Gizma #6821 23 октября 2018 (изменено) (эт я щя сам смотрел, это не клипы) опять кринжовых клипов не накидали pepehands придется щя врубать трансу и ждать аналитики zatrolka_tupostuhttps://www.twitch.tv/videos/326329445?t=00h17m15s отсюда и дальше пиздец кринжовато - скипнул через 5 минуттакое чувство что в комнату посадили 4ех челиков которые первый раз друг друга видят и сказали работать на камеру (так и есть)ну эт такое то шо омск скинул я в лайве смотрел, но спс санта это шоксложно объяснить, но он очень плохо заходит в кадр, омерзительный какой-то++типа развалился такой вольяжно, как-будто он топ3 ммр мира и вообще супернейм, а ему каких-то салаг подсунули - тупа кринжи не спеша вываливает свое единственно верное мнение - с таким видом, что делает отдолжение плебсамкакой-то смайл на минималкахжду их дуэта бтв Изменено 23 октября 2018 пользователем Gizma Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rotund'jere #6822 23 октября 2018 вовремя Ваня спрыгнул с рухабаБез Вилата никуда) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S_R #6823 23 октября 2018 опять кринжовых клипов не накидали pepehands придется щя врубать трансу и ждать аналитики zatrolka_tupostuhttps://www.twitch.tv/videos/326329445?t=00h17m15s отсюда и дальше Т .е. чел не знает, что ЕСЛ Гамбург не мейджор?Неплохая аналитика. "Ликвипедия значит врет"- алло даун, у ликвипедии просто есть турниры major и premier, они описывают турики не по терминологии вальв. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laexzzz #6824 23 октября 2018 Лучше бы маелшторма на ведущего посадили срсли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #6825 23 октября 2018 (изменено) опять кринжовых клипов не накидали pepehands придется щя врубать трансу и ждать аналитики zatrolka_tupostuhttps://www.twitch.tv/videos/326329445?t=00h17m15s отсюда и дальше Т .е. чел не знает, что ЕСЛ Гамбург не мейджор?Неплохая аналитика. "Ликвипедия значит врет"- алло даун, у ликвипедии просто есть турниры major и premier, они описывают турики не по терминологии вальв. бляяяя это пиздец, как я это пропустил вообще в первый разшок ебаный, это же вообще не оговорка, чел реально пришел "анализировать" турик думая что это мажор даже я на хую вертевший эту помойку2 и все что в ней происходит - уже месяца 2-3 назад несколько раз слышал что ЕСЛ вышел из этой хероты ДПСной от вальвпросто zatrolka_tupostu zatrolka_tupostu zatrolka_tupostu скажите мне это фотошоп или "фальшыука зробленная у польшчы"я просто до сих пор не могу поверить roflanebalo Изменено 23 октября 2018 пользователем Gizma Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #6826 23 октября 2018 Я вот не понимаю зачем они молодого ведущего накрасили как девку?Гримерам выговор. Это уже не первый их косяк.Блять, на ВП поставили анимешника и говношторма.. Ну спасибо хоть что не эритель и люмисита.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #6827 23 октября 2018 так так так шо тут у нас ещеНС не бритый бомж, еще и замазанный гримом так, что щетина просто кричит "АААА посмотрите на меня, вот я вот я" играет ВП - смотрит 30кслтв снимай маску я тебя узнал Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tovarisch maijor #6828 23 октября 2018 Помните первый турнир от Виплей, так вот он мне нравится гораздо больше, чем вот это 100mmr_trash понравилось это Through action, a Man becomes a Hero Through death, a Hero becomes a Legend Through time, a Legend becomes a Myth And by learning from the myth a man takes action Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seefly #6829 23 октября 2018 а кто догадался брать интервью у тренера между картами, а не после игры? (эпицентр) никто ж в футбике том же не берет интервью между таймами, че за рофл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tovarisch maijor #6830 23 октября 2018 а кто догадался брать интервью у тренера между картами, а не после игры? (эпицентр) никто ж в футбике том же не берет интервью между таймами, че за рофлБерут же короткие только у футболистов между таймами Through action, a Man becomes a Hero Through death, a Hero becomes a Legend Through time, a Legend becomes a Myth And by learning from the myth a man takes action Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мыло #6831 23 октября 2018 найс долбаебы нонстоп хайпят на 1 карте вбо2 в группах на турике без дпс zemlyapuhom Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tovarisch maijor #6832 23 октября 2018 Блять опять этих уродов включили. Я все думал, что может быть мразотнее версуты, оказывается вот что Through action, a Man becomes a Hero Through death, a Hero becomes a Legend Through time, a Legend becomes a Myth And by learning from the myth a man takes action Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Disaer #6833 23 октября 2018 У Монцы проблемы с сопряжением частей фразы: "стоит за ними присмотреться", "показал себя как невероятно устойчивого игрока". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #6834 23 октября 2018 а че за кусок сидит на слоте ведущего? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lakersfan #6835 23 октября 2018 Единственное пока что раздражает в новом ведущем что: - Виртус пикают хорошо, сразу видно тир 1 команда - Виртус про контролят неплохо, сразу видно тир 1 команда - Виртус про готовятся к сопернику, сразу видно тир 1 команда Чувака будто посадили впервые доту обозревать и он для себя открывает попутно силу команд. А так пока вполне уверенно смотрится Это как помню Кристалгея посадили, который тогда к доте ну совершенно никак не относился, по факту из другой дисциплины пришел,все думали о зашквар щас будет, а по итогам чуть ли не лучше Факера разбирается и ведет эфир. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #6836 23 октября 2018 Такое чувство что от лимонинга ВП, зависит судьба "талантов" рухаба.Они ведь будут болеть за ВП, даже если те будут играть с тир3 андердогами-золушками из Южной Африки.Противно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skyw41k3r #6837 23 октября 2018 пздц какие тошнотворные жополизы в студанале. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Handsome #6838 23 октября 2018 ПОЧЕМУ ВСЕ ВЫГЛЯДЯТ НОРМАЛЬНОа вонючий санта будто сидит на саммите в шортах и гавайской футболке со своими омерзительно черными волосатыми рукамиоденьте его нормально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
invalid_mushi #6839 23 октября 2018 че вы до ведущего доебались, это его первый турнир и если сравнивать с условным Альтоадой или Мобсетром, он смотрится довольно неплохо Wake the fuck Up Samurai, we have a city to burn. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nefertem #6840 23 октября 2018 Ведущий точно лучше тех уебищ с мейнкаста, учится и старается. Но блять! Ебаный санта. Кому вообще в голову пришло его воскресить. Ещё полгода он не так сильно раздражал, но сейчас мне кажется это уебище просто заменяет смайла (может смайл его и притащил в аналитику?). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение