5285cr7 #7961 22 ноября 2018 (изменено) лол блять, о какой быдловатости вообще идет речьесли еще пгг перегибал палку и ставил чела,который неделю в доте в неловкое положение в прямом эфире,то соло просто рофлил, тут любой неудачный дубль можно было вырезать и переснять видимо тут быдловатость для челов, у которых самоиронии нет в принципе,им скажи что в доту играют долбоебы,так они обидятся еще Изменено 22 ноября 2018 пользователем 5285cr7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spiralka #7962 22 ноября 2018 кристаймэй на слоте комментатора - это просто сын параши lilmike, мыло и Lockie56 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #7963 22 ноября 2018 кристаймэй на слоте комментатора - это просто сын парашиНе согласен по некоторым пунктам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #7964 22 ноября 2018 в голос заорал gRISHJKEs2a, HoloCauster, Enot_pIt и 19 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JessytStorm #7965 22 ноября 2018 (изменено) Талантливый человек талантлив во всем. Вот в чем разница. Пока лолер ебашил интеллектуальные игры, фланки ебашил пивас в падике, и судя по всему, зачастую получал по голове. Изменено 22 ноября 2018 пользователем JessytStorm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #7966 22 ноября 2018 Талантливый человек талантлив во всем. Вот в чем разница. Пока лолер ебашил интеллектуальные игры, фланки ебашил пивас в падике, и судя по всему, зачастую получал по голове. Но речь ведет о няше-гуняше быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JessytStorm #7967 22 ноября 2018 Талантливый человек талантлив во всем. Вот в чем разница. Пока лолер ебашил интеллектуальные игры, фланки ебашил пивас в падике, и судя по всему, зачастую получал по голове. Но речь ведет о няше-гуняше что это за нахуй? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rotund'jere #7968 22 ноября 2018 Что за тупняк с расписанием на сегодня? Вега Спириты начали по расписанию, а Нави Пангольеры фолоу бай начали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tellmewhy #7969 22 ноября 2018 Кристалмея вообще не перевариваю как комментатора, орет блядь хуй пойми зачем, этот смех гиены из маугли и рофлы уровня "смех или бан" из 2014 569.Miedo понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #7970 22 ноября 2018 он ваще ебнутый на голову быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5285cr7 #7971 22 ноября 2018 в любой студии должно быть тотал уебищев одной - фланки, в другой - кристалгей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #7972 22 ноября 2018 в Рухабе их слишком дохуя 4k_nike и SKYnv понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #7973 22 ноября 2018 завтра анонс талентов на чингчонг мажори можно будет лицезреть винегрет из двух топовых студийзакупаю попкорн Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #7975 22 ноября 2018 я думаю из 3 студий Из Мейнкаста никого не будет. Будет весь состав Старладдера +пару человек из Рухаба (Лекса не будет библетумп) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Ace #7977 22 ноября 2018 (изменено) Сегодня просто шок-контент. Захотел пересмотреть Спирит - Вега на запись рухаба (смотрю-то я игры Веги на англоязычных стримах только) и такой Кристалмэй: "Ну Кезу же на четверке играет", и Инмейт: "Ну да". Нет, я понимаю, что НС дословно писал, что "в Нави играет мой дружаня Денди, и мне она интересна, а на Вегу пофиг", но тут-то челик, который был на двух Интах, год играл в Сикрет и НИ РАЗУ не менял позицию. А на четверке играет челик, который в финале настоящего мажора был и тоже никогда позицию не менял.Но отмаза почему так была гениальная: "Ну это со всеми этими перестановками с Денди". Конечно, Денди то на 3, то на 4 играл на Миноре. Гайз, ну так сложно Ликвипедию чекнуть перед игрой. Зато предикты, что Вега всем сольет и зачем они этот стак подписали (только мы не знаем кто там на каких позициях, но похуй) - это всегда пожалуйста. Изменено 22 ноября 2018 пользователем _Ace Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allisondota #7978 22 ноября 2018 А што такое эта твоя лекведпедия? zatrolka_tupostu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjk530 #7979 22 ноября 2018 единственное, что может быть сложнее чека ликвипедии это перестать смотреть кис хаб и по кд обсирать его здесь. мне кажется, это невыполнимая для вас задача Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lighttemple #7980 22 ноября 2018 (изменено) Сегодня просто шок-контент. Захотел пересмотреть Спирит - Вега на запись рухаба (смотрю-то я игры Веги на англоязычных стримах только) и такой Кристалмэй: "Ну Кезу же на четверке играет", и Инмейт: "Ну да". Нет, я понимаю, что НС дословно писал, что "в Нави играет мой дружаня Денди, и мне она интересна, а на Вегу пофиг", но тут-то челик, который был на двух Интах, год играл в Сикрет и НИ РАЗУ не менял позицию. А на четверке играет челик, который в финале настоящего мажора был и тоже никогда позицию не менял. Но отмаза почему так была гениальная: "Ну это со всеми этими перестановками с Денди". Конечно, Денди то на 3, то на 4 играл на Миноре. Гайз, ну так сложно Ликвипедию чекнуть перед игрой. Зато предикты, что Вега всем сольет и зачем они этот стак подписали (только мы не знаем кто там на каких позициях, но похуй) - это всегда пожалуйста.да всем похуй на твою Вегу почти всегда было и всегда будет. кому она нахуй нужна? Скажи спасибо что мы ее еще на форуме обсуждаем-хуесосим но скоро и этого не будет и даже форумные флудеры хуй на нее забьют. это организация-посмешище существующая только чтобы рофлить над ней и ее маэстро Говнаковым. новости по твоей веге не интересны ее игры не интересны она никому не нужна. хули ты нормальных пацанов Кристалмэя и Инмейта доебываешь своей пустышкой. И про Кезу это наверняка рофл был потому что он так хуево играет что всегда находится на нетворсе 4 позиции. Вот видишь Вега такая жалкая что про нее уже открыто рофлят Изменено 22 ноября 2018 пользователем lighttemple Rotund'jere, 35771820, 4k_nike и 10 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение