Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

(изменено)

@@Olsior отличная работа!

Приятно тебя слушать.

Как я понимаю, ты в доту не играл до приглашения комментировать квалификации?

Стоит отметить, что ты схватываешь игровые моменты быстрее, чем твой сокастер, который играет в эту игру всю свою жизнь.

Респект и желаю продолжать в том же духе! 

он еще в 1 доту играл вроде

Изменено пользователем Reistlin

Поделиться сообщением

Приятно тебя слушать.

Стоит отметить, что ты схватываешь игровые моменты быстрее, чем твой сокастер, который играет в эту игру всю свою жизнь.

олсиор на самом деле какой-то скрытый гений

помню,я больше года пытался в игре разобраться и в дота сленге,а тут чел спустя месяц шарит так,что лично я вообще не слышу косяков

Поделиться сообщением

Приятно тебя слушать.

Привет, спасибо большое!

Нет, конечно, играл, но не очень много. В LoL и Dota немало схожих моментов, паттернов игровых довольно много отличается, но концепции и геймплей в очень многом похожи.

Учитывая то, что в LoL я играл довольно много и неплохо, то адаптироваться, конечно, намного проще, чем когда я переходил с SC:BW/SC2 на LoL. Отсюда и простота в освоении терминов etc.

Не знаю, как остальные ребята, я просто стараюсь очень много играть, тогда в тимфайтах ты очень быстро и легко замечаешь кучу разных моментов и можешь выбрать, какой хайпить - остальное на автомате уже делает за тебя речевой и ассоциативный аппарат. Пока что очень не хватает и терминов, и быстрого понимания всяких эффектов в тимфайте (например,каждый раз туплю, когда на Некрофосе Аеон Диск срабатывает, он это или Гост Шрауд), но надеюсь, что через несколько тысяч игр все станет получше в этом плане.

Другим олдам тоже за фидбек спасибо, если есть какая-то конкретика новая или ошибки подмеченные - скидывайте плиз.

sabeaton, Exclusivo, 100mmr_trash и 4 другим понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Приятно тебя слушать.

Привет, спасибо большое!

Нет, конечно, играл, но не очень много. В LoL и Dota немало схожих моментов, паттернов игровых довольно много отличается, но концепции и геймплей в очень многом похожи.

Учитывая то, что в LoL я играл довольно много и неплохо, то адаптироваться, конечно, намного проще, чем когда я переходил с SC:BW/SC2 на LoL. Отсюда и простота в освоении терминов etc.

Не знаю, как остальные ребята, я просто стараюсь очень много играть, тогда в тимфайтах ты очень быстро и легко замечаешь кучу разных моментов и можешь выбрать, какой хайпить - остальное на автомате уже делает за тебя речевой и ассоциативный аппарат. Пока что очень не хватает и терминов, и быстрого понимания всяких эффектов в тимфайте (например,каждый раз туплю, когда на Некрофосе Аеон Диск срабатывает, он это или Гост Шрауд), но надеюсь, что через несколько тысяч игр все станет получше в этом плане.

Другим олдам тоже за фидбек спасибо, если есть какая-то конкретика новая или ошибки подмеченные - скидывайте плиз.

как тебя вообще в мэйнкаст взяли

Изменено пользователем kimimaro57

Поделиться сообщением

когда на Некрофосе Аеон Диск срабатывает, он это или Гост Шрауд), но надеюсь, что через несколько тысяч игр все станет получше в этом плане.

Года 2-3 назад

Все мои кореша которые играли в доту 1 и не желали потом переходить на доту2  (В ИТОГЕ ОНИ ПЕРЕШЛИ) 

Всецело говорили что главная проблема это анимация скиллов которая режет глаза, я говорил что это с непривычки. 

Вспомнить анимацию ребер (Кирасы) из доты 2 и увидеть как оно выглядит (не выглядит в доте2) так сразу же грустно становится. 

Но в доте2 супердохуя анимаций которая режет глаза, особенно дд или еще какой-то кастомный эффект от какой-то шмотки который на определенных героях может спутывать 

Так что это дело привычки, можешь не делать это себе в упрек 

В Рухабе вон великий TE EYE RUNNER UP Серега Смайл Ревин до сих пор не знает чем отличается Рыцарь Дракона и Алхимик, так что по сравнению с великими про прошлого ты держишься на сверхуровне. 

Keep grinding :pray:

Поделиться сообщением

Комментатор, которого мы не заслужили.

Трикстер

Поделиться сообщением

@@Olsior

Не то что из негатива, скорее пожелание, не повторяй привычек наших мэтров, которые с удовольствием форсят всякие простые, емкие фразочки аля "невидимость - неуязвимость" "полное вытирание 5 мужчин", и т.д и т.п из-за чего их речь становится заштампованной. У тебя очень богатая речь, ты можешь быть вариативным. Не хочется чтобы ты выгорел эмоционально, и превратился в проговаривателей "выгодности разменов" "разводителей бкб и глифов" как многие твои коллеги по Дота2 цеху.

Поделиться сообщением

помню времена когда у некролита 2 пассивки были

ньюфаньки

Скрытый текст

no

Скрытый текст

IIKHvml.gif

Поделиться сообщением

ньюфаньки

а гулю с тремя пассивками помнишь? м

Поделиться сообщением

ньюфаньки

а гулю с тремя пассивками помнишь? м

конечно мне 30 лет

Скрытый текст

no

Скрытый текст

IIKHvml.gif

Поделиться сообщением

ебать дед

Поделиться сообщением

Помню старую модельку хускара

Поделиться сообщением

Пока что очень не хватает и терминов, и быстрого понимания всяких эффектов в тимфайте

чот не заметил какого-то особенного тупняка в этом плане.

из советов: когда ты кастил с любыми челиками, которые по дефолту хуже тебя, ты отлично слушался на их фоне первой скрипкой.

когда ты коментил с вилатом, это иногда походило на перебивания друг друга. вилат сам из тех, кто заправляет кастом, так что тут ищи компромисс. 

Скрытый текст

OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50:
потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли
ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27:
лол
Fint написал 19.07.2019 в 15:49:
Ок, я ошибся

NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37:
висп вроде норм игрок

Поделиться сообщением

Гость

Помню как тиммейтов можно было пулить на шмотки, любые шмотки. 

Поделиться сообщением

Помню, когда у гули был прирост 4 ловкости

Поделиться сообщением

помню када папаня брал 7 тыщ на финде!!!

ой блэт не тот топан ёпстудей...

Поделиться сообщением

каждый уважающий себя человек вообще-то должен помнить, как денди одного китайца в минуту на падже хукал, а больше ничего и не нужно.

Поделиться сообщением

Согласен, Олсиору понимание игры на 5-6к ммр и цены бы ему не было. Смотрел бы его, Форса, Лекса, Чливера всегда

Поделиться сообщением

Помню медузу в 5.84 эх

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...