P3rry_Mason #7381 7 ноября 2018 Ваня на Баланаре как в добрые старые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
barniboy #7382 7 ноября 2018 Аналитика топ. Ещё бы +жотм, и на матчи можно было бы и не переключаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Disaer #7383 7 ноября 2018 Аналитика топ. Ещё бы +жотм, и на матчи можно было бы и не переключаться.Комментаторов мало заявили, я надеюсь они часто будут ставить на матчи пары аналитик+комментатор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #7384 7 ноября 2018 ух,в предвкушенииврубаешь аналитос, а там tryascya понравилось это FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lakersfan #7385 7 ноября 2018 Досадно что тока Олси будет из Малайзии, на самом деле дополнительно одну бригаду коментувачей могли бы куда-то там оформить для каста, Мне интересно тока одно, будет ли у Олси возможность выцеплять игроков каких-нить на вью после матча как на условном инте было... Ну а Ванек + ПГГ + ФНГ и Гоблак в студии просто лучше быть не может ничего Шел 2к18, Факер худее ФНГ, пранк который зашел слишком далеко Санлайту даж место не досталось в аналитике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #7386 7 ноября 2018 Норм ростер, за исключением версуты, фланки и квазиА то, что Олсиор с места событий - вообще пушка, жаль, что один, отправить бы с ним фнг/гоблака HoloCauster понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #7387 7 ноября 2018 Еще киевские братья в аналитос могут подвалить. Какие-додумывайте сами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #7388 7 ноября 2018 Еще киевские братья в аналитос могут подвалить. Какие-додумывайте сами это будет конец мейнкаста в моих глазах ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
onL-.- #7389 7 ноября 2018 Еще киевские братья в аналитос могут подвалить. Какие-додумывайте сами где блять беременные женщины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #7390 7 ноября 2018 Еще киевские братья в аналитос могут подвалить. Какие-додумывайте сами А дестракшон опять уволили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #7391 7 ноября 2018 Еще киевские братья в аналитос могут подвалить. Какие-додумывайте сами А дестракшон опять уволили? А ее кто-то нанимал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DZappa #7392 7 ноября 2018 (изменено) Мейнкаст уже своим анонсом просто убил рухаб. Скок там зрителей на миноре было у умирающего рухаба? 60к в пике? Изменено 7 ноября 2018 пользователем DZappa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undecim #7393 7 ноября 2018 Санлайту даж место не досталось в аналитике Уже добавили его. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kimimaro57 #7394 7 ноября 2018 С комментаторами проблемы канешн, но надеюсь что их норм поделят, нормальных с нормальными, даунов с даунами на рофлоигры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4liver #7395 7 ноября 2018 (изменено) почему на сайберспорте нету (я не нашел) новости о штабе сотрудников, задействованных в освещении мажора?на столько все серьезно в плане конкуренции?с радостью почитал бы комментарии. upd. челы я далбаеб Изменено 7 ноября 2018 пользователем 4liver Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #7397 7 ноября 2018 Бля хотел спросить, а где подливер, а я давно знаю где подливер. Забыл уже сам Киевские братья это не про переводчика, иначе я не знаю как вода и молния могут обозначить конец мейнкаста, если я все правильно понимаю Всё смешалось - люди, кони. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2potri4 #7398 8 ноября 2018 Может киевские братья это Бахдан и Пикачу)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #7399 8 ноября 2018 Братья как братаны, а не в буквальном смысле братья, лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #7400 8 ноября 2018 бля очевидный данила ишутин и какой-нибудь еще тир3 игрок(и) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение