Reistlin #6361 11 октября 2018 (изменено) @@Olsior отличная работа! Приятно тебя слушать.Как я понимаю, ты в доту не играл до приглашения комментировать квалификации? Стоит отметить, что ты схватываешь игровые моменты быстрее, чем твой сокастер, который играет в эту игру всю свою жизнь.Респект и желаю продолжать в том же духе! он еще в 1 доту играл вроде Изменено 11 октября 2018 пользователем Reistlin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5285cr7 #6362 11 октября 2018 @@Olsior отличная работа! Приятно тебя слушать.Как я понимаю, ты в доту не играл до приглашения комментировать квалификации? Стоит отметить, что ты схватываешь игровые моменты быстрее, чем твой сокастер, который играет в эту игру всю свою жизнь.Респект и желаю продолжать в том же духе! олсиор на самом деле какой-то скрытый гений помню,я больше года пытался в игре разобраться и в дота сленге,а тут чел спустя месяц шарит так,что лично я вообще не слышу косяков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olsior #6363 11 октября 2018 @@Olsior отличная работа! Приятно тебя слушать.Как я понимаю, ты в доту не играл до приглашения комментировать квалификации? Стоит отметить, что ты схватываешь игровые моменты быстрее, чем твой сокастер, который играет в эту игру всю свою жизнь.Респект и желаю продолжать в том же духе! Привет, спасибо большое! Нет, конечно, играл, но не очень много. В LoL и Dota немало схожих моментов, паттернов игровых довольно много отличается, но концепции и геймплей в очень многом похожи.Учитывая то, что в LoL я играл довольно много и неплохо, то адаптироваться, конечно, намного проще, чем когда я переходил с SC:BW/SC2 на LoL. Отсюда и простота в освоении терминов etc. Не знаю, как остальные ребята, я просто стараюсь очень много играть, тогда в тимфайтах ты очень быстро и легко замечаешь кучу разных моментов и можешь выбрать, какой хайпить - остальное на автомате уже делает за тебя речевой и ассоциативный аппарат. Пока что очень не хватает и терминов, и быстрого понимания всяких эффектов в тимфайте (например,каждый раз туплю, когда на Некрофосе Аеон Диск срабатывает, он это или Гост Шрауд), но надеюсь, что через несколько тысяч игр все станет получше в этом плане. Другим олдам тоже за фидбек спасибо, если есть какая-то конкретика новая или ошибки подмеченные - скидывайте плиз. sabeaton, Exclusivo, 100mmr_trash и 4 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kimimaro57 #6364 12 октября 2018 (изменено) @@Olsior отличная работа! Приятно тебя слушать.Как я понимаю, ты в доту не играл до приглашения комментировать квалификации? Стоит отметить, что ты схватываешь игровые моменты быстрее, чем твой сокастер, который играет в эту игру всю свою жизнь.Респект и желаю продолжать в том же духе! Привет, спасибо большое! Нет, конечно, играл, но не очень много. В LoL и Dota немало схожих моментов, паттернов игровых довольно много отличается, но концепции и геймплей в очень многом похожи.Учитывая то, что в LoL я играл довольно много и неплохо, то адаптироваться, конечно, намного проще, чем когда я переходил с SC:BW/SC2 на LoL. Отсюда и простота в освоении терминов etc. Не знаю, как остальные ребята, я просто стараюсь очень много играть, тогда в тимфайтах ты очень быстро и легко замечаешь кучу разных моментов и можешь выбрать, какой хайпить - остальное на автомате уже делает за тебя речевой и ассоциативный аппарат. Пока что очень не хватает и терминов, и быстрого понимания всяких эффектов в тимфайте (например,каждый раз туплю, когда на Некрофосе Аеон Диск срабатывает, он это или Гост Шрауд), но надеюсь, что через несколько тысяч игр все станет получше в этом плане. Другим олдам тоже за фидбек спасибо, если есть какая-то конкретика новая или ошибки подмеченные - скидывайте плиз. как тебя вообще в мэйнкаст взяли Изменено 12 октября 2018 пользователем kimimaro57 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lakersfan #6365 12 октября 2018 когда на Некрофосе Аеон Диск срабатывает, он это или Гост Шрауд), но надеюсь, что через несколько тысяч игр все станет получше в этом плане. Года 2-3 назадВсе мои кореша которые играли в доту 1 и не желали потом переходить на доту2 (В ИТОГЕ ОНИ ПЕРЕШЛИ) Всецело говорили что главная проблема это анимация скиллов которая режет глаза, я говорил что это с непривычки. Вспомнить анимацию ребер (Кирасы) из доты 2 и увидеть как оно выглядит (не выглядит в доте2) так сразу же грустно становится. Но в доте2 супердохуя анимаций которая режет глаза, особенно дд или еще какой-то кастомный эффект от какой-то шмотки который на определенных героях может спутывать Так что это дело привычки, можешь не делать это себе в упрек В Рухабе вон великий TE EYE RUNNER UP Серега Смайл Ревин до сих пор не знает чем отличается Рыцарь Дракона и Алхимик, так что по сравнению с великими про прошлого ты держишься на сверхуровне. Keep grinding Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #6366 12 октября 2018 Олсиор, получается, новая легенда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sojj #6367 12 октября 2018 Комментатор, которого мы не заслужили. Трикстер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #6368 12 октября 2018 @@OlsiorНе то что из негатива, скорее пожелание, не повторяй привычек наших мэтров, которые с удовольствием форсят всякие простые, емкие фразочки аля "невидимость - неуязвимость" "полное вытирание 5 мужчин", и т.д и т.п из-за чего их речь становится заштампованной. У тебя очень богатая речь, ты можешь быть вариативным. Не хочется чтобы ты выгорел эмоционально, и превратился в проговаривателей "выгодности разменов" "разводителей бкб и глифов" как многие твои коллеги по Дота2 цеху. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #6369 12 октября 2018 помню времена когда у некролита 2 пассивки былиньюфаньки Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #6370 12 октября 2018 помню времена когда у некролита 2 пассивки былиньюфанькиа гулю с тремя пассивками помнишь? м Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #6371 12 октября 2018 помню времена когда у некролита 2 пассивки былиньюфанькиа гулю с тремя пассивками помнишь? м конечно мне 30 лет Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #6374 12 октября 2018 Пока что очень не хватает и терминов, и быстрого понимания всяких эффектов в тимфайте чот не заметил какого-то особенного тупняка в этом плане. из советов: когда ты кастил с любыми челиками, которые по дефолту хуже тебя, ты отлично слушался на их фоне первой скрипкой. когда ты коментил с вилатом, это иногда походило на перебивания друг друга. вилат сам из тех, кто заправляет кастом, так что тут ищи компромисс. Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #6375 12 октября 2018 Помню как тиммейтов можно было пулить на шмотки, любые шмотки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
raul_pwnz #6376 12 октября 2018 Помню, когда у гули был прирост 4 ловкости Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DramaSFX #6377 12 октября 2018 помню када папаня брал 7 тыщ на финде!!!ой блэт не тот топан ёпстудей... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilotsevsk #6378 12 октября 2018 каждый уважающий себя человек вообще-то должен помнить, как денди одного китайца в минуту на падже хукал, а больше ничего и не нужно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shipci #6379 12 октября 2018 Согласен, Олсиору понимание игры на 5-6к ммр и цены бы ему не было. Смотрел бы его, Форса, Лекса, Чливера всегда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение