Structur #7621 12 ноября 2018 (изменено) адекватная информация - ты не видишь кто сколько рун взял. и это даже не один раз это было за три карты или не ты, я вас двоих не отличаю, но вы каждый раз обсирались с этим, а ну и оба пищите во время файта что я блядь даже не знаю так японки пищат когда их ебут. Изменено 12 ноября 2018 пользователем Structur Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LexinDota #7622 12 ноября 2018 Проснулся и проорал с топика. Спасибо, парни! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flunky #7623 12 ноября 2018 адекватная информация - ты не видишь кто сколько рун взял. и это даже не один раз это было за три карты или не ты, я вас двоих не отличаю, но вы каждый раз обсирались с этим, а ну и оба пищите во время файта что я блядь даже не знаю так японки пищат когда их ебут.Ты точно все карты смотрел? Пересмотри и скажи это ещё раз) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #7624 12 ноября 2018 Откуда пошло называть ульту кентавра СтампидА? Кто это высрал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Plague #7625 12 ноября 2018 фланки - ебанат. Всем топаном его хуесосят, но он все равно чет ответить пытается.Докажи нам своей работой, что ты не зря кастишь на многотысячную аудиторию. Речь в дерьме, рот в дерьма, аналитика в дерьме, знание игры в дерьме.Аудитория огромная угодить всем сложно, я вам неприятен и мне пофиг. "да мне аще похуй">читает продоту>что-то пишет в ответ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DramaSFX #7626 12 ноября 2018 я вам неприятен и мне пофиг. Так как адекватной информация не слышу. удаляйте нахуй фланки говноеда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sprkl #7627 12 ноября 2018 адекватная информация - ты не видишь кто сколько рун взял. и это даже не один раз это было за три карты или не ты, я вас двоих не отличаю, но вы каждый раз обсирались с этим, а ну и оба пищите во время файта что я блядь даже не знаю так японки пищат когда их ебут.Ты точно все карты смотрел? Пересмотри и скажи это ещё раз) типо дважды дерьма навернуть? Я бы отказался, ноу оффенс. Masterpiece Скамеры авок и выблядки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DramaSFX #7628 12 ноября 2018 да бтв спасибо что на матче вп наконец нормальная пара кастеров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nskey #7629 12 ноября 2018 адекватная информация - ты не видишь кто сколько рун взял. и это даже не один раз это было за три карты или не ты, я вас двоих не отличаю, но вы каждый раз обсирались с этим, а ну и оба пищите во время файта что я блядь даже не знаю так японки пищат когда их ебут.Ты точно все карты смотрел? Пересмотри и скажи это ещё раз) ЗАЧЕМ ТЫ СТАВИШЬ ЭТОТ СМАЙЛИК В КОНЦЕ ПРЕДЛОЖЕНИЙ? так делали 10 лет назад всякие школьники и то это было тупо Agronah понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JessytStorm #7630 12 ноября 2018 вы тупые просто, у вас акью на двоих девяносто, блятьи половины происходящего на экране не в состоянии осилить, ты не можешь комментировать, смирись и выйди нахуй из топика, за подробным разбором своего перфоманса обратись к тому, кому это интересно пиздец тупица Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #7631 12 ноября 2018 (изменено) адекватная информация - ты не видишь кто сколько рун взял. и это даже не один раз это было за три карты или не ты, я вас двоих не отличаю, но вы каждый раз обсирались с этим, а ну и оба пищите во время файта что я блядь даже не знаю так японки пищат когда их ебут.Ты точно все карты смотрел? Пересмотри и скажи это ещё раз) первую смотрел, на второй в магазе был и только досматривал третью. пересматривать еще раз я конечно же не буду так как на память не жалуюсь еще и точно помню что такое было. и заметь я не говорю что ты хуевый и даже не хейчу тебя Изменено 12 ноября 2018 пользователем Structur Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flunky #7632 12 ноября 2018 адекватная информация - ты не видишь кто сколько рун взял. и это даже не один раз это было за три карты или не ты, я вас двоих не отличаю, но вы каждый раз обсирались с этим, а ну и оба пищите во время файта что я блядь даже не знаю так японки пищат когда их ебут.Ты точно все карты смотрел? Пересмотри и скажи это ещё раз)первую смотрел, на второй в магазе был и только досматривал третью. пересматривать еще раз я конечно же не буду так как на память не жалуюсь еще и точно помню что такое было. и заметь я не говорю что ты хуевый и даже не хейчу тебяЯ точно упоминал про руны на 2-3. Каждые пять минут и при этом на этих же рунах чаще всего начинаются драки. Так я тебе ничего по этому поводу не говорю. вы тупые просто, у вас акью на двоих девяносто, блятьи половины происходящего на экране не в состоянии осилить, ты не можешь комментировать, смирись и выйди нахуй из топика, за подробным разбором своего перфоманса обратись к тому, кому это интересно пиздец тупица А что это мой дорогой хейтер не ответил на счёт 1x1 ? Дефолтный слив. Поймите ребят. Я не хейчу вас или ещё что-то, интересный топик. Но реально очень легко хейтить, а вот помогать сложно. И идти по лёгкому пути это путь в никуда. Так никогда новых комментаторов и не появится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sojj #7633 12 ноября 2018 Ты не готовишься к матчам и хуево разбираешься в игре. Какая тебе ещё критика нужна? Или может тебе пошаговое руководство составить, что делать на слоте комментатора? Если своих мозгов и мотивации не хватает, это можно устроить, но будет стоить тебе денег. Трикстер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flunky #7634 12 ноября 2018 (изменено) Ты не готовишься к матчам и хуево разбираешься в игре. Какая тебе ещё критика нужна? Или может тебе пошаговое руководство составить, что делать на слоте комментатора? Если своих мозгов и мотивации не хватает, это можно устроить, но будет стоить тебе денег.А ты знаешь как это работать комментатором? Я бы правда хотел знать, лично я самоучка без каких либо уроков и советов кого-либо. Каждый комментатор это что-то особенное никого на это не учили. ( Только от Олси получил пару советов) Изменено 12 ноября 2018 пользователем Flunky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #7635 12 ноября 2018 почему на каждой странице появляется некий высер с ником @ Flunky coval_sk1 понравилось это Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JessytStorm #7637 12 ноября 2018 Хуй знает, зачем его веталь притащил, чел не знает "как работать комментатором", просит помощи на форуме продота.ру.Ебаный позор. Enot_pIt понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flunky #7638 12 ноября 2018 (изменено) Хуй знает, зачем его веталь притащил, чел не знает "как работать комментатором", просит помощи на форуме продота.ру.Ебаный позор.Хах, нет вы умеете явно лучше (нет) просто реальные хейтеры в деле) Изменено 12 ноября 2018 пользователем Flunky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sprkl #7639 12 ноября 2018 )))))) Masterpiece Скамеры авок и выблядки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение