lakersfan #6021 1 октября 2018 Смотрю и Каспер на Виплее засветился.Все теперь вся шаражка Мейнкампа по сути и Салоладдера засветилась у тех Зато благодаря таким мелким туричам теперь никто и не скажет что Салоладдер 2-3 турнира откомментили Тока не понятно че на постоянке тока 2 аналитика и 1 ведущий неужто зажлобили бабла на других ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nskey #6022 1 октября 2018 красава фоливеркак думаете скоко зпшка у комментатора мейкаста? 10 тысяч в месяц?плюс 50 тысяч за 2 недели инта?хорош фоливер пару лет бесплатно поработал, зато теперь могут взять к виктору@@4liver гц гцвыздоравливай и не пропускай эфирыНа 5 подели и будет примерно так, да.ХОТЯ ВОПРОС В ВАЛЮТЕ, ЕСЛИ ТЫ ПРО ГРИВНЫ, ТО ТОГДА УМНОЖАЙ НА 5-6. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laexzzz #6023 1 октября 2018 Про чужие зп мастер рассказывать, про рухаб расскажешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nskey #6024 1 октября 2018 Про чужие зп мастер рассказывать, про рухаб расскажешь?да примерно похоже всё, ведь тот же Факер вряд ли с радостью пошел бы на ту же должность, но с меньше зп чем у него было, так ведь?Другие все тоже +- знают порядок зп, соответственно Мейнкаст не может платить меньше, больше особо тоже не будет, ибо никто не хочет платить больше.Конечно в случае если они пытаются переманить сотрудника, то могут и накинуть немного, чтобы у человека больше стимула было переманиваться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Disaer #6025 1 октября 2018 Конечно в случае если они пытаются переманить сотрудника, то могут и накинуть немного, чтобы у человека больше стимула было переманиваться.Или наоборот, платить меньше тем, кого рухаб забраковал или кого надо возить издалека за отдельные бабки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #6026 1 октября 2018 Опа, Подлива подъехал.Уверенно коментит, похуй что первый ЛАН (для комментувачей) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #6027 1 октября 2018 Разве инфа про 10+ в зеленых бумажках за инт не общедоступная? Сереха ты совсем на заводе своем Вот я например рад что подлива выздоровел и таким образом не проебался, включил минут 10 назад, вроде гораздо получше, вопрос в другом почему вы кипятком ссали даже когда он бредил с температурой в итоге как искать стимул лучше работать если вы все схаваете?)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DDY #6028 1 октября 2018 нету с чего выбирать , хаваю что дают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #6030 1 октября 2018 ну ты и мразь раз не сделал клип и не скинул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4liver #6031 1 октября 2018 хз как вам парни, а мне показалось что норм. heartrending, sabeaton, Morf-designer и 16 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #6033 1 октября 2018 (изменено) Норм норм, ощущение будто уже и раньше комментил.Как-то легко переключился с домашних стримов, на офиц. уровень.Версута к слову иногда про это забывает. Изменено 1 октября 2018 пользователем 100mmr_trash Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamhaze #6034 1 октября 2018 хз как вам парни, а мне показалось что норм.Ахуенно, бро, умеешь могёшьТолько из-за тебя и смотрю ;)Впринципе лёгкость подачи виплея нрав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Disaer #6035 1 октября 2018 ну ты и мразь раз не сделал клип и не скинулhttps://clips.twitch.tv/TrustworthyCleanPoxUnSane dreamhaze и vau понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spawned #6036 1 октября 2018 (изменено) Зашел на канал виплея, а там паша техник черпает воду ведром из озера под фон и музыку с интерстеллара. Что блядь? Меня просто с абсурдности происходящего порвало нахуй Изменено 1 октября 2018 пользователем Spawned Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #6037 1 октября 2018 когда с Тоней по Крещатику будешь прогуливаться?а?а?хз как вам парни, а мне показалось что норм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #6038 1 октября 2018 (изменено) Меня просто с абсурдности происходящего порвало нахуйА мне норм. Да и вообще продакшон запоминающийся. Освещение пастельное, ламповое. Уютная атмосфера. Нескучный мелкотурик.После картманов-альтаод и вебпанк хромакея - определенно прогресс. Изменено 1 октября 2018 пользователем 100mmr_trash Disaer и Exclusivo понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #6039 1 октября 2018 Серьёзно, биг рашн босс? monkas абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Disaer #6040 1 октября 2018 (изменено) А мне норм. Да и вообще продакшон запоминающийся. Освещение пастельное, ламповое. Уютная атмосфера. Нескучный мелкотурик. После картманов-альтаод и вебпанк хромакея - определенно прогресс.Поддерживаю, душевная атмосфера получилась. И вообще, тир-2 турики на серьезных щщах смотреть скучно. Рофлотурикам - рофельное освещение из рофельнойбезумной студии! Изменено 1 октября 2018 пользователем Disaer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение