invalid_mushi #2261 8 августа 2018 Тут скорее гример и оператор виноваты, снимать крупным планом бюст, когда гример так налажал, это такое себе. Ну и одежду думаю можно грамотную выбрать, а не вот это все с этими цыганскими бижутериями. Самой Миле, стоит расслабиться и не переигрывать. Хз, может, это связано с волнением, но когда ты в кадре у тебя голос меняется, а когда ты у себя на стримах(старых, на которые, я иногда заглядывал) голос более спокойный. + договориться с режиссером, что бы как то наладить контакт с камерой. Очень сильно бесит, когда человек смотрит в одну точку, а его показывают с разных ракурсов, это все же не интервью, а новости. Да и перебарщивать с этим не стоит. Disaer понравилось это Wake the fuck Up Samurai, we have a city to burn. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matthew_Hetfield #2262 8 августа 2018 Решиться не могла долго, но так как я буду работать в студии в некст году мне нужно учиться в первую очередь перебороть свой страх. Респектую, за то что переборола. Но с гримом и постановкой кадра еще нужно работать. Mila_Alieva понравилось это https://www.youtube.com/watch?v=NoFuzWgqnxY"Бессмысленные высказывания нужно высмеивать.Прежде чем за дело может взяться ум, мысль необходимо чётко сформулировать;" © Томас Джефферсон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamhaze #2263 8 августа 2018 Это ещё что!Я тут давеча такой шок пережил: шок в здании Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Уасилий #2264 8 августа 2018 Я отпишусь и тут, потому что как ни странно тут есть люди, чье мнение мне правда интересно. Дрогбик,да это асимметрия после болезни в детстве.Да, поэтому была челка.В жизни это не очень заметно, а вот на видео и фото- очень. Решиться не могла долго, но так как я буду работать в студии в некст году мне нужно учиться в первую очередь перебороть свой страх. Я же девочка. Что бы мы не говорили, для нас это важно.Думала, будет нормально с очками, но их на видео нельзя одевать так как блики.Работала все это время над дикцией и голосом. Надеюсь, вы обратите внимания на это.Лично меня покоробило, что в щеках и лбу отражается вся съемочная площадка, операторы и полмосквы. На твоем месте отпиздил бы гримера и осветителя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Disaer #2265 8 августа 2018 Очень сильно бесит, когда человек смотрит в одну точку, а его показывают с разных ракурсовThis. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spawned #2266 8 августа 2018 Да, грим просто максимально уёбищный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LanigirO #2267 8 августа 2018 Мне звук не нравится. Смотрел раньше выпуски этого канала - было тоже самое. Гулкое, пустое помещение и, как следствие, отражение голоса от стен на записи, которое практически не убрать :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #2268 8 августа 2018 (изменено) ебать как наверное Сайлент прихуел, когда челку впервый раз у тебя в сторону одернул по видосунорм дикция ассиметрия видна когда камера очень близко к лицумейкап хуйня просто пиздец как ведущая ты рли норм но комментирование это не твое повторюсь еще раз Изменено 8 августа 2018 пользователем Anarchu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #2269 8 августа 2018 Ладно там за качество комментирования предьявлять, голос, но за внешку чет ваще гниль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RDT3K #2270 8 августа 2018 (изменено) А зачем вообще было челку убирать, раз все так хуево без челки я имею ввиду Изменено 8 августа 2018 пользователем RDT3K Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matthew_Hetfield #2271 8 августа 2018 Так и миопию можно отхватить. https://www.youtube.com/watch?v=NoFuzWgqnxY"Бессмысленные высказывания нужно высмеивать.Прежде чем за дело может взяться ум, мысль необходимо чётко сформулировать;" © Томас Джефферсон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #2272 8 августа 2018 (изменено) щас бы с челкой ходить и косым\слепым стать. найс совет парень Изменено 8 августа 2018 пользователем vau Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мыло #2273 8 августа 2018 кстате дикция внатуре исправилась,мб ей рли в офлайне всякие видосики про дотку от рухаба озвучивать, а не дитку онлайн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Curse127 #2274 8 августа 2018 пиздец я думал что видел всё в этом мире. как же я ошибался. теперь не засну. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Disaer #2275 8 августа 2018 Мне звук не нравится. Смотрел раньше выпуски этого канала - было тоже самое. Гулкое, пустое помещение и, как следствие, отражение голоса от стен на записи, которое практически не убрать :(Тоже отметил. Может у них микрофон плохой? Ну и есть же Dereverb фильтры, например в iZotope RX. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
perf #2276 8 августа 2018 Это ещё что!Я тут давеча такой шок пережил: шок в здании спасибо блять, я думал никто не кинетхвост пиздец мордоворотом стал (давно на самом деле), 8 подбородков, свинячьи малюсенькие глазки, залысины, ОГРОМНОЕ НАХУЙ пивное пузо, узенькие плечия не знаю че вы доебались до милы, когда хвост мелькает гораздо чаще и вызывает дикие рвотные рефлексы, и это уже скоро перестанет быть гиперболойвот кому похуй как он в кадре выглядит можете конечно кинуть камень за то что я придираюсь к внешности, но в интернете у меня такое отвращение эстетическое никто не вызывал, хованский блять красивее раз в 90 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tellmewhy #2277 8 августа 2018 Хз когда часто человека в кадре видишь, привыкаешь, походу, хвост отвращения не вызывает, да и вообще никто не вызывает:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #2278 8 августа 2018 (изменено) чет решил тоже глянуть видос...ну про шок с фейса (грима и света) тут уже все достаточно написалино еще больше смутило "поведение" на камеру...твои жесты руками + "телом" - какие-то очень наигранные, совсем не отражают то, чего ты видимо добивалась - расположить зрителя и привлечь внимание...получилось ровно наоборот - постоянная смена кадра (режиссер долбоеб) совсем не впопад + обилие наигранных(неискренних) жестов - смотрелось очень кринжово всю съемочную команду - в биореакторкакие-то нулевые долбоебы рили Изменено 8 августа 2018 пользователем Gizma Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spawned #2279 8 августа 2018 Ну с речью всё в порядке, а в остальном виновата съёмочная команда на самом деле. Хз, потеет человек и работает над собой, видно резалты, однако вечно хуету какую то снимают. Анлаки По ходу даже просмотра отснятого материала перед выпуском не было, иначе какой бы уебан с таким количеством визуальных косяков выпустил бы видео? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LanigirO #2280 8 августа 2018 Мне звук не нравится. Смотрел раньше выпуски этого канала - было тоже самое. Гулкое, пустое помещение и, как следствие, отражение голоса от стен на записи, которое практически не убрать :(Тоже отметил. Может у них микрофон плохой? Ну и есть же Dereverb фильтры, например в iZotope RX.Ну, это единственная штука, где они есть) я так на комп и не смог поставить нормально изотоп. Да и работает этот фильтр далекооо не идеально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение