Drogbik #8261 28 ноября 2018 вот бы мозг бафика пересадили в тело смайла.. тогда бы это был идеальный дота-освещенец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #8262 28 ноября 2018 смайл кстати молодец в 30 лет выглядит так что вход бесплатный в сауну на маяковке до сих пор Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uwner #8263 28 ноября 2018 Во сколько Европа начинается? Не могу найти расписание квал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4liver #8264 28 ноября 2018 16 киев / 17 мск Uwner понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S_R #8265 28 ноября 2018 (изменено) НС,передай, что Каспер тупой хуесос и его деланные крики и флейм игроков с позиции 0к чела- лютый кринж. Изменено 28 ноября 2018 пользователем S_R Krastovsky и lilmike понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #8266 28 ноября 2018 НС,передай, что Каспер тупой хуесос и его деланные крики и флейм игроков с позиции 0к чела- лютый кринж. https://clips.twitch.tv/AmorphousSullenFrogKippa lilmike, topdeck(net), NAVIFAN228 и 3 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S_R #8267 28 ноября 2018 Да, после этого смеха хотелось,чтобы он там же в студии подавился своей слюной и подох. PbI6a и O5Dota понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxuwa #8268 28 ноября 2018 Ну если даже дон Степон путает тся/ться, то прошу прощения у всех местных, кого я когда-то исправлял. В ахуе короче. Skype: max_pestryakovF.C. Chelsea fan. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
topdeck(net) #8269 28 ноября 2018 НС,передай, что Каспер тупой хуесос и его деланные крики и флейм игроков с позиции 0к чела- лютый кринж. https://clips.twitch.tv/AmorphousSullenFrogKippa серьёзно, блядь? а нахуй оно живет после такого?олды помнят когда старладдер смотрело 50 челиков. Тогда никого не банили. (с) вслюни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Disaer #8270 28 ноября 2018 Ну если даже дон Степон путает тся/ться, то прошу прощения у всех местных, кого я когда-то исправлял. В ахуе короче.Просто в в украинском языке нет окончания "тся", им сложнее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #8271 28 ноября 2018 бля если тут кто то из слтв читает в студии этот топик. подойдите к обсерверу и ёбните ему по башке просто блядь в жизни не видел тупее существа. это точно не сын каспера? Mustache и Lockie56 понравилось это Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kimimaro57 #8272 28 ноября 2018 о его научили камеру отдалять еще, теперь можно игры из космоса посмотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
barniboy #8273 28 ноября 2018 Кто такие @LanigirOdota & @Sm1leydota?Челы со старладдера?Первый раз вижу эти никнеймы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
barniboy #8275 28 ноября 2018 (изменено) и почему один и тот же матч идет на двух каналах старладдера с разными комментаторами? Изменено 28 ноября 2018 пользователем barniboy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4liver #8276 28 ноября 2018 (изменено) это по идее невозможно, есть три пары дуо+я соло и четыре серии одновременно. у всех есть чем заняться Изменено 28 ноября 2018 пользователем 4liver Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
barniboy #8277 28 ноября 2018 это по идее невозможно, есть три пары дуо+я соло и четыре серии одновременно. у всех есть чем заняться На первом канале бафик + маел, на другом - два нонейма, про которых я в первом сообщении спросил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4liver #8278 28 ноября 2018 предположу что это промежуток, где серия на перовм канале закончилась и в свободное время идет просмотр и/или обсуждение параллельной игры. т.е не фул каст, а чисто "краткий обзор". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lockie56 #8279 28 ноября 2018 это по идее невозможно, есть три пары дуо+я соло и четыре серии одновременно. у всех есть чем заняться На первом канале бафик + маел, на другом - два нонейма, про которых я в первом сообщении спросил. Ну очевидно же все, друг. На первом канале игры закончились, все обсудили. Что делать? Повесить на час плашку каминг сун и врубить всратую долбежку? У тебя разбежится половина зрителей, просто потому что не все фолловят все каналы или им впадлу туда сюда щелкать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spawned #8280 28 ноября 2018 Бафик нормально работает, чё вы до него доебались, я хз. Друг тоже неплох. А вот годхант+каспер это пиздец, помойка ебаная, за фивера вообще молчу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение