Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Рекомендованные сообщения

Тут скорее гример и оператор виноваты, снимать крупным планом бюст, когда гример так налажал, это такое себе. Ну и одежду думаю можно грамотную выбрать, а не вот это все с этими цыганскими бижутериями. 
Самой Миле, стоит расслабиться и не переигрывать. Хз, может, это связано с волнением, но когда ты в кадре у тебя голос меняется, а когда ты у себя на стримах(старых, на которые, я иногда заглядывал) голос более спокойный. 
+ договориться с режиссером, что бы как то наладить контакт с камерой. Очень сильно бесит, когда человек смотрит в одну точку, а его показывают с разных ракурсов, это все же не интервью, а новости. Да и перебарщивать с этим не стоит.

Disaer понравилось это

Wake the fuck Up Samurai, we have a city to burn.

Поделиться сообщением

Решиться не могла долго, но так как я буду работать в студии в некст году мне нужно учиться в первую очередь перебороть свой страх.

Респектую, за то что переборола. Но с гримом и постановкой кадра еще нужно работать. 
Mila_Alieva понравилось это

"Бессмысленные высказывания нужно высмеивать.Прежде чем за дело может взяться ум, мысль необходимо чётко сформулировать;" © Томас Джефферсон

Поделиться сообщением

Это ещё что!
Я тут давеча такой шок пережил:

шок в здании

https://image.prntscr.com/image/_j0sOhC6RN2Wo7JRy11W7A.png

Поделиться сообщением

Я отпишусь и тут, потому что как ни странно тут есть люди, чье мнение мне правда интересно. 

Дрогбик,да это асимметрия после болезни в детстве.Да, поэтому была челка.В жизни это не очень заметно, а вот на видео и фото- очень. 

Решиться не могла долго, но так как я буду работать в студии в некст году мне нужно учиться в первую очередь перебороть свой страх. Я же девочка. Что бы мы не говорили, для нас это важно.Думала, будет нормально с очками, но их на видео нельзя одевать так как блики.

Работала все это время над дикцией и голосом. Надеюсь, вы обратите внимания на это.

Лично меня покоробило, что в щеках и лбу отражается вся съемочная площадка, операторы и полмосквы. На твоем месте отпиздил бы гримера и осветителя.

Поделиться сообщением

Очень сильно бесит, когда человек смотрит в одну точку, а его показывают с разных ракурсов

This.

Поделиться сообщением

Да, грим просто максимально уёбищный

Поделиться сообщением

Мне звук не нравится. Смотрел раньше выпуски этого канала - было тоже самое. Гулкое, пустое помещение и, как следствие, отражение голоса от стен на записи, которое практически не убрать :(

Поделиться сообщением

(изменено)

ебать как наверное Сайлент прихуел, когда челку впервый раз у тебя в сторону одернул  :palevo:  :palevo:  :palevo:

по видосу

норм дикция  :pisubudew:

ассиметрия видна когда камера очень близко к лицу

мейкап хуйня просто пиздец   :avtorklif:

как ведущая ты рли норм

но комментирование это не твое  :dunno:

повторюсь еще раз

Изменено пользователем Anarchu

uyTg0Ix.png

Поделиться сообщением

Ладно там за качество комментирования предьявлять, голос, но за внешку чет ваще гниль.

cc5fc84144.gifcc5fc84144.gifcc5fc84144.gifcc5fc84144.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

А зачем вообще было челку убирать, раз все так хуево   :hmm:

без челки я имею ввиду

Изменено пользователем RDT3K

2431.png.289b73eb1e1d8ac3899623c8c8e991f1.png

Поделиться сообщением

Так и миопию можно отхватить.

"Бессмысленные высказывания нужно высмеивать.Прежде чем за дело может взяться ум, мысль необходимо чётко сформулировать;" © Томас Джефферсон

Поделиться сообщением

(изменено)

щас бы с челкой ходить и косым\слепым стать. найс совет парень :popcorn:

Изменено пользователем vau

Поделиться сообщением

кстате дикция внатуре исправилась,мб ей рли в офлайне всякие видосики про дотку от рухаба озвучивать, а не дитку онлайн

1387716870_1460857623.gif    

Поделиться сообщением

пиздец я думал что видел всё в этом мире. как же я ошибался. теперь не засну.

Поделиться сообщением

Мне звук не нравится. Смотрел раньше выпуски этого канала - было тоже самое. Гулкое, пустое помещение и, как следствие, отражение голоса от стен на записи, которое практически не убрать :(

Тоже отметил. Может у них микрофон плохой? Ну и есть же Dereverb фильтры, например в iZotope RX.

Поделиться сообщением

Это ещё что!

Я тут давеча такой шок пережил:

шок в здании

_j0sOhC6RN2Wo7JRy11W7A.png

спасибо блять, я думал никто не кинет

хвост пиздец мордоворотом стал (давно на самом деле), 8 подбородков, свинячьи малюсенькие глазки, залысины, ОГРОМНОЕ НАХУЙ пивное пузо, узенькие плечи

я не знаю че вы доебались до милы, когда хвост мелькает гораздо чаще и вызывает дикие рвотные рефлексы, и это уже скоро перестанет быть гиперболой

вот кому похуй как он в кадре выглядит

можете конечно кинуть камень за то что я придираюсь к внешности, но в интернете у меня такое отвращение эстетическое никто не вызывал, хованский блять красивее раз в 90

Поделиться сообщением

Хз когда часто человека в кадре видишь, привыкаешь, походу, хвост отвращения не вызывает, да и вообще никто не вызывает:)

Поделиться сообщением

(изменено)

чет решил тоже глянуть видос...

ну про шок с фейса (грима и света) тут уже все достаточно написали

но еще больше смутило "поведение" на камеру...твои жесты руками + "телом" - какие-то очень наигранные, совсем не отражают то, чего ты видимо добивалась - расположить зрителя и привлечь внимание...получилось ровно наоборот - постоянная смена кадра (режиссер долбоеб) совсем не впопад + обилие наигранных(неискренних) жестов - смотрелось очень кринжово  :palevo:

всю съемочную команду - в биореактор

какие-то нулевые долбоебы рили 

Изменено пользователем Gizma

Скрытый текст

78002d04cc27.gif

WNxODqv.gif

povorKi.jpg

wnSfcwF.png

Поделиться сообщением

Ну с речью всё в порядке, а в остальном виновата съёмочная команда на самом деле. Хз, потеет человек и работает над собой, видно резалты, однако вечно хуету какую то снимают. Анлаки  :nate: По ходу даже просмотра отснятого материала перед выпуском не было, иначе какой бы уебан с таким количеством визуальных косяков выпустил бы видео?

Поделиться сообщением

Тоже отметил. Может у них микрофон плохой? Ну и есть же Dereverb фильтры, например в iZotope RX.

Ну, это единственная штука, где они есть) я так на комп и не смог поставить нормально изотоп. Да и работает этот фильтр далекооо не идеально.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...