Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 4   (0 пользователей, 4 гостя)

Рекомендованные сообщения

Ничего, Иван, в Мейнкрафте ты прибавил, переводчик уже вот-вот останется позади, а там и до Колдуна недалеко.

Поделиться сообщением

Подливер красава, незря я тебе донатил по сотке несколько раз!

1010 и 4liver понравилось это

Поделиться сообщением

Тут ща афтепати все гудит, диджей, бармен, кикер - а я как лох, хочу домой)))))

Поделиться сообщением

хиккан намбауан

Поделиться сообщением

и мивины схавать родненькой

Скрытый текст

78002d04cc27.gif

WNxODqv.gif

povorKi.jpg

wnSfcwF.png

Поделиться сообщением

ой ясно, уже на афтепатях тусит подливон

предан анафеме офишалли 

2FXSw.png

Поделиться сообщением

опять в киевском клубе на вершине холма?

Поделиться сообщением

вы тоже заметили что у челиков у которых ник начинается с 4 получается коментувачем?

так и должно быть если ты рли работал, а не афк сидел в ожидании этой самой афтапати

118484.png

FORZA ROSSONERI
  #FPL

unnamed.jpg

Поделиться сообщением

Я, конечно, понимаю, что за дело Факера похуесосить  - милое дело, сам не раз хуесосил.

Но хоть убейте, не пойму - что за потоки говна последние страницы :hmm:

Brownie Jon понравилось это

Поделиться сообщением

Я, конечно, понимаю, что за дело Факера похуесосить  - милое дело, сам не раз хуесосил.

Но хоть убейте, не пойму - что за потоки говна последние страницы :hmm:

По инерции  :hmm:

Поделиться сообщением

Ну тут для людей если работаешь с Вилатом = автоматом ему лижешь, по-другому быть не может.

Хотя секундочку. Когда я год вьюшки брал для ПД, а потом ко мне Вилат на одном афтепати подошел и предложил поехать на Инт, это значит что он мне лизал? 

А если вы соглашаетесь тут на форуме с кем-то, вы друг другу лижете? А можно жить без лизания?

Лизун

Поделиться сообщением

я не лизал писю козла

Поделиться сообщением

я  лизал писю козы(дерезы)

Поправил офк

Поделиться сообщением

Чливер охуенно комментил быстро и четко и голос приятный

Поделиться сообщением

Подлива норм, плюсую. Правда как и все остальные тоже грешит своими излишними аналитическими штуками. Вот не могу понять почти всех комментаторов, дота сложная, нет смысла в ней заморачиваться на всякой фигне или рассуждать по поводу того чего не знаешь или забыл. А то обсуждали они там с Каспером Рубика и его талант и что он может шотать героев ультм Хуска в лейте. И Подлива такой говорит "раньше еще Рошана можно было, но пофиксили", чо пофиксили то? Ниче не фиксили, откуда ты это взял? Были и другие, схожие вещи. Не очень много, но всё равно не понятно нахерааааа.
Это вот минус Маела тоже, каждый раз какую-то фигню как загонит, и минуту потом рассуждает "а работает так или нет?", хз, мне кажется что если ты не знаешь/не уверен(само по себе ЭТО НОРМАЛЬНО), то просто надо скипать и пролжать комментить, а не вдаваться в пространные рассуждения или давать откровенно ложную инфу. Ведь для зрителя эти все "а может работает, а может нет, а я сейчас не понял, а что было, а как так?" выглядят непрофессионально.

У МЕНЯ ВСЁ. 

Exclusivo понравилось это

Поделиться сообщением

так и должно быть если ты рли работал, а не афк сидел в ожидании этой самой афтапати

Полная хуйня, заявляю как чел, работающий года полтора без отпуска и толком выходных. Лично меня такие штуки наоборот заряжают энергией, даже если ты устал как скотина. Просто на вкус и цвет все фломастеры разные, а, Антоша, просто не привык к такому, видимо.

Поделиться сообщением

Смешно видеть от срухабовца слова про "не знаешь не лезь"

Поделиться сообщением

Подлива норм, плюсую. Правда как и все остальные тоже грешит своими излишними аналитическими штуками. Вот не могу понять почти всех комментаторов, дота сложная, нет смысла в ней заморачиваться на всякой фигне или рассуждать по поводу того чего не знаешь или забыл. А то обсуждали они там с Каспером Рубика и его талант и что он может шотать героев ультм Хуска в лейте. И Подлива такой говорит "раньше еще Рошана можно было, но пофиксили", чо пофиксили то? Ниче не фиксили, откуда ты это взял? Были и другие, схожие вещи. Не очень много, но всё равно не понятно нахерааааа.

Это вот минус Маела тоже, каждый раз какую-то фигню как загонит, и минуту потом рассуждает "а работает так или нет?", хз, мне кажется что если ты не знаешь/не уверен(само по себе ЭТО НОРМАЛЬНО), то просто надо скипать и пролжать комментить, а не вдаваться в пространные рассуждения или давать откровенно ложную инфу. Ведь для зрителя эти все "а может работает, а может нет, а я сейчас не понял, а что было, а как так?" выглядят непрофессионально.

У МЕНЯ ВСЁ.

так это нормально или непрофессионально?

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

У МЕНЯ ВСЁ.

так это нормально или непрофессионально?

ты или читать не умеешь или я писать. Тут конечно хз.

Поясню. НОРМАЛЬНО не знать чего-то, потому что никто и не знает всего и как там что с чем работает, что-то можно просто ни разу в игре не видеть, а что-то можно забыть, а что-то могли поменять, а ты упустил этот момент после патча. Сам факт что-то не знать - это НОРМАЛЬНО.

НЕПРОФЕССИОНАЛЬНО рассуждать про это в эфире, не знаешь - забей, никто и не заметит, а начинаешь рассуждать, пытаться понять, вспомнить и всё в том духе - создаешь у зрителя ощущение, что ты ничего не понимаешь в игре которую комментируешь. И вот это НЕПРОФЕССИОНАЛЬНО, на мой взгляд, ведь можно просто пропустить непонятный момент или не загонять самого себя в угол, когда сам себе задал какой-то вопрос на который не знаешь ответ и сидишь тупишь в эфире.

Андерстенд?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...