JessytStorm #3081 15 августа 2018 смотрите из игры, в чем проблема-то? Еще не заебались хавать с лопаты твича?иметь клиенты доты в 2018лул Agronah, Macherata, Ravnodushie и 3 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhatTheHell #3082 15 августа 2018 меня просто удивляет, что тут соболезновали форсу и хуесосили дреда, типа форс шарит, а дред несет хуйню, хотя по факту это не так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhatTheHell #3084 15 августа 2018 смотрите из игры, в чем проблема-то? Еще не заебались хавать с лопаты твича?иметь клиенты доты в 2018лул а почему бы не взять у друга акк 1к ммр и не почилить после завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matthew_Hetfield #3085 15 августа 2018 земля металом https://www.youtube.com/watch?v=NoFuzWgqnxY"Бессмысленные высказывания нужно высмеивать.Прежде чем за дело может взяться ум, мысль необходимо чётко сформулировать;" © Томас Джефферсон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kimimaro57 #3086 15 августа 2018 Там Габен охуел наверн что трансляцию одного винницкого гения смотрело больше людей чем любой из стримов его талантов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhatTheHell #3087 15 августа 2018 поймите просто, что для 32-летних мужыков контент от поддатого чела того же возраста это лучше, чем задротские выкладки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #3088 15 августа 2018 поймите просто, что для 32-летних мужыков контент от поддатого чела того же возраста это лучше, чем задротские выкладки вы игрой ошиблись, это не Танки Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
invalid_mushi #3089 15 августа 2018 поймите просто, что для 32-летних мужыков контент от поддатого чела того же возраста это лучше, чем задротские выкладки в 32 года смотреть стримы Wake the fuck Up Samurai, we have a city to burn. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhatTheHell #3090 15 августа 2018 поймите просто, что для 32-летних мужыков контент от поддатого чела того же возраста это лучше, чем задротские выкладки в 32 года смотреть стримы ну и чо такого TAHK-TM понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #3091 15 августа 2018 поймите просто, что для 32-летних мужыков контент от поддатого чела того же возраста это лучше, чем задротские выкладки в 32 года смотреть стримы давай расскажи что делать в 32 года вечерком после завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #3092 15 августа 2018 поймите просто, что для 32-летних мужыков контент от поддатого чела того же возраста это лучше, чем задротские выкладки в 32 года смотреть стримы ты в каком году живешь? или ты считаешь что нужно приходить, жену по жопе, подзатыля пиздюку, рыгнуть борщем, схавать две серии ментовских воен и сдохнуть до тура? 2+2=5, Scientist, emax и 12 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #3093 15 августа 2018 как шо, смотреть малахова сидя в майке алкоголичке на засаленном диване попивая жигулевское, играться с тугасёрей, пердеть под одеяло Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boostabasta #3094 15 августа 2018 Блять если тебе 32 года вообще забудь что такое компьютер ты должен ездить на яхте и трахать шлюх, прикуривать сигары 100$ купюрами ИЛИ ТЫ ЧУШКАчто за тупорылый бред покупаю пуджу даггер, тяну за пределы вселенной покупаю дагер венге, свапаю почанов из других игр покупаю етернад блейд пугне, вызываю духов погибших героев :vihui: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
invalid_mushi #3095 15 августа 2018 ладно блять уточню, в 32 смотреть стримы дреда, который по кд ноет Энивей, есть стримы, которые будут интересны 32 летнему мужики на твиче после завода ? Wake the fuck Up Samurai, we have a city to burn. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #3096 15 августа 2018 ваще то обоссывать школоту на форумах и уходить к морю Anarchu и Dammer понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhatTheHell #3097 15 августа 2018 щас бы от 14 летнего коли с соседней квартиры послушать что такое жизнь в 32 года Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boostabasta #3098 15 августа 2018 почему возраст определяет заинтересованность ? как это вообще связанно ?блять я в 28 могу с серьезным ебалом мультики смотреть покупаю пуджу даггер, тяну за пределы вселенной покупаю дагер венге, свапаю почанов из других игр покупаю етернад блейд пугне, вызываю духов погибших героев :vihui: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
invalid_mushi #3099 15 августа 2018 щас бы от 14 летнего коли с соседней квартиры послушать что такое жизнь в 32 годаа я тут говорил, что такое жизнь в 32 года ? Wake the fuck Up Samurai, we have a city to burn. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhatTheHell #3100 15 августа 2018 ладно блять уточню, в 32 смотреть стримы дреда, который по кд ноет Энивей, есть стримы, которые будут интересны 32 летнему мужики на твиче после завода ? дрон ноет по кд? у тебя проблемес с восприятием?ну я например вчера с другом шлюху оформлял на двоих после шашлыков, утром чилил на работе с бодуна, сегодня вот рофлю с дрэда, который норм рофлиттипа проблемы у баланара, которого нет в игре где ты там нытье увидел я вообще хзпочему возраст определяет заинтересованность ? как это вообще связанно ?блять я в 28 могу с серьезным ебалом мультики смотреть ну так тут челибос предъявляет за просмотр стрима в 32 года Поделиться сообщением Ссылка на сообщение