Slarky #1 Опубликовано: 24 июня 2018 я уже хочу чё-то спеть и выйграть бабкидавайте, организуйте что-то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #2 24 июня 2018 даю 7 дней на подготовку Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #3 24 июня 2018 типа вчесть твоей реги 2017 года, долбоёбик? grysheviy, Fulgrimka, TheKestrel и 9 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #4 24 июня 2018 ну значит 17 нужно, не? Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #5 24 июня 2018 ну значит завали ебало ноунейм обоссаный и не флуди в моей теме Whisp3R, MaZziK, Baza_KAiF и 28 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnergyFrost #6 24 июня 2018 У тебя нет шансов против бори инвокера Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #7 24 июня 2018 (изменено) ну я скальд в душе и для меня важно жить певцом. так что и проиграть мне не так страшно Изменено 24 июня 2018 пользователем Slarky Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #10 24 июня 2018 пусть аэммкери этим займется Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deamiz #11 24 июня 2018 могу те дать на флейте своей поиграть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
poeT_T #12 24 июня 2018 тоже бы принял участие в шоу вголос Цитата нажал сюда ↑ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ArthurFloyd #14 24 июня 2018 Кто нибудь пусть сделает тему рок vs рэп, в тыщу(1000) раз пизже будет Цитата На словах все вы львы толстые, а на деле лев лещенко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #15 24 июня 2018 Кто нибудь пусть сделает тему рок vs рэп, в тыщу(1000) раз пизже будета как же митол и джаз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #16 24 июня 2018 8 дней на подготовкутипа в честь классов папеча Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Glamdring #17 24 июня 2018 Нихуя ТС обоссал модера, май рихспектеринг Цитата все на местеhttps://my.mixtape.moe/kozxhq.webm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
me11 #18 24 июня 2018 Ю арМай лайф ин зе даркЮ арМай биттинг ин май харт Где мой приз? Цитата Навям вечно затмевает взглядМанящий блеск желаний!Что ж - получайте результатПревыше ожиданий! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #19 24 июня 2018 Обратись в цент смасунг за своим призом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #20 24 июня 2018 хуй говно пизда ссаниначлен ебло очко блядина Acerola и rarjpeg понравилось это Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение