omskunreal #561 4 июля 2018 ну будет убивать а нет не будет ну тут не умирал а нет умирал ну тут можно было а нет нельзя ну хороший каст а нет финаргот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #562 4 июля 2018 Че парни не был тут неделю как дел че нового скучали??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JessytStorm #563 4 июля 2018 Как контракт, Ваня? Не закончился еще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #564 4 июля 2018 (изменено) Че парни не был тут неделю как дел че нового скучали???да тут немного нафлудили за время СХ, так что можешь перечитатьтвой каминг-аут из срухаба не вызвал бурления и ажиотажа, как и вью вилата...где он назвал много интересных цифр и инфы про майнкрафт и вообще про внутреннюю кухню Иван признайся, тебя "попросили" из рухаба? Изменено 4 июля 2018 пользователем Gizma Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #565 4 июля 2018 Меня одного заебал Марк, который по кд постит всякую хуету в своих бложиках? Челика заменили на Маслова - он решил заняться блогингом какой-то хуеты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Воин Дракона #566 4 июля 2018 ЗаебалКакой-то хуетыФинаргот d3dx10dll и i.am.carry понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
invalid_mushi #567 4 июля 2018 Меня одного заебал Марк, который по кд постит всякую хуету в своих бложиках? Челика заменили на Маслова - он решил заняться блогингом какой-то хуеты.Заебал или нет, но он все по делу сказал. Мк не похож на долгосрочный проект и только отчаявшиеся люди в него сунутся. Wake the fuck Up Samurai, we have a city to burn. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #568 4 июля 2018 Меня одного заебал Марк, который по кд постит всякую хуету в своих бложиках? Челика заменили на Маслова - он решил заняться блогингом какой-то хуеты.Заебал или нет, но он все по делу сказал. Мк не похож на долгосрочный проект и только отчаявшиеся люди в него сунутся. Да не, я не про каждую его статью говорю. Просто про обилие лишнего всего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #569 4 июля 2018 https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=214922не по сабжу офк, но бля жалко что рухаб так никто не чекнул Tom Amot понравилось это Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #570 4 июля 2018 Меня одного заебал Марк, который по кд постит всякую хуету в своих бложиках? Челика заменили на Маслова - он решил заняться блогингом какой-то хуеты.Заебал или нет, но он все по делу сказал. Мк не похож на долгосрочный проект и только отчаявшиеся люди в него сунутся. Да не, я не про каждую его статью говорю. Просто про обилие лишнего всего. что в своей жизни или своем контенте ты можешь назвать не лишним? если марк и взбесился+ свободное время и полилось куча мусора пополам с очевидными мыслями но многим не ясными и полезными то весь твой контент это пердеж в лужу и как ты можешь оценить что-то критически? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vims #572 5 июля 2018 (изменено) НАДУВНАЯ ДЕВУШКА ХАХААХАХАХАХЕбло ослиное, ты понимаешь что тот документ уже отредактировали хуй знает сколько раз?Видимо, нет. Иначе такой реакции на эту хуйню у тебя бы небыло. Изменено 5 июля 2018 пользователем Vims kikks понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #574 5 июля 2018 НАДУВНАЯ ДЕВУШКА ХАХААХАХАХАХЕбло ослиное, ты понимаешь что тот документ уже отредактировали хуй знает сколько раз?Видимо, нет. Иначе такой реакции на эту хуйню у тебя бы небыло. ведь именно поэтому я пишу капсом и сюда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #575 5 июля 2018 Че парни не был тут неделю как дел че нового скучали??? да тут немного нафлудили за время СХ, так что можешь перечитатьтвой каминг-аут из срухаба не вызвал бурления и ажиотажа, как и вью вилата...где он назвал много интересных цифр и инфы про майнкрафт и вообще про внутреннюю кухню Иван признайся, тебя "попросили" из рухаба? Мой контракт заканчивался позже, но я давно просился его расторгнуть, как и писал в своем посте касаемо ухода. Рухаб пошли мне навстречу и согласились досрочно прекратить сотрудничество Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #576 5 июля 2018 Че парни не был тут неделю как дел че нового скучали???да тут немного нафлудили за время СХ, так что можешь перечитатьтвой каминг-аут из срухаба не вызвал бурления и ажиотажа, как и вью вилата...где он назвал много интересных цифр и инфы про майнкрафт и вообще про внутреннюю кухню Иван признайся, тебя "попросили" из рухаба? Мой контракт заканчивался позже, но я давно просился его расторгнуть, как и писал в своем посте касаемо ухода. Рухаб пошли мне навстречу и согласились досрочно прекратить сотрудничество Так и че дальше, ты же не будешь без работы сидеть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #577 5 июля 2018 Без видосика от Финарпота не разобраться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #578 5 июля 2018 Че парни не был тут неделю как дел че нового скучали??? да тут немного нафлудили за время СХ, так что можешь перечитатьтвой каминг-аут из срухаба не вызвал бурления и ажиотажа, как и вью вилата...где он назвал много интересных цифр и инфы про майнкрафт и вообще про внутреннюю кухню Иван признайся, тебя "попросили" из рухаба? Мой контракт заканчивался позже, но я давно просился его расторгнуть, как и писал в своем посте касаемо ухода. Рухаб пошли мне навстречу и согласились досрочно прекратить сотрудничество давно=сразу после ухода вилата? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #579 5 июля 2018 После того как стало понятно, что нужно по кд в мск ездить bafik понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #580 5 июля 2018 После того как стало понятно, что нужно по кд в мск ездитьПереехал бы, а не жил бы в загнивающей Европе -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение