Дэфрэл #6521 14 октября 2018 Только кому, из подписанных на канал мейнкаста, это будет интересно? In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #6522 14 октября 2018 Гарант - имя на пд эт мем на столько локал, что аж сложно. Ну то есть он прям суперлокальный и дальше пд никуда не пошел. Я на локальные мемы не очень хочу распространятся, только если они не связаны с кем-то известным, про кого в комьюнити знают. Сори, ты конечно нейм, но делать мем про тебя это почти тоже самое что сделать мем про какого-нибудь русверма и его маниакальном увлечении сисек восьмого размера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilotsevsk #6523 14 октября 2018 (изменено) так буквально за одну фразу факер попал в список тёмных Изменено 14 октября 2018 пользователем pilotsevsk barniboy, lilmike, freep и 16 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #6524 14 октября 2018 фишка в том, что все обсуждают, но эту хуйню смотреть никто не будет сорян Факер, но по первому видосу который офк я не досмотрел уже понятно, что будет говно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bushido #6525 14 октября 2018 юра доту балансировал с её создания практически, и заслуживает, чтобы его знали Скрытый текст кошка собака qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #6526 14 октября 2018 в этом топике на полном серьезе обсуждают что в развлекательном видосе для хомяков, цель которого тупейшая ржака и какая-то якобы "история" на которую 99% аудитории ваще похуй, чисто акклиматизация для новичков ВСЕ_НЕ_ТАКГДЕ_МЕМ_ПРО_МЕНЯТЫ_ЗАССЫШ_ЭТАТ_МЭМГДЕ_ПРО_ВИЛАТА_АБИДНИНЬКОЕЯ_В_2004_ТАКОЙ_МЭМ_ВИДЕЛ_ДЕЛОЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #6527 14 октября 2018 Гарант - имя на пд эт мем на столько локал, что аж сложно. Ну то есть он прям суперлокальный и дальше пд никуда не пошел. Я на локальные мемы не очень хочу распространятся, только если они не связаны с кем-то известным, про кого в комьюнити знают. Сори, ты конечно нейм, но делать мем про тебя это почти тоже самое что сделать мем про какого-нибудь русверма и его маниакальном увлечении сисек восьмого размерачасть про "гарант" слишком локальна, так и есть, а вот по поводу фразы "морф нейм" не скажи, не скажи. щас искать пруфы смысла не вижу, но даже когда я ехал в составе Рухаба, были комменты "морф нейм" и на видосах и на анонсе состава талантов (само собой, были и комменты "кто такой морф?"). А уж на пике этой темы (вроде 2к14 был), она оч часто упоминалась, даже есть древняя вьюха с Дредом и актером озвучки с этой фразой. на то время это было более чем локально. ну и про мою неизвестность в комьюнити ты конечно тоже перегибаешь, но тут опираться не на что, кроме субъективщины. опять же, спорить смысла нет, т.к. попадание в выпуски мемологии - это не предел мечтаний. а вот по мемасам скажу еще одну вещь - в 2к18 бОльшая часть комьюнити и вашей ЦА хотела бы послушать историю мемов от угадай кого? да даже его никнейм - это мемас (а собсно откуда он пошел?), а уж всякие "0 помощи", "солярка", "8 классов" - это гораздо более юзаемые сегодня мемы, чем корабль и цитата с кипичами. а что ты про них можешь расказать? насколько знаю, ты его стримы/видосы не смотришь. MaxWanted понравилось это Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
matpoc32 #6528 14 октября 2018 (изменено) реально, Факер сам не шарит в мемах, чисто просит, чтобы помогли за бесплатно, а он снимет выпуск и все Изменено 14 октября 2018 пользователем matpoc32 Curse127 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #6529 14 октября 2018 (изменено) фишка в том, что все обсуждают, но эту хуйню смотреть никто не будет сорян Факер, но по первому видосу который офк я не досмотрел уже понятно, что будет говно Говно если бы я считал продукт идеальным, я вижу промахи и проблемы, но без снятия пилота я не мог бы понять что сделал правильно, а что - нет. Теперь общий фидбек вижу и понимаю, что и как, основные претензии мною услышаны. Что касается о папане, если я иду по хронологии то про папича выпуски дойдут не раньше чем за полгода. А если я захочу изучить предмет выпуска или выпусков, то я обязательно это сделаб и найду на это время. К тому же если я не смотрю еще не значит, что я не в курсе возникновения некоторых мемов связанных с ним и тд Изменено 14 октября 2018 пользователем Faker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #6531 14 октября 2018 Факер, прекращай уже изворачиваться и снимать свое ебло на камеру. Прими наконец свою судьбу, и стань продавцом в зоомагазине Любовник мамы Седзе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #6532 14 октября 2018 реально, Факер сам не шарит в мемах, чисто просит, чтобы помогли за бесплатно, а он снимет выпуск и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #6533 14 октября 2018 Я мемасов знаю много, но знать историю старых мемов сложно, учитывая что забпро дотой начал следить с 2010 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Storoh #6534 14 октября 2018 Мне больше интересно, как факер хостит на кфс батле, где сейлер выигрывает турик, а потом на мейнкасте говорит что не знает что за игрок, почему нельзя чекнуть хотя бы дотабафф или ликвипедию перед матчем. Лучший в миреhttps://www.youtube.com/watch?v=30pbxbt_7tU Заработок в интернете, бесплатно, БЕЗ СМС!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #6535 14 октября 2018 нихуя вилат настолько жесткий что предугадывает крипстат в точности до + - 1 добитых убитых криповче с ебалом хейтеры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #6537 15 октября 2018 Хз факер такой себе ты актеришкоУ тебя хорошо получаются только персонажи с гомосексуальной ориентацией Handsome, dreamhaze, LynTeek и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #6538 15 октября 2018 Ваня сделай про @@Fakerбаунтихантер,хилимся живем,мама неси полотенце оно мокрое,по пузу по коленуу,магия из хогвартс,ви а электрик я кстати тоже один мем придумал когда хабиб аль шабашевич запретил мне выходить из дома и выражать свое мнение под угрозой удара ногой в лицо кровь электрическая понравилось это Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #6539 15 октября 2018 (изменено) Зашел написать, что Трон охуенный. Я кстати до инта это знал Ну и Олсиор супер топ Изменено 15 октября 2018 пользователем Fiend.Jackson Lockie56 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #6540 15 октября 2018 Олси уже подходит к той границе, когда его слишком много в игре Надеюсь есть хоть кто-то компетентный и авторитетный (хотя соглы лучше меня в обоих этих делах не сыскать) кто сможет его пыл из личного перенаправить в командный, диалоговый, как раз то, чего не хватает в нормальных парах из пбп и аналитика у нас и то чем он очень активно пользовался из-за своего статуса *новичка* раскрутка, вопросики и прочее. Ощущение какого-то общего повествования начинает пропадать в потоке сознания. Пока это еще очень малозаметно, но я свои меры принял, дальше дело вселенной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение