Flunky #5161 16 сентября 2018 Мде ребят, скажите тогда кто для вас идеал комментатора ? Что вам именно не понравилось) нормальной критики никто из вас толком и не дал(Я тебя в первый раз слышу, но, чувствуется, что опыта у тебя не достаточно, что бы вывозить Гоблака, как минимум. Ты предлагаешь, что герой А купит предмет X/сделает какой-то там мув, Артур отвечает тебе, что нет, так не будет, при чем звучит это так, будто ты зеленый новичок, а я вот батя, щас тебе поясню. Твой юмор (который можно отдельно обсудить, но это дело вкуса, но мне далеко не все и не всегда нравится) очень плохо сочетается с Гоблаком. В защиту тебя, сам Артур в конкретно в первой карте Нави-Спирит меня тоже местами подбешивал. TL;DR - Не комментируй больше с Гоблаком, если у вас есть такие опции.Согласен у меня больше опыта в соло касте, но тут без сокастера никак) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matthew_Hetfield #5162 16 сентября 2018 (изменено) Мде ребят, скажите тогда кто для вас идеал комментатора ? Что вам именно не понравилось) нормальной критики никто из вас толком и не дал(мне не понравилось как ты ржал по кд по любому поводу во время 1й игры, вот во 2й пока этого даже не заметил, и всё в 10 раз лучше @@Flunky сыглы, вот на второй было вообще заебись. Изменено 16 сентября 2018 пользователем Matthew_Hetfield https://www.youtube.com/watch?v=NoFuzWgqnxY"Бессмысленные высказывания нужно высмеивать.Прежде чем за дело может взяться ум, мысль необходимо чётко сформулировать;" © Томас Джефферсон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flunky #5163 16 сентября 2018 Ещё можно начать чуть меньше говорить (офк, я понимаю что ты плей-бай-плей, потому и чуть), и чуть больше думать над тем, что говоришь. Такое ощущение, что ты просто говоришь чтобы заполнить любую вообще паузу, а что именно сказать - да какая разница, ну или мозг просто не успевает проанализировать что ты несёшь вообще.Окей. Мде ребят, скажите тогда кто для вас идеал комментатора ? Что вам именно не понравилось) нормальной критики никто из вас толком и не дал(Я тебя в первый раз слышу, но, чувствуется, что опыта у тебя не достаточно, что бы вывозить Гоблака, как минимум. Ты предлагаешь, что герой А купит предмет X/сделает какой-то там мув, Артур отвечает тебе, что нет, так не будет, при чем звучит это так, будто ты зеленый новичок, а я вот батя, щас тебе поясню. Твой юмор (который можно отдельно обсудить, но это дело вкуса, но мне далеко не все и не всегда нравится) очень плохо сочетается с Гоблаком. В защиту тебя, сам Артур в конкретно в первой карте Нави-Спирит меня тоже местами подбешивал. TL;DR - Не комментируй больше с Гоблаком, если у вас есть такие опции.Согласен у меня больше опыта в соло касте, но тут без сокастера никак) Мде ребят, скажите тогда кто для вас идеал комментатора ? Что вам именно не понравилось) нормальной критики никто из вас толком и не дал(мне не понравилось как ты ржал по кд по любому поводу во время 1й игры, вот во 2й пока этого даже не заметил, и всё в 10 раз лучше @@Flunky сыглы, вот на второй было вообще заебись.Понимаю что глупо смеяться в течении целой игры, но вспоминая опыт с радио просто пытаться позабавиться. Но это реально тупо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #5165 16 сентября 2018 вилат его закодировал? Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matthew_Hetfield #5166 16 сентября 2018 Гайз, какие матчи комментировал экс-лолер ? https://www.youtube.com/watch?v=NoFuzWgqnxY"Бессмысленные высказывания нужно высмеивать.Прежде чем за дело может взяться ум, мысль необходимо чётко сформулировать;" © Томас Джефферсон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DZappa #5167 16 сентября 2018 Гайз, какие матчи комментировал экс-лолер ?ЛГД - Нуби Exclusivo и Matthew_Hetfield понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #5168 16 сентября 2018 (изменено) бляя картавый комментатор с ржачной манерой речи https://www.twitch.tv/uccstudio6 Изменено 16 сентября 2018 пользователем Roodpecker Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matthew_Hetfield #5169 16 сентября 2018 Охуеть, Райан Гослинг теперь комментирует доту https://www.youtube.com/watch?v=NoFuzWgqnxY"Бессмысленные высказывания нужно высмеивать.Прежде чем за дело может взяться ум, мысль необходимо чётко сформулировать;" © Томас Джефферсон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #5170 16 сентября 2018 Гоблак вообще знает значение слово "фривольно"? Я вот не понимаю, никто не может ему объяснить, что ли, что он его неправильно употребляет?