Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

(изменено)

лол блять, о какой быдловатости вообще идет речь
если еще пгг перегибал палку и ставил чела,который неделю в доте в неловкое положение в прямом эфире,то соло просто рофлил, тут любой неудачный дубль можно было вырезать и переснять 
видимо тут быдловатость для челов, у которых самоиронии нет в принципе,им скажи что в доту играют долбоебы,так они обидятся еще

Изменено пользователем 5285cr7

Поделиться сообщением

кристаймэй на слоте комментатора - это просто сын параши

lilmike, мыло и Lockie56 понравилось это

Поделиться сообщением

кристаймэй на слоте комментатора - это просто сын параши

Не согласен по некоторым пунктам

D83DDC08.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Талантливый человек талантлив во всем. Вот в чем разница. Пока лолер ебашил интеллектуальные игры, фланки ебашил пивас в падике, и судя по всему, зачастую получал по голове. :trollface:

Изменено пользователем JessytStorm

Поделиться сообщением

Талантливый человек талантлив во всем. Вот в чем разница. Пока лолер ебашил интеллектуальные игры, фланки ебашил пивас в падике, и судя по всему, зачастую получал по голове. :trollface:

Но речь ведет о няше-гуняше

быдло и горжусь этим

Поделиться сообщением

Но речь ведет о няше-гуняше

что это за нахуй?  :palevo:

Поделиться сообщением

Что за тупняк с расписанием на сегодня? Вега Спириты начали по расписанию, а Нави Пангольеры фолоу бай начали. 

Поделиться сообщением

Кристалмея вообще не перевариваю как комментатора, орет блядь хуй пойми зачем, этот смех гиены из маугли и рофлы уровня "смех или бан" из 2014

569.Miedo понравилось это

Поделиться сообщением

он ваще ебнутый на голову

быдло и горжусь этим

Поделиться сообщением

в любой студии должно быть тотал уебище
в одной - фланки, в другой - кристалгей

Поделиться сообщением

в Рухабе их слишком дохуя

4k_nike и SKYnv понравилось это

uyTg0Ix.png

Поделиться сообщением

завтра анонс талентов на чингчонг мажор

и можно будет лицезреть винегрет из двух топовых студий

закупаю попкорн

Скрытый текст

78002d04cc27.gif

WNxODqv.gif

povorKi.jpg

wnSfcwF.png

Поделиться сообщением

я думаю из 3 студий

uyTg0Ix.png

Поделиться сообщением

Гость

я думаю из 3 студий

Из Мейнкаста никого не будет.

Будет весь состав Старладдера +пару человек из Рухаба (Лекса не будет библетумп) 

Поделиться сообщением

:tusila: :tusila: :tusila: :tusila: :tusila:

Поделиться сообщением

(изменено)

Сегодня просто шок-контент. Захотел пересмотреть Спирит - Вега на запись рухаба (смотрю-то я игры Веги на англоязычных стримах только) и такой Кристалмэй: "Ну Кезу же на четверке играет", и Инмейт: "Ну да". Нет, я понимаю, что НС дословно писал, что "в Нави играет мой дружаня Денди, и мне она интересна, а на Вегу пофиг", но тут-то челик, который был на двух Интах, год играл в Сикрет и НИ РАЗУ не менял позицию. А на четверке играет челик, который в финале настоящего мажора был и тоже никогда позицию не менял.

Но отмаза почему так была гениальная: "Ну это со всеми этими перестановками с Денди". Конечно, Денди то на 3, то на 4 играл на Миноре. Гайз, ну так сложно Ликвипедию чекнуть перед игрой. Зато предикты, что Вега всем сольет и зачем они этот стак подписали (только мы не знаем кто там на каких позициях, но похуй) - это всегда пожалуйста.

Изменено пользователем _Ace

Поделиться сообщением

А што такое эта твоя лекведпедия? zatrolka_tupostu

Поделиться сообщением

единственное, что может быть сложнее чека ликвипедии это перестать смотреть кис хаб и по кд обсирать его здесь. мне кажется, это невыполнимая для вас задача

Поделиться сообщением

(изменено)

Сегодня просто шок-контент. Захотел пересмотреть Спирит - Вега на запись рухаба (смотрю-то я игры Веги на англоязычных стримах только) и такой Кристалмэй: "Ну Кезу же на четверке играет", и Инмейт: "Ну да". Нет, я понимаю, что НС дословно писал, что "в Нави играет мой дружаня Денди, и мне она интересна, а на Вегу пофиг", но тут-то челик, который был на двух Интах, год играл в Сикрет и НИ РАЗУ не менял позицию. А на четверке играет челик, который в финале настоящего мажора был и тоже никогда позицию не менял.

Но отмаза почему так была гениальная: "Ну это со всеми этими перестановками с Денди". Конечно, Денди то на 3, то на 4 играл на Миноре. Гайз, ну так сложно Ликвипедию чекнуть перед игрой. Зато предикты, что Вега всем сольет и зачем они этот стак подписали (только мы не знаем кто там на каких позициях, но похуй) - это всегда пожалуйста.

да всем похуй на твою Вегу почти всегда было и всегда будет. кому она нахуй нужна? Скажи спасибо что мы ее еще на форуме обсуждаем-хуесосим но скоро и этого не будет и даже форумные флудеры хуй на нее забьют. это организация-посмешище существующая только чтобы рофлить над ней и ее маэстро Говнаковым.

новости по твоей веге не интересны ее игры не интересны она никому не нужна. хули ты нормальных пацанов Кристалмэя и Инмейта доебываешь своей пустышкой. И про Кезу это наверняка рофл был потому что он так хуево играет что всегда находится на нетворсе 4 позиции. Вот видишь Вега такая жалкая что про нее уже открыто рофлят

Изменено пользователем lighttemple
Rotund'jere, 35771820, 4k_nike и 10 другим понравилось это

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...