Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Рекомендованные сообщения

Какая же студия пиздатая. Составчик топовый.

Поделиться сообщением

А ГДЕ КЛИПЫ ТО, АЛО
Ну сорян. Я так прихуел с услышанного, что не догадался сделать клип. Да и в целом я переключил на мейнкампф чисто мёд в уши от ФНГ залить, а не клипы на сальноголового делать. Кто ж знал, что он опять возьмётся за старое.

Показать содержимое

image.png.6893bb4df2570c31c2a9c781efade5e1.png

Поделиться сообщением

А ГДЕ КЛИПЫ ТО, АЛО
Ну сорян. Я так прихуел с услышанного, что не догадался сделать клип. Да и в целом я переключил на мейнкампф чисто мёд в уши от ФНГ залить, а не клипы на сальноголового делать. Кто ж знал, что он опять возьмётся за старое.

ну вообще спорить с ФНГ - это норма(это я к твоему прошлому посту). Потому что чел на полном серьезе уверяет что линза на Зевса - худший арт, а еще взял в команду тир-3 европейцев каких-то и считает что так и надо. 

Поделиться сообщением

А, вспомнил. Там ещё момент был прикольный, когда Гоблак что-то говорил про пики на прошлом турнире (что-то в стиле "понятно, зачем была пикнута легионка"). Вилат такой: "Ну да, я тоже ещё тогда сразу понял", а Гоблак в ответ: "Да? И что же ты понял? Для чего её пикнули?" И тут Вилат тактично слился.  

Это я к тому, что за каким-то хуем Вилату кровь из носу нужно было выставить себя эдаким знатоком перед аналитиками. Но они-то в курсе насчёт аналитическких способностей Витали. И если зрители ещё могут клюнуть, то сокастеры из разряда прошлых проигроков как будто специально его макают носом в его балабольство и хвастовство. Клипа тут тоже не будет, но я попытался максимально точно передать суть.

Показать содержимое

Поделиться сообщением

Гость

Я чет не понял что от меня Агронах хочет. Очевидно по тому спичу, Вилат был уверен в своих словах. Как мне заранее проверить какие то знания? Или я должен постфактум сказать "вот это ты хуйню сказанул"(будто он сам не понял), или мне похуй на качество контента?

Поделиться сообщением

Я чет не понял что от меня Агронах хочет. Очевидно по тому спичу, Вилат был уверен в своих словах. Как мне заранее проверить какие то знания? Или я должен постфактум сказать "вот это ты хуйню сказанул"(будто он сам не понял), или мне похуй на качество контента?

почему то лексуса оч хуево слышно, либо второго очень громко

быдло и горжусь этим

Поделиться сообщением

А ГДЕ КЛИПЫ ТО, АЛО

ну вообще спорить с ФНГ - это норма(это я к твоему прошлому посту). Потому что чел на полном серьезе уверяет что линза на Зевса - худший арт, а еще взял в команду тир-3 европейцев каких-то и считает что так и надо. 

Так ты перечитай моё сообщение. Я писал именно про механику игры, а не про субъективный взгляд на пики и прочее. Спорить касательно пика - ради бога (хотя и тут Вилат, очевидно, В РАЗЫ менее компетентен проигроков). Но если тебе проигрок с уверенностью говорит про механику игры, а ты в своей правоте не уверен на 100%, нахера выставлять себя дауном на большую аудиторию?

Показать содержимое

Поделиться сообщением

А ГДЕ КЛИПЫ ТО, АЛО

Так ты перечитай моё сообщение. Я писал именно про механику игры, а не про субъективный взгляд на пики и прочее. Спорить касательно пика - ради бога (хотя и тут Вилат, очевидно, В РАЗЫ менее компетентен проигроков). Но если тебе проигрок с уверенностью говорит про механику игры, а ты в своей правоте не уверен на 100%, нахера выставлять себя дауном на большую аудиторию?

Я НЕ ЗНАЮ.

PS. о чем хоть спор был?

Поделиться сообщением

(изменено)

Так в том-то всё и дело, что он не понял. Мне кажется, он до сих пор пребывает в счастливой уверенности, что все-все-все дурачки, но только не он. 

На самом деле не бери в голову, у меня просто малость пригорает, когда некомпетентные люди начинают рассуждать о теории вероятности. Именно такие люди и плодят даунов, которые считают, что шанс встретить динозавра на улице - 50%. 

А ГДЕ КЛИПЫ ТО, АЛО

Я НЕ ЗНАЮ.

PS. о чем хоть спор был?

