almavivi #6101 2 октября 2018 Ничего, Иван, в Мейнкрафте ты прибавил, переводчик уже вот-вот останется позади, а там и до Колдуна недалеко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fast&F #6102 2 октября 2018 Подливер красава, незря я тебе донатил по сотке несколько раз! 1010 и 4liver понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4liver #6104 2 октября 2018 Тут ща афтепати все гудит, диджей, бармен, кикер - а я как лох, хочу домой))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spawned #6105 2 октября 2018 Тут ща афтепати все гудит, диджей, бармен, кикер - а я как лох, хочу домой)))))хиккан намбауан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #6106 2 октября 2018 и мивины схавать родненькой Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #6107 2 октября 2018 ой ясно, уже на афтепатях тусит подливонпредан анафеме офишалли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #6108 3 октября 2018 Тут ща афтепати все гудит, диджей, бармен, кикер - а я как лох, хочу домой)))))опять в киевском клубе на вершине холма? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #6109 3 октября 2018 вы тоже заметили что у челиков у которых ник начинается с 4 получается коментувачем? Тут ща афтепати все гудит, диджей, бармен, кикер - а я как лох, хочу домой)))))так и должно быть если ты рли работал, а не афк сидел в ожидании этой самой афтапати FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Уасилий #6110 3 октября 2018 Я, конечно, понимаю, что за дело Факера похуесосить - милое дело, сам не раз хуесосил.Но хоть убейте, не пойму - что за потоки говна последние страницы Brownie Jon понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spawned #6111 3 октября 2018 Я, конечно, понимаю, что за дело Факера похуесосить - милое дело, сам не раз хуесосил.Но хоть убейте, не пойму - что за потоки говна последние страницы По инерции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nskey #6112 3 октября 2018 Ну тут для людей если работаешь с Вилатом = автоматом ему лижешь, по-другому быть не может.Хотя секундочку. Когда я год вьюшки брал для ПД, а потом ко мне Вилат на одном афтепати подошел и предложил поехать на Инт, это значит что он мне лизал? А если вы соглашаетесь тут на форуме с кем-то, вы друг другу лижете? А можно жить без лизания? Лизун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spawned #6114 3 октября 2018 я лизал писю козы(дерезы)Поправил офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shipci #6115 3 октября 2018 Чливер охуенно комментил быстро и четко и голос приятный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nskey #6116 3 октября 2018 Подлива норм, плюсую. Правда как и все остальные тоже грешит своими излишними аналитическими штуками. Вот не могу понять почти всех комментаторов, дота сложная, нет смысла в ней заморачиваться на всякой фигне или рассуждать по поводу того чего не знаешь или забыл. А то обсуждали они там с Каспером Рубика и его талант и что он может шотать героев ультм Хуска в лейте. И Подлива такой говорит "раньше еще Рошана можно было, но пофиксили", чо пофиксили то? Ниче не фиксили, откуда ты это взял? Были и другие, схожие вещи. Не очень много, но всё равно не понятно нахерааааа.Это вот минус Маела тоже, каждый раз какую-то фигню как загонит, и минуту потом рассуждает "а работает так или нет?", хз, мне кажется что если ты не знаешь/не уверен(само по себе ЭТО НОРМАЛЬНО), то просто надо скипать и пролжать комментить, а не вдаваться в пространные рассуждения или давать откровенно ложную инфу. Ведь для зрителя эти все "а может работает, а может нет, а я сейчас не понял, а что было, а как так?" выглядят непрофессионально.У МЕНЯ ВСЁ. Exclusivo понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Ace #6117 3 октября 2018 так и должно быть если ты рли работал, а не афк сидел в ожидании этой самой афтапати Полная хуйня, заявляю как чел, работающий года полтора без отпуска и толком выходных. Лично меня такие штуки наоборот заряжают энергией, даже если ты устал как скотина. Просто на вкус и цвет все фломастеры разные, а, Антоша, просто не привык к такому, видимо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #6118 3 октября 2018 Смешно видеть от срухабовца слова про "не знаешь не лезь" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #6119 3 октября 2018 Подлива норм, плюсую. Правда как и все остальные тоже грешит своими излишними аналитическими штуками. Вот не могу понять почти всех комментаторов, дота сложная, нет смысла в ней заморачиваться на всякой фигне или рассуждать по поводу того чего не знаешь или забыл. А то обсуждали они там с Каспером Рубика и его талант и что он может шотать героев ультм Хуска в лейте. И Подлива такой говорит "раньше еще Рошана можно было, но пофиксили", чо пофиксили то? Ниче не фиксили, откуда ты это взял? Были и другие, схожие вещи. Не очень много, но всё равно не понятно нахерааааа.Это вот минус Маела тоже, каждый раз какую-то фигню как загонит, и минуту потом рассуждает "а работает так или нет?", хз, мне кажется что если ты не знаешь/не уверен(само по себе ЭТО НОРМАЛЬНО), то просто надо скипать и пролжать комментить, а не вдаваться в пространные рассуждения или давать откровенно ложную инфу. Ведь для зрителя эти все "а может работает, а может нет, а я сейчас не понял, а что было, а как так?" выглядят непрофессионально. У МЕНЯ ВСЁ.так это нормально или непрофессионально? In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nskey #6120 3 октября 2018 Подлива норм, плюсую. Правда как и все остальные тоже грешит своими излишними аналитическими штуками. Вот не могу понять почти всех комментаторов, дота сложная, нет смысла в ней заморачиваться на всякой фигне или рассуждать по поводу того чего не знаешь или забыл. А то обсуждали они там с Каспером Рубика и его талант и что он может шотать героев ультм Хуска в лейте. И Подлива такой говорит "раньше еще Рошана можно было, но пофиксили", чо пофиксили то? Ниче не фиксили, откуда ты это взял? Были и другие, схожие вещи. Не очень много, но всё равно не понятно нахерааааа.Это вот минус Маела тоже, каждый раз какую-то фигню как загонит, и минуту потом рассуждает "а работает так или нет?", хз, мне кажется что если ты не знаешь/не уверен(само по себе ЭТО НОРМАЛЬНО), то просто надо скипать и пролжать комментить, а не вдаваться в пространные рассуждения или давать откровенно ложную инфу. Ведь для зрителя эти все "а может работает, а может нет, а я сейчас не понял, а что было, а как так?" выглядят непрофессионально. У МЕНЯ ВСЁ.так это нормально или непрофессионально? ты или читать не умеешь или я писать. Тут конечно хз.Поясню. НОРМАЛЬНО не знать чего-то, потому что никто и не знает всего и как там что с чем работает, что-то можно просто ни разу в игре не видеть, а что-то можно забыть, а что-то могли поменять, а ты упустил этот момент после патча. Сам факт что-то не знать - это НОРМАЛЬНО.НЕПРОФЕССИОНАЛЬНО рассуждать про это в эфире, не знаешь - забей, никто и не заметит, а начинаешь рассуждать, пытаться понять, вспомнить и всё в том духе - создаешь у зрителя ощущение, что ты ничего не понимаешь в игре которую комментируешь. И вот это НЕПРОФЕССИОНАЛЬНО, на мой взгляд, ведь можно просто пропустить непонятный момент или не загонять самого себя в угол, когда сам себе задал какой-то вопрос на который не знаешь ответ и сидишь тупишь в эфире. Андерстенд? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение