x0r #681 8 июля 2018 Я бы на месте бтс жалел, что права всё ещё у старладдера по касту турика по доте. Такой позорный обсервинг, комментарии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bafik #682 8 июля 2018 Я бы на месте бтс жалел, что права всё ещё у старладдера по касту турика по доте. Такой позорный обсервинг, комментарии.Конкретнее, будь добр. boom boom Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
x0r #683 8 июля 2018 (изменено) Я бы на месте бтс жалел, что права всё ещё у старладдера по касту турика по доте. Такой позорный обсервинг, комментарии.Конкретнее, будь добр. Конкретно с тебя сгорел после обсасывания в несколько минут обычного фейла с эхо слемом. Ну дал в иллюзию и дал, тебе даже твой напарник говорит, если ты ему не доверяешь, зачем с ним работаешь? Абсолютно теряется вся динамика, хотя вы и так как две вялые мухи. Очевидно людям совсем неинтересно происходящее. Полное отсутствие проффесионализма фивера и так очевидно. Я уже устал говорить, пока вы нонстоп повторяете словесный мусор "тут здесь у нас" не смейте даже звать себя "талантами" и "профессионалами".Обсервер постоянно втыкает на туман войны или места где ничего не происходит. Дилей между движением камеры и переключением горячими клавишами вижена или статистики. Изменено 8 июля 2018 пользователем x0r Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bafik #684 8 июля 2018 (изменено) Обычный Фейл с ключевой способностью, который стоит тебе байбаков и стороны. Ну можно и не обсасывать, правда, ты молодец. Плюс его я обсудил 3 раза: в момент, на повторе и по итогу матча. Где тут «обсасывание» я хз.«Тут здесь у нас» : таким вроде не злоупотребляю, но пересмотрю.Обсервер: обсервлю два дня я и просматриваю места вижена, иногда забывая, что я основной обсервер для всех. Я обычно собираю инфу так по карте, давно не обсил на трансляцию и личные привычки просмотра так просто не искоренить. Но я постараюсь делать все более плавно. Изменено 8 июля 2018 пользователем bafik boom boom Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #685 8 июля 2018 @@UmN1k ты то будешь делать заявочку :D? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #687 8 июля 2018 умник как минимум по внешним признакам не подходит на роль ведущегоно если он сменит факера, то это будет очень мемно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #688 8 июля 2018 нахуйну я думал ты типа пародию снимешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeal #689 8 июля 2018 пажилой ведущийнормально нормальнохде голосовать за данного мужчину? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #690 8 июля 2018 Я бы на месте бтс жалел, что права всё ещё у старладдера по касту турика по доте. Такой позорный обсервинг, комментарии.Конкретнее, будь добр. конкретнее, ваш обсервер биомусор, который показывает что угодно, но не игру, а на конструктивную критику в твиттере отвечает "сперва добейтесь". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2po2rist #691 8 июля 2018 Похер, что смотреть, главное чтобы не было альтаоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Villain._. #692 8 июля 2018 Кристалмэй сюда не заходит? На всякий случай, выблядок, нахуй ты орешь как потерпевший, ты по игре нихуя не даешь инфы, но орешь как потерпевшей при любом моменте(сорри, сгорел) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #693 8 июля 2018 Кристалмэй сюда не заходит? На всякий случай, выблядок, нахуй ты орешь как потерпевший, ты по игре нихуя не даешь инфы, но орешь как потерпевшей при любом моменте Если не устраивать клоунаду.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #694 8 июля 2018 Как-то так https://vk.com/video285105766_456240350?list=e1827c185d03522189 100mmr_trash понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bushido #695 8 июля 2018 нормально Скрытый текст кошка собака qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #696 8 июля 2018 Как-то так https://vk.com/video285105766_456240350?list=e1827c185d03522189Нормально, но ты не выиграешь. Вместо тебя возьмут какую-нибудь широкоротую студентку филфака или журфака. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #697 8 июля 2018 бля ты заебал со своим сфм уже Laexzzz понравилось это In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #698 8 июля 2018 бля ты заебал со своим сфм ужеНе так часто я что-то в нем и делаю. Просто тут идеально подходит то, что конкурс ведущих - а брать кого-то на другие роли такое себе. Либо себя клонировать, как умник делал в видосе, либо СФМ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #700 8 июля 2018 (изменено) Финаргот ты в порядке? Ты в порядке? Ты в порядке, Финаргот?Финаргот ты в порядке? Ты в порядке? Ты в порядке, Финаргот?Финаргот ты в порядке? Ты в порядке? Ты в порядке, Финаргот?Тебя ебнулТебя ебнулЛайтСайт Финаргот, ты в порядке?Ты скажи нам, ты в порядке Финаргот?Он в открытое окошко как твой анус потрепал немножкоОн проник в твою квартируОн настроем был не мирным, ФинарготТы с локтя хотел ответить, но бицуха была против, Финаргот Изменено 8 июля 2018 пользователем Anarchu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение