Matthew_Hetfield #3801 20 августа 2018 (изменено) У Миракла мама полячка и у него два гражданства. А МК переехал на малую родину Гитлера, поближе к кумиру так сказать. Изменено 20 августа 2018 пользователем Matthew_Hetfield Narm, Gizma, lakersfan и 5 другим понравилось это https://www.youtube.com/watch?v=NoFuzWgqnxY"Бессмысленные высказывания нужно высмеивать.Прежде чем за дело может взяться ум, мысль необходимо чётко сформулировать;" © Томас Джефферсон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skies #3802 20 августа 2018 У Миракла мама полячка и у него двойное гражданство. А МК переехал на малую родину Гитлера, поближе к кумиру так сказать.Знаю я , кто его мама Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #3803 20 августа 2018 У Миракла мама полячка и у него двойное гражданство. А МК переехал на малую родину Гитлера, поближе к кумиру так сказать. два гражданства* Matthew_Hetfield понравилось это Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #3804 20 августа 2018 ШОК КОНТЕНТ Я ПРЕДУПРЕЖДАЮ WhatTheHell понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DmlVV #3805 20 августа 2018 Блядь, реально, это ебаный гадюшник. Они даже пытаются подъебать в прямом эфире, хуй с ним они пиздят за спиной. Зато своим "дружкам" хер чё скажут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Narm #3806 20 августа 2018 (изменено) У Миракла мама полячка и у него двойное гражданство. А МК переехал на малую родину Гитлера, поближе к кумиру так сказать. тоже удивился с этой хуйнииорданец стал поляком, а болгарин стал германцем ну с мк ваще хаха словил конечно Изменено 20 августа 2018 пользователем Narm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JessytStorm #3807 20 августа 2018 У факера линзы или конъюнктивит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matthew_Hetfield #3808 20 августа 2018 У Миракла мама полячка и у него двойное гражданство. А МК переехал на малую родину Гитлера, поближе к кумиру так сказать. два гражданства* фиксанул https://www.youtube.com/watch?v=NoFuzWgqnxY"Бессмысленные высказывания нужно высмеивать.Прежде чем за дело может взяться ум, мысль необходимо чётко сформулировать;" © Томас Джефферсон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matthew_Hetfield #3810 20 августа 2018 У Миракла мама полячка и у него двойное гражданство. А МК переехал на малую родину Гитлера, поближе к кумиру так сказать. тоже удивился с этой хуйнииорданец стал поляком, а болгарин стал германцем ну с мк ваще хаха словил конечно Иван Иванов исконно немецкое имя и фамилия, ты шо! https://www.youtube.com/watch?v=NoFuzWgqnxY"Бессмысленные высказывания нужно высмеивать.Прежде чем за дело может взяться ум, мысль необходимо чётко сформулировать;" © Томас Джефферсон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
losemymind #3811 20 августа 2018 Трон как-то криво речь строит, постоянно прыгает с темы на тему, куча вводных слов. Он всегда таков был или волнуется? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skies #3812 20 августа 2018 Трон как-то криво речь строит, постоянно прыгает с темы на тему, куча вводных слов. Он всегда таков был или волнуется?Волнуется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #3813 20 августа 2018 Трон как-то криво речь строит, постоянно прыгает с темы на тему, куча вводных слов. Он всегда таков был или волнуется?прав как дота прав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lockie56 #3814 20 августа 2018 ШОК КОНТЕНТ Я ПРЕДУПРЕЖДАЮ Нужен опрос что пизже: пупок габена или пупок тони Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #3816 20 августа 2018 ФНГ И ЖОТМ 100mmr_trash понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lakersfan #3818 20 августа 2018 У Трона походу есть понимание что стримить на 900 человек и на 100 тыщ разные вещи оттуда и волнение на след день если будет в аналатике, то я думаю это пройдет Сколько Инт не смотрю с факером, и тока щас он выглядеть для меня как школьник начал, хз почему так, мб комплимент Факу такой, молодо выглядишь хоть и с опухшим лицом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Disaer #3819 20 августа 2018 Факер одолжил ФНГ табуреточку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ane13 #3820 20 августа 2018 ШОК КОНТЕНТ Я ПРЕДУПРЕЖДАЮ Now I see where my money is Поделиться сообщением Ссылка на сообщение