100mmr_trash #6601 16 октября 2018 (изменено) На словах ты лев толстой, а на деле хуй простой. Думаю этот мем про тебя.Где такие мемы берешь? Посоветуй паблос)) Про факера был сарказм. Как легко в наше время стать мемом(( MC.Umn1k? Изменено 16 октября 2018 пользователем 100mmr_trash Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #6602 16 октября 2018 Этот челик, который вырос на юморе Тарантино смеялся с анекдота про кетчуп из криминального чтива, вот это реально юмор для элиты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #6603 16 октября 2018 (изменено) Хуясе ничего себе у вас память)) Изменено 16 октября 2018 пользователем 100mmr_trash Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #6604 16 октября 2018 Я тебе могу посоветовать только сьебать нахуй с этого форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #6605 16 октября 2018 Я тебе могу посоветовать только сьебать нахуй с этого форума. Я тебе советую прекращать оффтоп. Понимаю твои эмоции, поговорить с пастой не самое достойное дело на неанонимном форуме. Но это просто Cultural differences. Не стоит обижаться. У всех бывало. Кстати, а @@4liver и мейнкаст всё? Контракт не подписывали? Будет на фрилансе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #6606 16 октября 2018 Факер какой-то супер хуевый актер. Кринж чуствуешь когда смотришь.С пасты "мать твою ебал..." поржал, не ожидал на канале Мейнкаста такого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spawned #6607 16 октября 2018 Кстати да, подливер обещал пасту о том, как работалось на дядю, была или не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #6608 16 октября 2018 Факер какой-то супер хуевый актер. Кринж чуствуешь когда смотришь. Роль сложная. Сыграть деда-профессора, когда у тебя голос как у школьника - не самая простая задача. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Disaer #6609 16 октября 2018 Факер какой-то супер хуевый актер. Кринж чуствуешь когда смотришь.Роль сложная. Сыграть деда-профессора, когда у тебя голос как у школьника - не самая простая задача. Ну, вот Тильда Суинтон справилась, а Факер больше на критике украинских режиссеров специализируется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #6610 16 октября 2018 Факер какой-то супер хуевый актер. Кринж чуствуешь когда смотришь.Роль сложная. Сыграть деда-профессора, когда у тебя голос как у школьника - не самая простая задача. Ну, вот Тильда Суинтон справилась, а Факер больше на критике украинских режиссеров специализируется. Соре, но я и не актер ващет. Я не знаю как вы себе представляли, что в рамках просто видоса на ютубе (не сериала, не кино), я должен отыграть препода. Я просто слегка адаптировал текст на этот манер, не более того. Хрипота не зашла - ок, буду обычным голосом. Класс не зашел - ок, уже есть идеи как это все переиграть. Я еще раз повторю, что это был пилот, не конечный продукт каким он будет до конца существования программы. Если бы я не снял пилот, то я не мог бы понять что делается правильно, а что нет. Теперь, основываясь на общем фидбеке, я могу понять что оставить, а что изменить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamhaze #6611 16 октября 2018 Сразу видно человеку кушать хочется - начал воспринимать критику 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hira88 #6612 16 октября 2018 Соре, но я и не актер ващет. не доебываюсь, факер норм контент делает просто эта "отмаза" звучит как "отмазка на все случаи жизни""я не актер", "я не комментатор", "я не оналитег", "я не проплеер", "я не..."тут доеб не до "снял хуйню и отмазывешься" ведь качество работы от Факера, на высоком уровне всегдаи както не в тему эта отмаза выглядит, пять/десять/сто лет работать в сфере и быть "я же не профессионал"... офк отмаза для контента и завлечения аудитории(ленивих даунов отмазывающихся от хардкора всю жизнь), но не в тему, помоему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dwarrowdelf #6613 16 октября 2018 Факер прям растет на глазах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #6614 16 октября 2018 А когда второй выпуск мемологии?Хотелось чтобы были описаны обскурные мемы, традиции передачи которых утеряны. Хотя говорят если мем забыли, значит он не мем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #6615 16 октября 2018 нужен мем про то как одна студия аналитики поехала на крупный ивент, нихуя там не сделала, а потом жаловалась, что их плохо кормили, дали плохие компьютеры и держали в душном помещении Curse127 понравилось это mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #6616 16 октября 2018 (изменено) крупный ивент, нихуя там не сделала, а потом жаловалась, что их плохо кормилиЧто-то припоминаю, там случайно не холодная пицца фигурировала?После этого студии почти никуда не приглашали, они начали сидеть-пердеть и комментировать дома, а некоторые ушли делать свой проект. Изменено 16 октября 2018 пользователем 100mmr_trash Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #6617 16 октября 2018 Я тебе могу посоветовать только сьебать нахуй с этого форума.Я тебе советую прекращать оффтоп. Понимаю твои эмоции, поговорить с пастой не самое достойное дело на неанонимном форуме. Но это просто Cultural differences. Не стоит обижаться. У всех бывало.Так я тебя послал из-за другого. Ты решил взять манеру разговора "с высока". За это ты и достоен сьебать подальше отседова в ужасе. Советует он) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HoloCauster #6618 16 октября 2018 Кстати да, подливер обещал пасту о том, как работалось на дядю, была или не? https://vk.com/@pd4liver-shag-vpered Disaer и dreamhaze понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
invalid_mushi #6619 16 октября 2018 Факер какой-то супер хуевый актер. Кринж чуствуешь когда смотришь.Роль сложная. Сыграть деда-профессора, когда у тебя голос как у школьника - не самая простая задача. Ну, вот Тильда Суинтон справилась, а Факер больше на критике украинских режиссеров специализируется. Соре, но я и не актер ващет. Я не знаю как вы себе представляли, что в рамках просто видоса на ютубе (не сериала, не кино), я должен отыграть препода. Я просто слегка адаптировал текст на этот манер, не более того. Хрипота не зашла - ок, буду обычным голосом. Класс не зашел - ок, уже есть идеи как это все переиграть. Я еще раз повторю, что это был пилот, не конечный продукт каким он будет до конца существования программы. Если бы я не снял пилот, то я не мог бы понять что делается правильно, а что нет. Теперь, основываясь на общем фидбеке, я могу понять что оставить, а что изменить Про грим тоже не забудь Wake the fuck Up Samurai, we have a city to burn. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #6620 16 октября 2018 (изменено) Так я тебя послал из-за другого. Ты решил взять манеру разговора "с высока".Советует он)а ну ок, типа ты не обосрался))Тебя шмякнули хуем по лбу, а ты обижаешься что на тебя просто смотрели с высока)) Изменено 16 октября 2018 пользователем 100mmr_trash Поделиться сообщением Ссылка на сообщение