Охуеть, тебе всё блядь не так. Это прикол такой до каждого слова доёбываться? Доёбываться? Тут не может быть двух мнений. В смысле "всё" не так, до какого "каждого"? Я сказал про конкретное слово. Причем которое Гоблак уже далеко не в первый неверно использует, но почему-то все хавают, в то время Артур производит именно впечатление вполне адекватного человека, который легко исправится, если ему подсказать. Зачем использовать слово, значение которого ты не знаешь, и садиться в лужу перед аудиторией в 80к (пусть и школьников, 99% которых и бровью не поведут), это звучит максимально ТУПО. Гоблак топовый аналитик из всей тусовки, тем больший кринж ловишь от вот таких штук в его исполнении. "Доёбом" было бы, если бы я начал придираться в вещам типа называния пугны в женском роде, но на это посрать по большому счёту. А вот именно реакция на любое исправление в твоём духе, с вот этим быдлятским наездом "ЧЁ ДОЕБАЛСЯ" – это абсолютный бич ру комьюнити. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hira88 #5171 16 сентября 2018 Лол типо монотонно следить за игрой? как выше сказали-коментишь как адекватсмешки голосом личинки-переростка(ничего личного) и говорить лижбы чтоб эфир заполнить(честно говоря я уже пропускал 99% тобой сказанного слушал лишь гоблака)+вставка шаблонных шаблонов повторяя себя 10 мин назад застал твой финальный диалог на кторый даже Гоблак стригерилсяигру стримят для реальных людей, игроков в доту, а коментишь так как будто для абстрактных коней в вакууме, хз как еще описать Нексуса или Дреда приятно слушать потому что они понимают "как хотят чтоб выглядел их эфир", и есть стримеры на 0-чел которые вещают в микрофон с 0 зрителей, делают какието диалоги комментарии для чего зачем, как типичный абстрактный офисный работник смену отпахал галочку поставили и все свободен... вот както так сегодняшний эфир выглядел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #5172 16 сентября 2018 (изменено) Я конечно посмотрел внимательно только одну игру с этим Фланки (первую, восьмидесятиминутную), но в ней ничего дико раздражающего не услышал. Смеялся он в ней во вполне уместных эпизодах (а-ля смерть шейкера во время аганимного тотема, над которой и гоблак поржунькал), и в целом держался неплохо на мой вкус, не знаю уж как там было дальше. Конечно по уровню понимания игры он не слишком выгодно смотрелся на фоне Гоблака, но было бы глупо от него этого требовать, это же обычный говорю-что-вижу плейбайплейщик. Изменено 16 сентября 2018 пользователем O5Dota Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hira88 #5173 16 сентября 2018 Я конечно посмотрел внимательно только одну игру с этим Фланки (первую), но в ней ничего дико раздражающего не услышал.Смеялся он в ней во вполне уместных эпизодах (а-ля смерть шейкера во время аганимного тотема, над которой и гоблак поржунькал), и в целом держался неплохо на мой вкус, не знаю уж как там было дальше. адекват комментировал так что один его эфир можно накладывать на абсолютно любую игру в доту, и каждый раз одно и тоже с Фланки таже выглядит-каждую игру коментит также как прошлую с темиже используемыми шаблонами друг за другом мое замечание в этом было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MitoL #5174 16 сентября 2018 (изменено) Только лишь истинный кореец сможет приготовить версуту на костре Изменено 16 сентября 2018 пользователем MitoL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #5175 16 сентября 2018 Серёга как всегда радует качественной аналитикой .http://gameinside.ua/?p=179808 Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #5176 16 сентября 2018 смайл zatrolka_tupostu zemlyapuhom Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spawned #5177 16 сентября 2018 Гоблак вообще знает значение слово "фривольно"? Я вот не понимаю, никто не может ему объяснить, что ли, что он его неправильно употребляет?Охуеть, тебе всё блядь не так. Это прикол такой до каждого слова доёбываться? Доёбываться? Тут не может быть двух мнений.В смысле "всё" не так, до какого "каждого"?Я сказал про конкретное слово. Причем которое Гоблак уже далеко не в первый неверно использует, но почему-то все хавают, в то время Артур производит именно впечатление вполне адекватного человека, который легко исправится, если ему подсказать.Зачем использовать слово, значение которого ты не знаешь, и садиться в лужу перед аудиторией в 80к (пусть и школьников, 99% которых и бровью не поведут), это звучит максимально ТУПО.Гоблак топовый аналитик из всей тусовки, тем больший кринж ловишь от вот таких штук в его исполнении."Доёбом" было бы, если бы я начал придираться в вещам типа называния пугны в женском роде, но на это посрать по большому счёту.