Gizma #5761 25 сентября 2018 Настало время для Омска :dovolen: Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #5762 25 сентября 2018 (изменено) Я прошу, рухаб, если кто то эту помойку читает.Не ставьте люминибездаря в прайм тайм. Изменено 25 сентября 2018 пользователем half_cat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lockie56 #5763 25 сентября 2018 Лекс и форс сейчас комментируют ЮВА. Неужели на СНГ поставят кого-то другого? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beznogim #5764 25 сентября 2018 Лекс и форс сейчас комментируют ЮВА. Неужели на СНГ поставят кого-то другого?Маел и Смайл будут из студии вещать. По крайней мере Володя так говорил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #5765 25 сентября 2018 Просто необучаемые долбичи на менеджменте рухаба Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nskey #5766 25 сентября 2018 Так нет же аналитики:то есть НС вообще никак задействован не будет? так это ж квалы, на самом миноре то буду работатьКстати квалы эти не как у мажора(ну логично, это ж и не мажор) они короткие и супер быстрые, сегодня, завтра и всё вроде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
togipiforever #5767 25 сентября 2018 Валет, нахуярился вчера? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #5768 25 сентября 2018 Но ведь ЮВу должен кастить Адекват.(он же задр этого региона)А ФорсЛекс - СНГ Или МОЧИльщик теперь главный хедлайнер каста Рухаба? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LexinDota #5769 25 сентября 2018 Главные матчи кастят из Москвы, потому что студия. А мы с Форсом в трусах на азии сидим Не знаю, чего хейтите Маелшторма, он же батя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Disaer #5770 25 сентября 2018 Не знаю, чего хейтите Маелшторма, он же батя.Он хайпит ненатурально, наигранно, пусть у тебя поучится. 100mmr_trash понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lakersfan #5771 25 сентября 2018 Как же в голос с хейта типо - хайпит ненатуральноВ мире куда больше ненатуральных вещей есть чем это Маэль мемный тип, хз че бы дота комьюнити бы делало без таких людей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #5772 25 сентября 2018 Ну как-то жили без его "МОЧИИИИ" десяток лет. 100mmr_trash понравилось это Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reistlin #5773 25 сентября 2018 Маел лучший комментатор на ТИ8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxuwa #5775 25 сентября 2018 ПараТИ8 Skype: max_pestryakovF.C. Chelsea fan. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #5776 25 сентября 2018 хз для одного меня маел досихпор чел который упал на техлабсеи над его танцем ржал фанник в 2013 в лифте отеля на ТИ3или что за новый прикол из 2018 с МОЧЧИИИИИИИИ маела?ток не говорите что кто то досихпор смотрит русские трансляции ThroughTheUniverse понравилось это Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #5777 25 сентября 2018 ток не говорите что кто то досихпор смотрит русские трансляции да как ты мог вообще о таком подуматьда еще и в этой теме спросить абсурд какой-то Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kud #5778 25 сентября 2018 почему хуйня на кристалмее пытается что-то комментитьсидит джем комментит как может, а потом к нему присоединяется 2к мусор кристалмей и начинает по кд высирать свою 2к аналитику vae victis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #5779 25 сентября 2018 хоть бы добраться до таких глубин чтобы и меня уже позвали наконец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mel #5780 25 сентября 2018 Даже Вилат не топит так за Нави, как эти двое за ТС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение