Matthew_Hetfield #4661 25 августа 2018 (изменено) Бля, какую аналитику ты ожидаешь ? Там 3/4 латентные хэйтеры ОГ, кроме хвоста который более менее аргументировано анализирует. я не шарю, как можно хейтить ОГ, лучшую команду всех времен чисто по челикам и топить за каких то китайцев Это личное дело каждого за кого топить, но имхо, по сколько рухаб = ВП, то... дальше сам додумаешь ? Изменено 25 августа 2018 пользователем Matthew_Hetfield https://www.youtube.com/watch?v=NoFuzWgqnxY"Бессмысленные высказывания нужно высмеивать.Прежде чем за дело может взяться ум, мысль необходимо чётко сформулировать;" © Томас Джефферсон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #4663 25 августа 2018 https://clips.twitch.tv/EmpathicPolishedQueleaTBTacoLeftкто то скинул в статусыпочему картинка такая мутная, что за пиздецзвук еще какой то странный, служ режетно главное это комментарии. на англ стриме поняли что аме хотел сдохнуть спецом отрегениться, а эти 2 свиньи визжат что fy (бог доты) рак и чуть не слил амеземля пухом тем кто это смотрит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RockLee #4664 25 августа 2018 Не люблю Вилата и Каспера как комментаторов, но когда они вместе почему-то заходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nelingo #4665 25 августа 2018 мне наоборот нравится когда эти двое в стаке комментируют. чёт подсел на них ещё с давних туриков салолестницы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Narm #4666 25 августа 2018 (изменено) че то щас фраза вилата "нотейл не играл на героях типа мипо" триггернула меня пиздос это блядь чуть ли не первый человек который играл на мипо в компетитив доте Изменено 25 августа 2018 пользователем Narm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
matpoc32 #4667 25 августа 2018 у него на канале есть игра Фнатик - ВП с мипо от Нотейла, где у НСа пригорело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metalic91 #4668 26 августа 2018 че то щас фраза вилата "нотейл не играл на героях типа мипо" триггернула меня пиздос это блядь чуть ли не первый человек который играл на мипо в компетитив дотеСейчас бы сарказм не понимать RockLee понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RockLee #4669 26 августа 2018 мне наоборот нравится когда эти двое в стаке комментируют. чёт подсел на них ещё с давних туриков салолестницыТак и я о том же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Narm #4670 26 августа 2018 че то щас фраза вилата "нотейл не играл на героях типа мипо" триггернула меня пиздос это блядь чуть ли не первый человек который играл на мипо в компетитив дотеСейчас бы сарказм не понимать ахуенный сарказм, челик на чене играет как говно и путается в кнопках+дохнет по кд и тут вилат высирает "ну просто нотейл никогда не играл на героях типа мипо"тупо 100\100 сарказм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RockLee #4671 26 августа 2018 че то щас фраза вилата "нотейл не играл на героях типа мипо" триггернула меня пиздос это блядь чуть ли не первый человек который играл на мипо в компетитив доте Сейчас бы сарказм не пониматьахуенный сарказм, челик на чене играет как говно и путается в кнопках+дохнет по кд и тут вилат высирает "ну просто нотейл никогда не играл на героях типа мипо"тупо 100\100 сарказмБля, там Каспер еще посмеялся. Вилат так пошутил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Narm #4672 26 августа 2018 а что если каспер посмеялся с того какую хуетень вилат высрал тогда в микрофон?да нет, быть такого не может Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #4673 26 августа 2018 (изменено) отменяет атаку (ульт акса) ((враг ушёл в тень)) Изменено 26 августа 2018 пользователем O5Dota Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhatTheHell #4674 26 августа 2018 ебать а вот и 3к аналитика подъехала, почему они не могут понять, что морф превращаясь в лансера будет с полноценными айтемами, для этого и дифуза.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JessytStorm #4676 26 августа 2018 (изменено) Такой бы фанфик я бы почитал, как нс с хвостом смотрят доту в закрытом номере отеля где-то в центре ванкувера. Изменено 26 августа 2018 пользователем JessytStorm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TesthuGGer #4677 26 августа 2018 Ещё раз - чё за лысый пидор сзади постоянно с укр флагом стоит? Чей он? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beznogim #4679 26 августа 2018 Все, инт закончился, давайте уже голосовалку за худшего цисхабе. Руки чешутся уже Дреду въебать голос. Dammer, nelingo, emax и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение