Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Рекомендованные сообщения

Не уже ли увидим за столь долгое время ру-стафф на выездном мажоре, похоже со всех студий соберут?

Поделиться сообщением

(изменено)

я чет не врубаю, в начале(десяток страниц назад) речь шла о слтв+рухаб 

каким образом туда мейнкаст уже зачесался

они же типа на ножах с ними

Изменено пользователем Gizma

Скрытый текст

78002d04cc27.gif

WNxODqv.gif

povorKi.jpg

wnSfcwF.png

Поделиться сообщением

я чет не врубаю, в начале(десяток страниц назад) речь шла о слтв+рухаб 

каким образом туда мейнкаст уже зачесался

они же типа на ножах с ними

А кто про мк пишет то?

Поделиться сообщением

Вилат на своём стриме говорил, что будет освещать старладдер, но к ним присоединится много кто из рухаба

или он просто на свой канал стримить будет? или это опять какие-то маняфантазии эксклюзива

Скрытый текст

78002d04cc27.gif

WNxODqv.gif

povorKi.jpg

wnSfcwF.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Вилат на своём стриме говорил, что будет освещать старладдер, но к ним присоединится много кто из рухаба

или он просто на свой канал стримить будет? или это опять какие-то маняфантазии эксклюзива

он, наверное, имеет в виду, что студия старладдера будет освещать мажик, перепрочти предложение

великий русский язык, по-разному можно предложение понять

Изменено пользователем JessytStorm

Поделиться сообщением

я понимаю конечно что ты Белорус, но русский то знаешь, где ты тут увидел что-то про МК?

Поделиться сообщением

(изменено)

я понимаю конечно что ты Белорус, но русский то знаешь, где ты тут увидел что-то про МК?

Вилат на своём стриме говорил, что будет освещать старладдер (он, в смысле сам Вилат будет освещать мажор от старладдера)

Вилат на своём стриме говорил, что будет освещать старладдер (а тут типа он имеет в виду что мажор  будет освещать слтв)

короче я его рот переворачивал, пусть предложения строить научится

Изменено пользователем Gizma

Скрытый текст

78002d04cc27.gif

WNxODqv.gif

povorKi.jpg

wnSfcwF.png

Поделиться сообщением

Вилат на своём стриме говорил, что будет освещать старладдер (он, в смысле сам Вилат будет освещать мажор от старладдера)

Вилат на своём стриме говорил, что будет освещать старладдер (а тут типа он имеет в виду что мажор будет освещать слтв)

короче я его рот переворачивал, пусть предложения строить научится

Ебать ты конь тупой)))

Поделиться сообщением

photo-43851.jpg?_r=1539022822

Скрытый текст

78002d04cc27.gif

WNxODqv.gif

povorKi.jpg

wnSfcwF.png

Поделиться сообщением

Спасибо, что сильно не обосрали. Респект.

Поделиться сообщением

хочу спасибо сказать данному топану
последний раз так орал только с ворониных

b9d57e9bea.jpg

Поделиться сообщением

хочу спасибо сказать данному топану

последний раз так орал только с ворониных

1521616281164545571.jpg

Sarcoma42 понравилось это

Поделиться сообщением

Хуй знает куда написать  :lol:  :lol:

Бедняга Гнильюк, все его игнорят  :trollface:

c1533938770169d719d492025130b470.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Надо писать в топик его бывшей семьи.

Но вообще ничего смешного в этой жизненной драме нет.

Изменено пользователем 100mmr_trash

Поделиться сообщением

картинка смешная а ситуация страшная (с)

Lockie56 понравилось это

Поделиться сообщением

«У меня всегда было единственное мнение на этот счет, студия в перерыве между матчами должна развлекать зрителя, чтобы ему не было скучно сидеть 15 минут и втыкать в плашку "next match" или во что-нибудь подобное. Собственно для этих целей эти все студии и придумали. 

Да, вполне логично конечно, что мы смотрим доту, турнир тоже идет по доте, поэтому желательно обсуждать доту, а не Ольгу Бузову. Однако, как говорится, есть один нюанс. С одной стороны верно обсуждать доту. С другой же стороны, лить воду, размусоливать, повторять тоже самое что говорили комментаторы или вовсе вести пространные беседы типа "ну помните там, минуте на 18-ой у тир-2 вышки была драка и вот там вот конечно случился переворот" - это такое себе занятие. У большинства зрителей логично должен возникнуть вопрос: "Какая драка, у какой вышки, чииииво?". Да каждый второй не помнит что там было вообще, а каждый третий в альттабе слушал комментаторов просто и не видел что там у какой вышки было. Единственный нормальный формат обсуждения игровых моментов во время аналитики - это доска, которая была на TI7, где эти самые моменты можно показать и детально что-то разобрать, расставить акценты, указать на ошибки. 

Другого способа нормально обсуждать игровые моменты просто не существует и точка. Что-то там успеть сказать во время хайлайта - ну да, можно, но хайлайты быстрые, а перерыв между картами, обычно, минут 15-20. Хайлайты прошли, дальше можно вновь лишь из головы доставать какую-то информацию и пытаться её также словами передавать, и за часутю из этого выходит редкая дичь.

При этом я считаю что да, наличие доски и работа в студии по принципу "детальный разбор важнейший моментов" - это очень годный формат, который многим бы зашел и выглядел бы весьма адекватно, уместно и логично. К этому стоит стремиться. Работа с доской могла бы занимать процентов 50 перерыва, остальные 50 уходили бы на всё остальное. 

Но в том формате, который имеет место быть сейчас у всех русскоязычных студий, я вижу работу "аналитики" больше не как попытки что-то там по памяти рассказать, а скорее как фан сервис с элементами аналитического разбора. Т.е. мы больше шоуменим в контексте доты и прошедшего/будущего матча, а если об игре больше говорить уже просто нечего, то всегда можно вспомнить былое, рассказать кулстори, глупо(или не глупо) пошутить, ну и тд и тп. Это всяко лучше чем вновь и вновь переливать из пустого в порожнее в надежде что следующий матч начнется побыстрее».

Поделиться сообщением

Хуй знает куда написать  :lol:  :lol:

Бедняга Гнильюк, все его игнорят  :trollface:

c1533938770169d719d492025130b470.png

в гилас чота

Поделиться сообщением

(изменено)

Эх, вот вы можете себе представить, чтобы денди так ныл в твиттере?

Или это телеграм видимо.

Изменено пользователем half_cat

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...