Curse127 #6041 1 октября 2018 Никаких квакающих карликов, вежащих хохлушек, картавых уебанов, пидерастов-лостов и танцоров-гавноштормов. идеально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #6042 1 октября 2018 соглы, топово https://clips.twitch.tv/FilthyAbstruseCardDBstyle Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Curse127 #6043 1 октября 2018 да ты до любой хуйни доебёшся. уже 11 тема. что ты пытаешся доказать этими нарезками? только какаху под авой заработал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spawned #6044 1 октября 2018 Меня просто с абсурдности происходящего порвало нахуйА мне норм. Да и вообще продакшон запоминающийся. Освещение пастельное, ламповое. Уютная атмосфера. Нескучный мелкотурик.После картманов-альтаод и вебпанк хромакея - определенно прогресс. Дак я в позитивном ключе говорил, настроение подняли очень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lakersfan #6045 1 октября 2018 что ты пытаешся доказать этими нарезками? Может быть он просто подливеру указал где он запутался которую Подливер возможно и не заметил даже, и без этой нарезки и не заметил бы даже после эфира Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #6046 1 октября 2018 сказал что турик заебись и скинул клип как чел сам себя запутал от эт я хейтеря ненавижу вас всех ваш каст ваш брейкбанан как паштет от челика который пишет литералли 10 секунд назад в принципе может сам с собой вести диалогНикаких квакающих карликов, вежащих хохлушек, картавых уебанов, пидерастов-лостов и танцоров-гавноштормов. идеально. да ты до любой хуйни доебёшся. уже 11 тема. что ты пытаешся доказать этими нарезками? только какаху под авой заработал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #6047 1 октября 2018 Позавчера ты кастил с дома. Вчера кастил Китай для Мейнкаста, а сегодня кастишь в студии с Каспером. Ясен хер можно заволноваться немного. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
topdeck(net) #6048 1 октября 2018 ебать, выщас тоже наблюдаете за тем, что происходить на третч трансляции виплея, не можете оторвать от этого глаз, и поэтому тут еще нет клипов? я просто в ахуе от того что там происходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #6049 1 октября 2018 Позавчера ты кастил с дома. Вчера кастил Китай для Мейнкаста, а сегодня кастишь в студии с Каспером. Ясен хер можно заволноваться немного.можно, и в этом нет ничего плохого, не вижу где я написал хаха подливер петух 2 слов не может связать ебать - сосать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laexzzz #6050 1 октября 2018 Почему подливер так руки трёт, он под спидами? apostol- понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4liver #6051 1 октября 2018 Потому что уебищно в кадре смотрюсь и эти минуты в кадре слишком волнительны. topdeck(net) понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
topdeck(net) #6052 1 октября 2018 Почему подливер так руки трёт, он под спидами?волнуется парень, это нормально, когда тебе камерой в ебло тыкают. привыкнет - пофиксет. @@4liver пообещай парню, что пофиксишьПотому что уебищно в кадре смотрюсь и эти минуты в кадре слишком волнительны.да все норм, норм выглядишь. не забивай себе голову хуйнейпойди в баре писюлик ебани Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laexzzz #6053 1 октября 2018 Да вполне норм смотришься, особенно на фоне пузыря каспера Moscow754 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #6054 1 октября 2018 ну сходство с папаней в безумном взгляде конечно имеется а так придумай куда органично руки деть или жестикулируй активнее и будет нормалды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tovarisch maijor #6055 1 октября 2018 Там ПГГ колдуетhttps://clips.twitch.tv/WittyCleverCasetteSmoocherZ Through action, a Man becomes a Hero Through death, a Hero becomes a Legend Through time, a Legend becomes a Myth And by learning from the myth a man takes action Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #6056 1 октября 2018 Антоша, красота на экранах. Очень рад за парня. Очень уверенно+кончина))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lakersfan #6058 1 октября 2018 Ливер + Каспер отличная связка, без понтов, клоунады, без наигранного хайпа, с норм анализом и все такое по всем критериям цыс хаба наверное лукаса получили бы espantapajaros понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spawned #6059 1 октября 2018 Единственное, что 20 минут одно и тоже повторяли, но хотя бы различно составленными предложениями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vids) #6060 1 октября 2018 ебал каспера в рот, если ты это читаешь, ублюдка кусок не дал посмотреть концовку ферзей и альянс со своим "ну всё это ГГ" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение