NAVIFAN228 #4581 25 августа 2018 ну вот что за уебище на дреде, уберите это говно плз Gizma и Curse127 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iQj #4582 25 августа 2018 какая же хуета бесполезная на дреде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Curse127 #4583 25 августа 2018 (изменено) спасибо фейкер что напомнил, что ты ведущий, а то я забыл Изменено 25 августа 2018 пользователем Curse127 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #4585 25 августа 2018 щас бы не знать что эксперт по толчкам это не дред а вилат @@Faker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #4586 25 августа 2018 если дред сейчас стоит значит его не будет на гф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sovaz #4587 25 августа 2018 если дред сейчас стоит значит его не будет на гф хм, могут и хвоста с нсом добавить вместо лила и трона(если уйдет дрэд то придет Серега Ревин и здесь возникает вопрос кто луычший из худших?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #4588 25 августа 2018 смайл в сто раз лучше дреда на этом инте emax, Roodpecker и RockLee понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matthew_Hetfield #4589 25 августа 2018 Уверен, что Маелу вообще все равно попадет он в компендиум или нет. Скоро мы вернемся в формат сидим в трусах дома в 4 утра и будет тихо В том то и дело что он верещит и дома в трусах тоже. https://www.youtube.com/watch?v=NoFuzWgqnxY"Бессмысленные высказывания нужно высмеивать.Прежде чем за дело может взяться ум, мысль необходимо чётко сформулировать;" © Томас Джефферсон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
laksma #4590 25 августа 2018 бля, открыл чат твича,а в этот момент ещё и трон чё-то спизданули как долбоёбы начали высирать "заткнись"ебать, мне самому трон не нравится,но что в головах у дегенератов в чате, которые нонстоп срут в чат эти фразочки?это должно быть смешным или что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhatTheHell #4591 25 августа 2018 опять долбичи на аналитиках пиздят что ог анскилы на фарте залетели, как вчера, ничему жизнь не учит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matthew_Hetfield #4592 25 августа 2018 опять долбичи на аналитиках пиздят что ог анскилы на фарте залетели, как вчера, ничему жизнь не учит У Лила очко за Киев печёт. А Дред друзяшка Лёшеньки, так что вопросов 0. WhatTheHell понравилось это https://www.youtube.com/watch?v=NoFuzWgqnxY"Бессмысленные высказывания нужно высмеивать.Прежде чем за дело может взяться ум, мысль необходимо чётко сформулировать;" © Томас Джефферсон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deuteranopia #4593 25 августа 2018 бля, открыл чат твича,а в этот момент ещё и трон чё-то спизданули как долбоёбы начали высирать "заткнись"ебать, мне самому трон не нравится,но что в головах у дегенератов в чате, которые нонстоп срут в чат эти фразочки?это должно быть смешным или что?Это дети пишут, чел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sovaz #4594 25 августа 2018 Как же они заебали рассказывать тру стори про то что Ванкувер это гетто китайцев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
laksma #4595 25 августа 2018 (изменено) бля, открыл чат твича,а в этот момент ещё и трон чё-то спизданули как долбоёбы начали высирать "заткнись"ебать, мне самому трон не нравится,но что в головах у дегенератов в чате, которые нонстоп срут в чат эти фразочки?это должно быть смешным или что?Это дети пишут, чел Я уверен что там сидит половина долбоёбов 16+Но даже в случае с детьми Хуй знает,у меня никогда не было желания заниматься подобной хуйнёй и она меня никак не веселила Даже будучи пиздюком Изменено 25 августа 2018 пользователем laksma Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazyx #4596 25 августа 2018 Cлед инт в китае, ууу. инсайд от лила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RockLee #4597 25 августа 2018 Мне тоже на этом инте смайл более-менее заходит. Раньше только фейспалмы ловил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matthew_Hetfield #4598 25 августа 2018 Я бы отлучил Лила от доты на месте Габена за преждевременный пиздёж. https://www.youtube.com/watch?v=NoFuzWgqnxY"Бессмысленные высказывания нужно высмеивать.Прежде чем за дело может взяться ум, мысль необходимо чётко сформулировать;" © Томас Джефферсон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Curse127 #4600 25 августа 2018 (изменено) Смотрю без звука, похоже, что дред срать хочет. Изменено 25 августа 2018 пользователем Curse127 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение