Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

Я бы хотел добавить про внешку, выше уже говорили и даже Факер по этому поводу писал, но 90% времени челики за столом выглядели как 4 деревенских парубка, которые выехали в райцентр на дискотеку. Кто что у бати из рундука достал, в том и рванули. Если по отдельности каждый выглядел плюс минус нормально, то все вместе не смотрятся никак. При чем Жотм, Гоблак и Фнг как-то договорились между собой выглядеть органично по шмотью, а основной стол нет.

LdT5vTF.png

Поделиться сообщением

надеюсь видео от тони дойдет до  СБУ, и лысый выродок в лyчшем слyчае проведет остаток жизни на таблетках :nate:

Поделиться сообщением

Кстати мне фнг оч понравился. Дикцию подтянуть и можно факера в макдаке навсегда оставить.

MaxWanted понравилось это

Поделиться сообщением

1. почему дред лидирует в голосовании за мусорку? я думал от него все текут или это флэшмоб такой?

Ты перепутал продоту с

впрочем и на киберспорт.ру его тоже засрали

Поделиться сообщением

В голос с лысого долбоёба – если залутать инт, то как раз лучше никуда не уезжать имея дохуллион валюты в странах СНГ. Хотя что от него хотеть – парень качек, там айсикью максимум 50.

1. почему дред лидирует в голосовании за мусорку? я думал от него все текут или это флэшмоб такой?

Ты перепутал продоту с

впрочем и на киберспорт.ру его тоже засрали

Любой здоровый человек его засрёт. Хотя мне ещё нет 32 года, мб оценю Дреда потом.

"Бессмысленные высказывания нужно высмеивать.Прежде чем за дело может взяться ум, мысль необходимо чётко сформулировать;" © Томас Джефферсон

Поделиться сообщением

Хотя мне ещё нет 32 года, мб оценю Дреда потом.
Мне есть, я оценил - говно из жёпы больного сифилисом ежа.

Поделиться сообщением

Для тех, кто смотрел не весь турнир, а только некоторые рандомные матчи, на которые успевал - снг студия вышла на очень хорошем уровне:

-группы можно было выбрать матч с норм комментаторами, а в плей офф часть "талантов" вовсе не пустили-кайф

-студию аналитики за столом спасал хвост, лил и трон нормально работали, было бы идеально вписать туда пгг вместо смайла/дреда

- аналитика пиков(2сильно волосатых мужчины и 1слабоволосатый) -100% качества, не зря едят свой хлеб(с икрой)

-медиа освещение от майнкаста и хвоста 100% каеф(остальные в принципе тоже старались, но на фоне веталя и сашки выглядят ниже среднего)

-непонял что за хуйня с оревом в обычных файтах? Кликнул стрим где орет какойто маелшторм, потом 40секунд на этим смеется лост...это ради фраз компендиума? Надеюсь этого дурачка набреют с этим

-ждем новый сезон, где увидим возвышение мэйнкаста, гибель рухаба и переобувание его работников, студию слтв которую не печалит 400зрителей на топ матчах, ну и надеемся на повышение качества контента, ведь тэмп этому процессу весьма бодро задает сам в1лат

Brownie Jon понравилось это

Поделиться сообщением

Мейнкаст не убьет Рухаб. Чтобы убить нужны права на освещения туриков. Даже у СЛТВ есть свои Старсерии и Саммиты.

Поделиться сообщением

Мейнкаст не убьет Рухаб. Чтобы убить нужны права на освещения туриков. Даже у СЛТВ есть свои Старсерии и Саммиты.

Тв серьёзно считаешь что у Вилата будут проблемы с правами?

"Бессмысленные высказывания нужно высмеивать.Прежде чем за дело может взяться ум, мысль необходимо чётко сформулировать;" © Томас Джефферсон

Поделиться сообщением

надеюсь видео от тони дойдет до СБУ, и лысый выродок в лyчшем слyчае проведет остаток жизни на таблетках :nate:

Так Тоня хост в КСке,ей и там нормально,я думаю.

Поделиться сообщением

Тв серьёзно считаешь что у Вилата будут проблемы с правами?

Мне кажется Рухап будет всеми силами пытаться выкупить эксклюзивчики. Т.е возможно у Вилата будут проблемы с деньгами на эти права. Надеюсь я ошибаюсь.

Поделиться сообщением

надеюсь видео от тони дойдет до СБУ, и лысый выродок в лyчшем слyчае проведет остаток жизни на таблетках :nate:

Так Тоня хост в КСке,ей и там нормально,я думаю.

К чему вообще твоя цитата - я не понял блять

Поделиться сообщением

подливера там сколько у него зрителей

на протяжении всего турика на ютубе минимум по 5-7к смотрело 

жаль только оттуда бабло не идет, подлива говорил что стрим на ютубе не монетизирован 

интересно туда невозможно рекламу поставить или он просто не заморачивался 

WRuaG58.gif

Поделиться сообщением

как фивер то откоментил? 

Поделиться сообщением

как фивер то откоментил?

по стадии плей-офф к нему ноль претензий

Ни 1 игру не испортил

Поделиться сообщением

^ :trollface:

Скрытый текст

78002d04cc27.gif

WNxODqv.gif

povorKi.jpg

wnSfcwF.png

Поделиться сообщением

я извиняюсь но дату следующего инта анонсировали или только город? ориентироваться на август?

Поделиться сообщением

я извиняюсь но дату следующего инта анонсировали или только город? ориентироваться на август?

город только ) 

Поделиться сообщением

ИЗ ОФИЦИАЛЬного каста не хуесосы только фнг и жотм 

увольняйте нахуй остальных говноедов

Поделиться сообщением

Хвост и Гоблак тоже?

uyTg0Ix.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...