100mmr_trash #6841 23 октября 2018 (изменено) Ну ведущий просто пока неопытный, вроде хоть и (полу)школьник, но не оч раздражает. Речь пускай не идеальная, но не пидорская, не говноедски-блогерская. Наберется опыта, оботрется, все норм будет.А вот аналитика скучная и уебищная. Убери НСа добавь Дреда вообще пиздец будет. Изменено 23 октября 2018 пользователем 100mmr_trash Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #6842 23 октября 2018 Хз, мне как раз ведущий и не заходит. Его голос и речь сильно выбиваются из общего тона. Вроде как у Митяя с НСом абсолютно разные голоса но нет такого диссонанса, когда вдруг начинает базарить ведущий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #6843 23 октября 2018 А что с кристалгеем? На Эрикцентре шабашит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ambudance #6844 23 октября 2018 Блять, на ВП поставили анимешника и говношторма.. Ну спасибо хоть что не эритель и люмисита.. Если бы, там адыкват с каким-то нонеймом комментируют Vaelk понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nefertem #6845 23 октября 2018 (изменено) Ян Непомнящий ещё и в доте шарит? Так ещё и получше многих комментаторов рухаба и мейнкампфа.Внатуре сверхчеловек Изменено 23 октября 2018 пользователем Nefertem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tovarisch maijor #6846 23 октября 2018 че вы до ведущего доебались, это его первый турнир и если сравнивать с условным Альтоадой или Мобсетром, он смотрится довольно неплохоя лучше на мобстера посмотрю лишний раз Through action, a Man becomes a Hero Through death, a Hero becomes a Legend Through time, a Legend becomes a Myth And by learning from the myth a man takes action Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
invalid_mushi #6847 23 октября 2018 че вы до ведущего доебались, это его первый турнир и если сравнивать с условным Альтоадой или Мобсетром, он смотрится довольно неплохоя лучше на мобстера посмотрю лишний раз а потом что то про контент говорят Wake the fuck Up Samurai, we have a city to burn. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #6848 23 октября 2018 Да новый ведущий на мобстера и похож. Просто нет ПГГ своего в рухабе, чтобы душить ведущего)Когда Лолер и Шахматист работают лучше большинства дота "талантов", - это тревожный знак, который намекает что в комментувачи брали случайных челиков через кумовство или постель. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #6849 23 октября 2018 в комментувачи брали случайных челиков через кумовство или постель. вот так новости Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Curse127 #6850 23 октября 2018 Смотрю без звука. У форса усы будто он гавна поел и вытереть забыл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spawned #6851 23 октября 2018 Смотрю без звука. У форса усы будто он гавна поел и вытереть забыл.Так не пизди тут valakas форсежка сэкс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goodmood #6852 23 октября 2018 (изменено) @@nskey у вас там все ок? лагает це пизда весь чат жалуется Изменено 23 октября 2018 пользователем flysahar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Curse127 #6853 23 октября 2018 Мегафон самый быстрый интЫрнет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #6854 23 октября 2018 Дайте угадаю: виноват кто-то, но не рухаб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lakersfan #6855 23 октября 2018 Каждый час лагает, людям просто похуй, интересно они на дропы смотрят ваще или нет? Профессиональная студия, и имеют охуеннное финансирование, делать качественную трансляцию мы офк не будемНахуя права тогда брать, отдайте Салочаю и ко, купят 1гбит инет за 200 грн и будут более удачнее трансляции делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FFTLast #6857 23 октября 2018 (изменено) С безлимитным тебя, с самым быстрым тебя, блядь.Вместо студии аналитики скоро будут одни баннеры рекламные, комментаторы в файтах горячую штучку рекламируют, а снг-коммьюнити смотрит стрим в 5 фпс. Спасибо, рухаб upd: это даже не 5 фпс, это <1 фпс. Изменено 23 октября 2018 пользователем FFTLast Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #6858 23 октября 2018 Бля Виталя, не души. Дай посмотреть. Я понимаю тебя забанили, но санкции несимметричные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4ce #6859 23 октября 2018 Учитывая, что я за последнюю неделю сыграл игр 70, говна я реально навернул. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #6860 23 октября 2018 И как я могу теперь доверять чебупелям, если стрим лагает, а комментаторы об этом даже не знают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение