Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Рекомендованные сообщения

Только кому, из подписанных на канал мейнкаста, это будет интересно?

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

Гость

Гарант - имя на пд эт мем на столько локал, что аж сложно. Ну то есть он прям суперлокальный и дальше пд никуда не пошел. Я на локальные мемы не очень хочу распространятся, только если они не связаны с кем-то известным, про кого в комьюнити знают.

Сори, ты конечно нейм, но делать мем про тебя это почти тоже самое что сделать мем про какого-нибудь русверма и его маниакальном увлечении сисек восьмого размера

Поделиться сообщением

(изменено)

так буквально за одну фразу факер попал в список тёмных

Изменено пользователем pilotsevsk
barniboy, lilmike, freep и 16 другим понравилось это

Поделиться сообщением

фишка в том, что все обсуждают, но эту хуйню смотреть никто не будет  :lol:

сорян Факер, но по первому видосу 

который офк я не досмотрел

уже понятно, что будет говно :dunno:

uyTg0Ix.png

Поделиться сообщением

юра доту балансировал с её создания практически, и заслуживает, чтобы его знали

Скрытый текст

кошка собака qq 

41MdsgwfYdg.jpg                                                                                                                                                                 _74INCdA7YA.jpg vmpBxRLNfw0.jpg

Поделиться сообщением

в этом топике на полном серьезе обсуждают

что в развлекательном видосе для хомяков, цель которого тупейшая ржака и какая-то якобы "история" на которую 99% аудитории ваще похуй, чисто акклиматизация для новичков

ВСЕ_НЕ_ТАК

ГДЕ_МЕМ_ПРО_МЕНЯ

ТЫ_ЗАССЫШ_ЭТАТ_МЭМ

ГДЕ_ПРО_ВИЛАТА_АБИДНИНЬКОЕ

Я_В_2004_ТАКОЙ_МЭМ_ВИДЕЛ_ДЕЛОЙ

Поделиться сообщением

Гарант - имя на пд эт мем на столько локал, что аж сложно. Ну то есть он прям суперлокальный и дальше пд никуда не пошел. Я на локальные мемы не очень хочу распространятся, только если они не связаны с кем-то известным, про кого в комьюнити знают.

Сори, ты конечно нейм, но делать мем про тебя это почти тоже самое что сделать мем про какого-нибудь русверма и его маниакальном увлечении сисек восьмого размера

часть про "гарант" слишком локальна, так и есть, а вот по поводу фразы "морф нейм" не скажи, не скажи. щас искать пруфы смысла не вижу, но даже когда я ехал в составе Рухаба, были комменты "морф нейм" и на видосах и на анонсе состава талантов (само собой, были и комменты "кто такой морф?"). А уж на пике этой темы (вроде 2к14 был), она оч часто упоминалась, даже есть древняя вьюха с Дредом и актером озвучки с этой фразой. на то время это было более чем локально. 

ну и про мою неизвестность в комьюнити ты конечно тоже перегибаешь, но тут опираться не на что, кроме субъективщины. опять же, спорить смысла нет, т.к. попадание в выпуски мемологии - это не предел мечтаний. 

а вот по мемасам скажу еще одну вещь - в 2к18 бОльшая часть комьюнити и вашей ЦА хотела бы послушать историю мемов от угадай кого? да даже его никнейм - это мемас (а собсно откуда он пошел?), а уж всякие "0 помощи", "солярка", "8 классов" - это гораздо более юзаемые сегодня мемы, чем корабль и цитата с кипичами. а что ты про них можешь расказать? насколько знаю, ты его стримы/видосы не смотришь.

MaxWanted понравилось это

Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале

А вот мой твиттер

Поделиться сообщением

(изменено)

реально, Факер сам не шарит в мемах, чисто просит, чтобы помогли за бесплатно, а он снимет выпуск и все

Изменено пользователем matpoc32
Curse127 понравилось это

Поделиться сообщением

Гость
(изменено)

фишка в том, что все обсуждают, но эту хуйню смотреть никто не будет :lol:

сорян Факер, но по первому видосу

который офк я не досмотрел

уже понятно, что будет говно :dunno:

Говно если бы я считал продукт идеальным, я вижу промахи и проблемы, но без снятия пилота я не мог бы понять что сделал правильно, а что - нет. Теперь общий фидбек вижу и понимаю, что и как, основные претензии мною услышаны.

Что касается о папане, если я иду по хронологии то про папича выпуски дойдут не раньше чем за полгода. А если я захочу изучить предмет выпуска или выпусков, то я обязательно это сделаб и найду на это время. К тому же если я не смотрю еще не значит, что я не в курсе возникновения некоторых мемов связанных с ним и тд

Изменено пользователем Faker

Поделиться сообщением

"солярка"

:fffuuu:  :fffuuu:  :fffuuu:  :fffuuu:  :fffuuu:  :fffuuu:  :fffuuu:  :fffuuu:  :fffuuu:  :fffuuu:  :fffuuu:

Поделиться сообщением

Факер, прекращай уже изворачиваться и снимать свое ебло на камеру. Прими наконец свою судьбу, и стань продавцом в зоомагазине

Любовник мамы Седзе

Поделиться сообщением

реально, Факер сам не шарит в мемах, чисто просит, чтобы помогли за бесплатно, а он снимет выпуск и все

:lol:  :buba:

Поделиться сообщением

Гость

Я мемасов знаю много, но знать историю старых мемов сложно, учитывая что забпро дотой начал следить с 2010

Поделиться сообщением

Мне больше интересно, как факер хостит на кфс батле, где сейлер выигрывает турик, а потом на мейнкасте говорит что не знает что за игрок, почему нельзя чекнуть хотя бы дотабафф или ликвипедию перед матчем.

Заработок в интернете, бесплатно, БЕЗ СМС!!!

uxrPCGG18J0.jpg

Поделиться сообщением

нихуя вилат настолько жесткий что предугадывает крипстат в точности до + - 1 добитых убитых крипов

че с ебалом хейтеры

fbdh78Y.png                                                                    

Поделиться сообщением

Хз факер такой себе ты актеришко

У тебя хорошо получаются только персонажи с гомосексуальной ориентацией

Handsome, dreamhaze, LynTeek и 1 другому понравилось это

Поделиться сообщением

Ваня сделай про @@Faker

баунтихантер,

хилимся живем,

мама неси полотенце оно мокрое,

по пузу по коленуу,

магия из хогвартс,

ви а электрик 

я кстати тоже один мем придумал 

когда хабиб аль шабашевич запретил мне выходить из дома и выражать свое мнение под угрозой удара ногой в лицо

кровь электрическая понравилось это

Скрытый текст

no

Скрытый текст

IIKHvml.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Зашел написать, что Трон охуенный. Я кстати до инта это знал

Ну и Олсиор супер топ

Изменено пользователем Fiend.Jackson
Lockie56 понравилось это

00_Netflix_seriesexo_H.jpg

Поделиться сообщением

Олси уже подходит к той границе, когда его слишком много в игре

Надеюсь есть хоть кто-то компетентный и авторитетный (хотя соглы лучше меня в обоих этих делах не сыскать) кто сможет его пыл из личного перенаправить в командный, диалоговый, как раз то, чего не хватает в нормальных парах из пбп и аналитика у нас и то чем он очень активно пользовался из-за своего статуса *новичка* раскрутка, вопросики и прочее. Ощущение какого-то общего повествования начинает пропадать в потоке сознания.

Пока это еще очень малозаметно, но я свои меры принял, дальше дело вселенной

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...