Спор был о псевдорандоме на оглушения Баратрума. Вкратце: ФНГ сказал, что псевдорандом позволяет в лесу типа "зарядить" шанс баша, чтобы в бою была большая вероятность его возникновения (дождавшись, чтобы 3-4 удара в лесу баш не вылетал). ФНГ сказал, что в псевдорандоме в доте шанс события увеличивается, если оно долго не случалось и уменьшается, если оно не так давно происходило. А Вилат решил, что он  больше знает о доте.

Но тут, скорее, дело не в конкретном случае, а в общем векторе. Когда Вилат комментирует с кастером, он своей уверенностью и харизмой продавливает своё мнение. А когда с аналитиком, он выставляет себя дурачком. Это как бы не далеко не первый случай. 

Изменено пользователем Agronah
dreamhaze понравилось это

Показать содержимое

Поделиться сообщением

(изменено)

Как же я в голос с ударений ФНХ каждый ебаный раз. пандА.  :lol:

Ой, блять, каrтавого пrитащили, всем пока в этом тrеде.

Изменено пользователем JessytStorm

Поделиться сообщением

Ну как бы Вилат, чего удивляться :hmm: Было бы странно если бы он знал всё о доте, учитывая что он в неё не играет, и гораздо больше времени уделяет всяким баскетболам и тд. Вилат скорее шоу мен

Поделиться сообщением

Ну как бы Вилат, чего удивляться :hmm: Было бы странно если бы он знал всё о доте, учитывая что он в неё не играет, и гораздо больше времени уделяет всяким баскетболам и тд. Вилат скорее шоу мен

Он тупой, раз сам не может оценить степень своей некомпетентности, и не открывать хавальник, или ему просто поебать. Неизвестно, что хуже. Энивей, это позор.

Agronah понравилось это

Поделиться сообщением

Факер, если читаешь эту тему: если не тебе не впадлу, ты там намекни Вилату, чтобы он не говорил дезинфу на многотысячную аудиторию, если чего-то не знает. Потому что этот момент с псевдорандомом и спор с ФНГ показывает, что он тотальный долбоёб. Даже в чате твича люди это заметили. А если вдруг ты боишься хоть слово критики сказать в адрес своего хозяина или тебе просто поебать на качество трансляции

ибо "какая разница какого качества контент"

то, разумеется, можешь ничего ему не говорить. Пусть он дальше шкварится.

Ну или если кто-то другой из мейнкампфа читает, мне не приницпиально. Вообще спорить по механике игры с проигроком, особенно если он уверен в своих словах и чётко тебе это гвоорит, - это как-то туповато. Потому что, скорее всего, даже если ты в тысячу раз увеличим число игр Вилата за последний месяц, у ФНГ всё равно получится больше. Потому что даже пара игр на турнире (я даже не беру в учёт пабы и кланвары) - это всё равно больше, чем ноль.

А ГДЕ КЛИПЫ ТО, АЛО

https://www.twitch.tv/videos/333450409

с 04:52:40

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

бтв я слушая фнг в аналитике понял почему он долбаёб и никогда на слоте кэпа ничего не выиграет

ставь лайк если тоже это понял

жаль тим спирит

Скрытый текст

OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50:
потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли
ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27:
лол
Fint написал 19.07.2019 в 15:49:
Ок, я ошибся

NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37:
висп вроде норм игрок

Поделиться сообщением

А для тупых, типо меня можно разъяснить?

Поделиться сообщением

А для тупых, типо меня можно разъяснить?

чел постоянно витает в облаках и рассказывает про фантастические варианты развития событий неведомые человечеству.

перебивает и не слушает других, постоянно пытается закончить мысль, когда ему уже ясно дали понять, что идея хуета. 

для меня это очевидно значит, что несмотря на то, что чел разбирается в игре, из-за своих умственных наклонностей постоянно выдумывает хуйню, которой в игре не будет по определению, упускает из-за этого другие более vital moments и раз за разом проёбывает.

его тактика работала бы если бы он был кэпом альфачём, который делает мету и играет с позиции силы.

но так как он белорус, а все белорусы забитые жизнью омебы, нация нытиков и долбаёбов - то своими идеями он только хоронит игровой процесс.

моё имхо на истину в последней инстанции не претендую.

Скрытый текст

OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50:
потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли
ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27:
лол
Fint написал 19.07.2019 в 15:49:
Ок, я ошибся

NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37:
висп вроде норм игрок

Поделиться сообщением

Прикольные переводчики, кривой перевод + мое любимое в течениИ

Скрытый текст

Поделиться сообщением

ебучий версута  :fffuuu:

а зочем морфу маска?  takpadazhi

а зочем это, а зочем то?  zatrolka_tupostu

Поделиться сообщением

Лучший ведущий РЕГИОНА! (нет)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...