Mustache #2461 11 августа 2018 Первое правило демагога - отвечать на вопросы избирательно pilotsevsk и apostol- понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nskey #2462 11 августа 2018 Первое правило демагога - отвечать на вопросы избирательноесли это ко мне, то мы в интернете и на форуме, тут по другому не бывает. И буквально каждый чел, с которым я веду беседу, делает также. Если бы это было общение в лайве, был бы другой разговор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #2463 11 августа 2018 первое правило - придраться к несоответствию слов и дела, хотя я реально не видел чтобы в СМИ кто-то кого то поправлял из условной пары ведущих, если один вдруг понес хуйнюно главное сам факт придираловки, чтобы понадеяться на жалкие оправдания и порофлить с этого, повышая свою никчемную самооценку, мол мне не просто нейм ответил, еще и разложил все по полочкам, ай какой-я молодец, поставил чела на место. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RDT3K #2464 11 августа 2018 первое правило - придраться к несоответствию слов и дела, хотя я реально не видел чтобы в СМИ кто-то кого то поправлял из условной пары ведущих, если один вдруг понес хуйнюно главное сам факт придираловки, чтобы понадеяться на жалкие оправдания и порофлить с этого, повышая свою никчемную самооценку, мол мне не просто нейм ответил, еще и разложил все по полочкам, ай какой-я молодец, поставил чела на место. В сми люди готовятся, читают с экрана( в случае новостей), поэтому там если и несут хуйню, то только потому что так в сценарии написано. А тут несут хуйню, потому что похуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skaden #2465 11 августа 2018 нс, моргни 3 раза в следующем эфире, если тебя пиздит смайл после аналитики, когда ты его поправляешь dimkosyan, V-347, DtM.Hekpo и 8 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #2466 11 августа 2018 поправлять чужой косяк - это еще больший косяк. предлагаю цитату в первый пост прямиком к качественному контенту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #2467 11 августа 2018 а поправить не спустя минуту, а спустя секунд 10 или быстро перевести тему в чем проблема? Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #2468 11 августа 2018 а поправить не спустя минуту, а спустя секунд 10 или быстро перевести тему в чем проблема? ?тогда бы мы не рофлили тут столько времени, всё ради нас In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Веточка- #2469 11 августа 2018 Публично осуждать смайла - не этично. Публично осуждать санлайта - этично. Че нс несет. Просто пишет одно, через 2 страницы переобувается. MegaDoto понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #2470 11 августа 2018 Ярик, а можно вопрос тоже - уже помойке2 девятый год пойдет, вы когда там начнете норм разбираться в азиатской доте, потому что ловить лулзы аля "я хз кто это", "у него нечитаемый ник", "терпилы" и т д который год говоря не комельфо. Я не требую как зритель уровня как у буржуев, просто хотя бы на уровне даунов из топана ставок. Как тут мне обьяснил один уникум, я понимаю что вы поделили регионы на добро и зло. А в доту всю жизнь умеют играть особенно по твоему мнению токо ЕГ, миракл и виртус про, и у хейта особенно китайских игроков и команд есть по крайней мере обоснованный мотив. Но можно хотя бы ликвипедию там открывать пару раз или дэтдоту. Mukeke, yuuuuuuuu, Мистер плюсовый и 8 другим понравилось это Любовник мамы Седзе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #2471 11 августа 2018 ты там ебанулся в край что ли?ты еще скажи, чтобы они игру смотрели и что-то отмечали, а не по хайлайтам анализировали , которые увидели впервые в жизни Scientist, DtM.Hekpo, Enot_pIt и 5 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #2472 11 августа 2018 нс выдает мои цитаты целиком уже страницы 3 подряд но все еще не пригласил на работу ???????????????????????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Agronah #2473 11 августа 2018 Говорить, что ничего не меняется и не делается - это ведь обман. А я и не говорил, что в студии "ничего меняется и не делается". Я говорил, что конкретно Серёня Ревин "не меняется и не делается". В целом к студии претензий мало: ведётся хорошая работа, привлекаются новички из народа (я про Люмисита и Эритель, а не про Митю: хоть первые двое и так себе, но хотя бы понятно, откуда они взялись и для чего были нужны), провелась работа с Кристалмеем и Форсом, из-за чего их стало приятно слушать (или они по собственной инициативе решили избавиться от своих минусов, не суть), избавились от ебучей Инески, перестали ставить Адеквата на топовые матчи с ВП. Претензия лично к тебе, что ты, имея дружеские контакты с Серёжей и возможность доносить до него какие-то мысли, этого не делаешь. Я бы сказал, что это не твоя проблема, если бы не одно но: ты вроде как ратуешь за профессионализм. Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Ace #2474 11 августа 2018 Разбавлю вашу милую беседу.В этом году на инте впервые (тут я могу ошибаться) будет некая Зона прессы, а 19 числа - медиа-день по образцу ESL - то есть будут доступы к игрокам. Например, в прошлом году в Ки-Арене я никаких указок на зону прессы или нечто подобное не заметил. Так что все полтора высоколобых ценителя контента от независимых ребят из Госу, ВПгейм, Джоиндоты или, прости Господи, Продоты, тоже смогут получить свое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #2478 11 августа 2018 Меня бы отвезлижелательно в лес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2479 11 августа 2018 Разбавлю вашу милую беседу. В этом году на инте впервые (тут я могу ошибаться) будет некая Зона прессы, а 19 числа - медиа-день по образцу ESL - то есть будут доступы к игрокам. Например, в прошлом году в Ки-Арене я никаких указок на зону прессы или нечто подобное не заметил. Так что все полтора высоколобых ценителя контента от независимых ребят из Госу, ВПгейм, Джоиндоты или, прости Господи, Продоты, тоже смогут получить свое.В том году тоже было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение