Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Рекомендованные сообщения

Первое правило демагога - отвечать на вопросы избирательно

pilotsevsk и apostol- понравилось это

Поделиться сообщением

Первое правило демагога - отвечать на вопросы избирательно

если это ко мне, то мы в интернете и на форуме, тут по другому не бывает. 

И буквально каждый чел, с которым я веду беседу, делает также.

Если бы это было общение в лайве, был бы другой разговор.

Поделиться сообщением

первое правило - придраться к несоответствию слов и дела, хотя я реально не видел чтобы в СМИ кто-то кого то поправлял из условной пары ведущих, если один вдруг понес хуйню

но главное сам факт придираловки, чтобы понадеяться на жалкие оправдания и порофлить с этого, повышая свою никчемную самооценку, мол мне не просто нейм ответил, еще и разложил все по полочкам, ай какой-я молодец, поставил чела на место.

Поделиться сообщением

первое правило - придраться к несоответствию слов и дела, хотя я реально не видел чтобы в СМИ кто-то кого то поправлял из условной пары ведущих, если один вдруг понес хуйню

но главное сам факт придираловки, чтобы понадеяться на жалкие оправдания и порофлить с этого, повышая свою никчемную самооценку, мол мне не просто нейм ответил, еще и разложил все по полочкам, ай какой-я молодец, поставил чела на место.

В сми люди готовятся, читают с экрана( в случае новостей), поэтому там если и несут хуйню, то только потому что так в сценарии написано. А тут несут хуйню, потому что похуй.

2431.png.289b73eb1e1d8ac3899623c8c8e991f1.png

Поделиться сообщением

нс, моргни 3 раза в следующем эфире, если тебя пиздит смайл после аналитики, когда ты его поправляешь 

dimkosyan, V-347, DtM.Hekpo и 8 другим понравилось это

Поделиться сообщением

поправлять чужой косяк - это еще больший косяк.

предлагаю цитату в первый пост прямиком к качественному контенту

Поделиться сообщением

а поправить не спустя минуту, а спустя секунд 10 или быстро перевести тему в чем проблема?  :huyase:

Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? 

Поделиться сообщением

а поправить не спустя минуту, а спустя секунд 10 или быстро перевести тему в чем проблема?  :huyase:

?

тогда бы мы не рофлили тут столько времени, всё ради нас

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

Публично осуждать смайла - не этично. Публично осуждать санлайта - этично. Че нс несет. Просто пишет одно, через 2 страницы переобувается. 

MegaDoto понравилось это

Поделиться сообщением

Ярик, а можно вопрос тоже - уже помойке2 девятый год пойдет, вы когда там начнете норм разбираться в азиатской доте, потому что ловить лулзы аля "я хз кто это", "у него нечитаемый ник", "терпилы" и т д который год говоря не комельфо.  Я не требую как зритель уровня как у буржуев, просто хотя бы на уровне даунов из топана ставок.

Как тут мне обьяснил один уникум, я понимаю что вы поделили регионы на добро и зло. А в доту всю жизнь умеют играть особенно по твоему мнению токо ЕГ, миракл и виртус про, и у хейта  особенно китайских игроков и команд есть по крайней мере обоснованный мотив. Но можно хотя бы ликвипедию там открывать пару раз или дэтдоту.

Mukeke, yuuuuuuuu, Мистер плюсовый и 8 другим понравилось это

Любовник мамы Седзе

Поделиться сообщением

ты там ебанулся в край что ли?

ты еще скажи, чтобы они игру смотрели и что-то отмечали, а не по хайлайтам анализировали , которые увидели впервые в жизни

Scientist, DtM.Hekpo, Enot_pIt и 5 другим понравилось это

uyTg0Ix.png

Поделиться сообщением

нс выдает мои цитаты целиком уже страницы 3 подряд

но все еще не пригласил на работу

????????????????????????

Поделиться сообщением

Говорить, что ничего не меняется и не делается - это ведь обман.
 А я и не говорил, что в студии "ничего меняется и не делается". Я говорил, что конкретно Серёня Ревин "не меняется и не делается". В целом к студии претензий мало: ведётся хорошая работа, привлекаются новички из народа (я про Люмисита и Эритель, а не про Митю: хоть первые двое и так себе, но хотя бы понятно, откуда они взялись и для чего были нужны), провелась работа с Кристалмеем и Форсом, из-за чего их стало приятно слушать (или они по собственной инициативе решили избавиться от своих минусов, не суть), избавились от ебучей Инески, перестали ставить Адеквата на топовые матчи с ВП.  Претензия лично к тебе, что ты, имея дружеские контакты с Серёжей и возможность доносить до него какие-то мысли, этого не делаешь. Я бы сказал, что это не твоя проблема, если бы не одно но: ты вроде как ратуешь за профессионализм.

Показать содержимое

image.png.6893bb4df2570c31c2a9c781efade5e1.png

Поделиться сообщением

Разбавлю вашу милую беседу.

В этом году на инте впервые (тут я могу ошибаться) будет некая Зона прессы, а 19 числа - медиа-день по образцу ESL - то есть будут доступы к игрокам. Например, в прошлом году в Ки-Арене я никаких указок на зону прессы или нечто подобное не заметил. Так что все полтора высоколобых ценителя контента от независимых ребят из Госу, ВПгейм, Джоиндоты или, прости Господи, Продоты, тоже смогут получить свое.

Поделиться сообщением

а ты не едешь?

uyTg0Ix.png

Поделиться сообщением

Еду. Позже дам подробности

Поделиться сообщением

Меня бы отвезли

Поделиться сообщением

Меня бы отвезли

желательно в лес

Поделиться сообщением

Гость

Разбавлю вашу милую беседу.

В этом году на инте впервые (тут я могу ошибаться) будет некая Зона прессы, а 19 числа - медиа-день по образцу ESL - то есть будут доступы к игрокам. Например, в прошлом году в Ки-Арене я никаких указок на зону прессы или нечто подобное не заметил. Так что все полтора высоколобых ценителя контента от независимых ребят из Госу, ВПгейм, Джоиндоты или, прости Господи, Продоты, тоже смогут получить свое.

В том году тоже было

Поделиться сообщением

И где они сидели?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...