А вот именно реакция на любое исправление в твоём духе, с вот этим быдлятским наездом "ЧЁ ДОЕБАЛСЯ" – это абсолютный бич ру комьюнити. Нормально доебаться до стиля комментирования, до голоса, до сочетания в паре, до общего потока речи, который выдает комментатор. По общим вопросам. А доебываться до одного слова - аутизм, к тому же в русском языке, где у каждого слова может быть по 5 и более синонимов и близких по значению определений. В данном случае синонимами к слову фривольно являются: двусмысленно, легкомысленно, пикантно, нескромно, непристойно, игриво, смело, нагло, вольно, рискованноИ хуле тут прям настолько неуместного, что ты аж целый пост высрал, я не понимаю.Вот например фланки в 1-ой катке пол игры заикался и пытался в пустое время хоть что то сказать, было видно, что чувак не комфортно себя чувствует, тут можно доебаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #5178 16 сентября 2018 открыл перед сном квалы посмотретьа там дестра (ее я бы облизал офк) и тексасну как-то и закрыть сразу захотелось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #5179 16 сентября 2018 (изменено) Гоблак вообще знает значение слово "фривольно"? Я вот не понимаю, никто не может ему объяснить, что ли, что он его неправильно употребляет?Охуеть, тебе всё блядь не так. Это прикол такой до каждого слова доёбываться? Доёбываться? Тут не может быть двух мнений.В смысле "всё" не так, до какого "каждого"?Я сказал про конкретное слово. Причем которое Гоблак уже далеко не в первый неверно использует, но почему-то все хавают, в то время Артур производит именно впечатление вполне адекватного человека, который легко исправится, если ему подсказать.Зачем использовать слово, значение которого ты не знаешь, и садиться в лужу перед аудиторией в 80к (пусть и школьников, 99% которых и бровью не поведут), это звучит максимально ТУПО.Гоблак топовый аналитик из всей тусовки, тем больший кринж ловишь от вот таких штук в его исполнении."Доёбом" было бы, если бы я начал придираться в вещам типа называния пугны в женском роде, но на это посрать по большому счёту.А вот именно реакция на любое исправление в твоём духе, с вот этим быдлятским наездом "ЧЁ ДОЕБАЛСЯ" – это абсолютный бич ру комьюнити. Нормально доебаться до стиля комментирования, до голоса, до сочетания в паре, до общего потока речи, который выдает комментатор. По общим вопросам. А доебываться до одного слова - аутизм, к тому же в русском языке, где у каждого слова может быть по 5 и более синонимов и близких по значению определений. В данном случае синонимами к слову фривольно являются: двусмысленно, легкомысленно, пикантно, нескромно, непристойно, игриво, смело, нагло, вольно, рискованноИ хуле тут прям настолько неуместного, что ты аж целый пост высрал, я не понимаю.Вот например фланки в 1-ой катке пол игры заикался и пытался в пустое время хоть что то сказать, было видно, что чувак не комфортно себя чувствует, тут можно доебаться Ясно, дегродос.Вот как раз-таки доёбываться до стиля или голоса – это дисциплина специальной олимпиады. Потому что это дело вкуса.А тут очевидная речевая ошибка у челика, которую он повторяет из раза в раз, и его никто не поправляет. Я просто в сегодняшней трансляции снова это услышал и обратил внимание (аж ЦЕЛЫМ ПОСТОМ, ну ничего себе, ОБОСРАТЬСЯ!). Найс, блядь, квотки из википедии кидаешь, сам тоже в первый раз это слово услышал и думал, что всё заебись? Нахуй ты лезешь, если не отстреливаешь в теме?Он использует слово фривольно в тех ситуациях, где правильно использовать привольно.И получается, что у него герой стоит в миде (доминируя) не свободно/вольготно/привольно, а разнузданно/непристойно/фривольно, вич даз нот мейк эни сенс.Не позорился бы. И я не понимаю, хули это тебя так стриггерило, додик? Ты персональный фанбой гоблака или что?Так мне он тоже нравится, и в целом речь у него более-менее грамотная, особенно на фоне какого-нибудь салочая, но в данном случае верх дибилизма его дефать. Изменено 17 сентября 2018 пользователем O5Dota Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spawned #5180 17 сентября 2018 (изменено) Скажи честно, ты ебанутый? Мне поебать кто это сказал, гоблак или хуйлак, меня триггерит сам твой тупорылый доёб. И слово ФРИВОЛЬНО может употребляться в множестве смыслов. В случае комментирования ртом подойдёт даже схожее по смыслу любое слово. Если же ты ебаный ханжа и пытаешься всё загнать в рамки, то можешь идти нахуй. Привольно, а не фривольно блядь, ну охуеть теперь Изменено 17 сентября 2018 пользователем Spawned Поделиться сообщением Ссылка на сообщение