блять вообще по-моему для дибилов ух трахал всё это пойду варик скачаюЧто плохого тебе сделал Пепе pepehands del Изменено 21 июня 2018 пользователем PLASKOGUBCITHESLAYER Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #26 21 июня 2018 Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #27 21 июня 2018 этот чел рипака дал бтв biblethump Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #30 22 июня 2018 заиграл древний трек скилетовговно, им только саундреки для михалкова писать сразу в голове флешбеки о прошлом как я потел на форумах в борьбе за уважение оздавал ахулиард аккаунтов в гарене, батлнете и прочем чтобы показать как сильно я насилую в эту игру. заходил в мирку писал го в одной из комнат и следующий день пропадал каким надо быть дауном, чтобы подобным заниматься? все эти новые слова блять погчамп дцп и прочая копирка, цифры в доте бесконечное количество школьников и кончелыгдля тебя дцп новое слово, а цифр в доте раньше не было? ну так ты дцпшник видимо считать только пару лет назад научился раньше в доту играли только шарящие ценители моба и варика а сейчас ЧЕ!:!"№%№?!"У%:кому ты пиздишь? в доту всегда шли те, кому не хватало мозгов играть в вк3 и реакции в кс, дцп одним словоми причем тут отношение к вк3, и особенно к "моба", понятию, которого до клонов доты вообще не существовало, до неё были только аос и 3 коридора, и доту называли изначально не мобой а аосомпризнайся, у тебя вьюху брали? сейчас пиздюки блять даже в эпоху империй и героев третьих не играют а в какие-то блять казуал хуязуал хаха, щас бы поиграть на 4к монике с убивалку времени, которая создавалась для разрешения 640х480пиздюки играют сразу в доту, варфейс, ксго, пубг и гта5завидую, что у меня в детстве подобного не было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #31 22 июня 2018 От треков скиллет вспоминаются мувики по ла2 HoloCauster понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SQDeviator #32 22 июня 2018 Когда был 2005 было пиздато Эти рампы на хг Как же было пиздато. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #33 22 июня 2018 >скиллет>РОК СРЕДНЕГО КАЧЕСТВА omegalul Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #34 22 июня 2018 ух бля как я в компьютерном клубе наваливал керри трентом в 2005-ом и сидел на близзард.ру... ewok понравилось это Цитата Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boonemage #35 22 июня 2018 (изменено) Сильно горел, когда все стали забывать о warcraftmovies и начали переходить на какой то непонятный мне justin tv. Ностальгирую по тем временам, когда день начинался с просмотра мувика вуртне/дрейкдога.Бежать через огри что бы регнуть варсонг, затем возвращаться в дуратор и дуелиться там. Изменено 22 июня 2018 пользователем Boonemage let be friends, healms и D0KT0P.CMEPTb понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deuzxcv #36 22 июня 2018 я тя услышал @@Snob за троленг ответишь Snob понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #37 22 июня 2018 Сильно горел, когда все стали забывать о warcraftmovies и начали переходить на какой то непонятный мне justin tv. Ностальгирую по тем временам, когда день начинался с просмотра мувика вуртне/дрейкдога.Бежать через огри что бы регнуть варсонг, затем возвращаться в дуратор и дуелиться там. Напомнил, чертяка: http://www.warcraftmovies.com/movieview.php?id=130183 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iQj #38 22 июня 2018 нашел по чему ностальгировать, по доте блять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #39 22 июня 2018 если эта тема наберёт 10 страниц то я пидорас Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ice[Craig] #40 23 июня 2018 Цитата ARS-ART aka SmiLe, AA.4 fan a esli ebalnik otletit ,ia tebe ponravlus? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение